5 2024-04-26

カラー:木目調ホワイト | LEDライト:LEDライト付(+2980円)

コンパクトながら安定感ありよかった
遠くから希望通りの日に、送っていただき
ありがとうございました
コンパクトでも
安定感あり木目調も明るく部屋が明るくなりました。昔に買ったのは濃い色でした

5 2023-04-20

下の孫の机を購入
上の子の時と色具合が違いましたが
気に入ってもらいましたありがとうございました

• s.a.5743さん
  • s.a.5743さん

5 2022-10-28

幅75cmこういうのが欲しかった!
扉や引き出しの取っ手は自分で付けますが、簡単です。LED照明有りにしましたが、チラつきもなく明るくて、照明有りにしてよかったです。省スペースサイズありがたいです。大満足。

4 2021-05-25

とても気に入っています。
娘が入学したので学習机として購入しました。収納力もあり、LED電気も付いているので机部分も広く使えます。
一つ残念だったのは椅子を入れるスペースが41センチと狭かった事です。記載されていたのをきちんと確認していませんでした。
コンパクトな机なので仕方ないです。41センチ以下で椅子を探すのに少し苦労しました。

4 2022-03-12

本日届きました。子供の小学校入学で購入。
取っての部分が自分でしないといけないのがちょっと大変でしたが、省スペースで二つ置けて良かったです。
この机に合う椅子がセットで売ってたらもっと良かったなーと改めて思いました。

4 2021-11-11

マンション住まいなので幅が狭く収納力の高いデスクを探していました。
2台並べても圧迫感がなくて大満足です。
椅子は41cmのものを探すのが大変でした。
KOIZUMIのチェアにしましたが幅ぴったりすぎて出し入れに苦労します^^;
出来ればこちらのデスクに合う学習椅子も作ってもらえたら嬉しいですね。

4 2020-04-03

清楚でかわいい白の机に子供は大喜び!!
子供の新学期に合わせて急ぎ購入することになりました。事前に問い合わせたところ、注文後2〜3日で発送とのことでした。3/27(金)に注文したところ、迅速に手配頂き、備考欄に記載した希望通り4/2(木)午前に到着してとても助かりました。ヤマト運輸の家具専門部隊が2人で丁寧に設置してくれ安心でした。ただし、家具の設置のみで、引き出し等の金属の取手の取付(byドライバー)は自分で実施するとのことでした。子供にも手伝ってもらって5分程度で取り付け終わりました。
新学期に間に合い、かつ、清楚でかわいい白の机に子供は大喜びでした。上の子が、旧モデルの茶色を使用していますが、白色は、圧迫感がなくて白い壁にとてもフィットしています。リビングに置いたのですが、書棚がガラスでなくなった事により、中の本が見えなくて、リビングの場合はすっきりしています。LEDライトになっているのも良い点です。良い商品を迅速にご提供頂き大変ありがとうございます。

4 2021-08-21

サイズはとてもよい
ホワイトを購入しました。コンパクトですが、天板を広げるとかなり広い作業スペースになります。パソコン用、兼ドレッサーとして使う予定ですが充分です。引き出しの中も綺麗に処理してあります。
問題が一点、LEDライトがチラつき、酔いそうです。LEDライト無しにして別のをつけた方が良かった。この点で★マイナス1です。

5 2020-08-19

幅75センチのデスクを探していて、デザインを重視すると収納力が無かったりと気にいる物が見つからず困っていました。
こちらは背が高い割に圧迫感が少なく、収納もたっぷりできるので大満足です。
本や雑貨など、ごちゃごちゃする物が扉を閉めれば見えなく部屋がスッキリしました。
入荷が遅れて待ちましたが、この様な家具はお客様組み立て商品が多い中、自分では取っ手を付けるだけの完成品で設置場所まで運んでもらえて助かりました。

5 2020-05-02

我が家にピッタリサイズ
子供の小学校入学に合わせて購入しました。
家が狭いのでコンパクトなライティングデスクを探していました。75センチ幅なので狭いかな?と思っていましたが小学生なのでそんな事はなく、使い勝手も良さそうです。白色を購入しましたが木目調なので、木目が無いタイプもあれば嬉しいです。上の棚板がもう1つ位あれば細かくしまえそうかな?と感じました。
商品自体には満足しています。

5 2019-06-13

アフターフォローも素晴らしいです。
6月22日追記
下記の書き込みの後、ショップから連絡がありました、親切に対応していただき、LED照明の個別の問題だったみたいで、すぐ照明部品を交換していただきました。
対応は本当に素晴らしいです。
↓最初の書き込み↓
机本体のつくりなどはしっかりしていて不満はないが、LED照明をつけたときに結構大きいジーという音がする。
結構気になって集中できない、これだけは残念

2019-06-20
株式会社イー・ユニットでございます。
この度は弊社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
商品は、メーカー工場と相談させて頂きまして、対応の交換をさせて頂きました。
LED照明は完全な無音ではございませんのでご希望にそえるか否かではございますが、
感じ方は個人差がございますので、少しでも改善されればと思います。
最後まできちんと対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-04-18

子供の学習机に!
シンプルだけどとても気に入ってくれました。
消しゴムのカス残したまま締めると足元や机の引き出しに入ってしまうのが残念。

5 2020-06-20

このお値段でこの品質は本当に素晴らしいと思います。ledも着いていて娘が喜んで勉強するようになりました。
上棚の可動棚も嬉しいですね。

5 2020-04-24

2台購入しました。コンパクトですが収納も多くすっきりまとまりました。高級感はないですが満足してます。

5 2019-07-04

買って1ヶ月ほど経ちました!今のところ、問題なく使えてます!
弟の小学校入学を機に、兄と弟、それぞれへ購入しました!2台並べて、リビングに置いています!白だから明るく清潔感がありますが、男の子だから多少汚れが…そこは気になりますが、子供達は気に入っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー