• ZCさん
  • ZCさん

4 2007-06-06

コンパクトで狭いお部屋でも邪魔にならないです!
ただ、海外サイズの化粧水などは、一番下の棚にしか入らなかったのが残念。郵送の時にトラブルもあったのですが、連休中にも関わらず、すばやく対応してくださって良かったです^^

5 2014-01-31

大満足です☆
収納力すごい!
組み立てもしなくていいので、すぐに使えて良かったです!
指輪をはめる引き出しは浅いので、高さのあるものは差せないかな!
でも大満足です。
コロコロもスムーズで買って良かったです!

5 2013-10-05

収納
ずっと化粧道具とジュエリーケースを探していました。
こちらの商品を見つけてアクセサリーやあまりしない化粧道具が入りそうなので注文しました。
いざ、届いてみると思った以上に収納力があり、あちこちに分けてしまっておいた物がワゴンに入ったので大助かりです。
完成品で送られてくるのも決め手の一つです。

4 2013-12-10

レビューでキズがあるなどのご意見があったのでどうしようかと思ったのですが
部屋のイメージに合わせてホワイトにしました。キズはなかったのですが汚れは
少し気になりました。(外側も内側も)まあ、外側は拭けばきれいになりました。中はあきらめました。少しはうすくなったので。返品や交換するのも家具関係は大変なのでひっくるめて考えれば許せる範囲かな…と。
高さでこのコスメワゴンにしたのですが、本当はもっと収納スペースがあれば良かったのに…と思います。アクセサリーの指輪収納スペースも取り外しができれば文句無しだったかな。
梱包がしっかりされているので(とてもいい事なのですが)引出しの発砲スチロールを取り出すのと掃除がとても大変だったので星は1つマイナスにします。

• alis2620さん
  • alis2620さん

5 2013-11-08

買ってよかった
何年も悩んだ末ようやく買いました。購入に踏み切る前も、コスメワゴンで検索かけて(数年前には少なかったのに最近は増えましたね)、コンセントがついてるものと迷いましたが、結局は初志貫徹。決め手は閉じると中が見えなくなること、閉じた状態でも出し入れし易い工夫があること。
梱包が予想以上に大きかったですが、品物も予想以上にしっかりした良い質感で、組み立てがないためすぐにコスメの収納に取りかかれました◎
安定感やキャスターの具合も良く、収納もほぼイメージ通り出来、すっきり使いやすくなりました。私はアクセサリー収納、結構便利に使えてます。あと1-2cm高いと指輪やボトルがもっと入り易いでしょうね。ティッシュを入れるところかその下にドライヤーを入れたかったのですが、サイズはOKでも引き出しが外れやすくなり断念。ティッシュやボトルを入れる場所としては使いやすいです。丁度いいサイズの受けカゴがあればドライヤーや細かいものも入るとは思います。
収納のためにまた物を増やすのに抵抗がありましたが、これがあると片付けやお支度がしやすく、今後生活スタイルが変化しても、色々と使い出がありそうで買ってよかったです。

5 2013-10-27

最高です!!
私の身の回りにあるもの、全部はいっちゃいました!
スプレー缶ってフタが入らないこと多いのですがしっかり入るし、かなりよかったです。
私好みの話なのですが、今後の改良をしてもらうとすれば、もっと鏡の角度とか高さとか変えられないかなと思いました。
一番上の、鏡前のところに普段使う化粧水をおきたかったのですがおけなかったので、もう少し高さをつくれないか。
ティッシュってそんなに使わないので、どっちかといえば、右のどちらかでもとれる棚は、シュシュや髪飾りがそのまま放り込めるようなものがいいような気がします。私は百円かごとか紙袋を入れてシュシュ入れにしようと思っています。
それから、指輪ケースですが、飾りが引き出しにぶつかるので、横向きにおいてますのでもう少し高さに余裕がほしいところ。私は、イヤリングが多いので指輪と一緒にさしています。
いろいろ書きましたが、工夫次第でいくらでも自分の使い勝手がいいようにできるので、とってもお気に入りです!

5 2007-05-13

パソコン台の隣に置いてますがメモを書いたりお茶を置いたりするサイドテーブルにもなるし使い勝手がよくて気に入っています。
前のやつよりを改良されたとのことで、アクセサリが出しやすかったり工夫されてるのがよく分かります。 ブラシなどを立てる場所が作られてるともっといいと思うんですが、鏡も大きくて見やすいし使いやすいです。

5 2018-03-03

注文番号 193381-20180225
お年頃の姪っ子にプレゼントしました。収納力が凄いそうでコスメ以外の物もたくさん収納出来たそうです。身長が155くらいと未だ小柄なせいか一緒にプレゼントしたスツールに座るとバッチリ鏡に顔がうつるそうです。うちの子の方が背が高いので少し低めのスツールを見付けたら、うちの子にもセットで購入するかも知れません。完成品で届くのでプレゼントしても喜ばれますね。

• 琉球子さん
  • 琉球子さん

5 2013-11-18

優れもの
買ってよかったです。色はナチュラルにしましたが塗装も綺麗で部屋に出しっぱなしにできます。難は下2段の倒して遣う部分が慣れるまでは外れまくったことですが、倒し方に慣れたら大丈夫です。倒す部分はひとつにして内側からの引き出しでよかったと思います。

5 2013-09-30

コンパクトで良い。 毛足の短いカーペットなのでコロコロ移動し易い。
アクセサリー収納部は つかわないので 爪切りやピン 化粧筆等を・・・
一段目の引き出しのリング収納部は スポンジごと引き剥がして がっちりついてる接着剤跡を削り フエルト敷いて アイシャドーを収納。
寝る時には 天板部に滑り止めマットを敷き お盆を置き 目覚まし時計 小さなマグボトル ミニライト リモコン等をセットして ベッドサイドへ。
母の良き相棒です。

4 2013-08-28

ほぼ満足です
洗面台ではなく、TVを見ながら身支度を整えることが多く、段ボールやかごに化粧品やアクセサリーを入れてリビングに置いていました。
こちらを購入することで、コンパクトでおしゃれに化粧品やアクセサリーがしまえるようになりました。ほかのレビューに合った、包装が頑丈すぎるとか、傷があるとかは気になりませんでした。匂いはしばらく風通しのいいところに置いておけばよいかと思いました。
あとは、白を購入したので汚れないかだけは心配しています。

4 2012-06-10

鏡、欠けてたよ〜
朝、化粧で洗面台を選挙する嫁のために購入。
もちろん、色々探してみたけどコレが良さげってだけの理由で購入。
うん。
鏡が欠けてた。
んまぁ、使い勝手良いっぽいし、実際に嫁も喜んでます。
配送業者の仕業だろうけど、☆一つマイナス。
それに、鏡の角度がもうちょい変えられたら、
もうちょい楽にダイニングの椅子に座りながら化粧できるのにと
洗面台を使わずにちょっとキツい体勢で化粧をする妻を見て思います。

• tweety888さん
  • tweety888さん

5 2012-04-09

コスメワゴンいいです☆
最近のレビューで“白は所々色がはげている”と、書いてあったので、アンティーク風に使おうかな・・・と思い、注文したら、色のムラは全く見られず、きれいなものです。真っ新のコスメスタンドで身も心も真っ新な気分です。
私事ですが、結婚してから11年。久々にゲットした家具がこの移動できるコスメワゴン。家具屋さんには、まったくない発想に工夫。
まさにこれは、映画界でいえば“トランスフォーマー”的な、家具ですよ。
使用しないときには、花台にするとよさそうです。
毎日、大切に使いたいと思います。

• nomizou3さん
  • nomizou3さん

5 2007-08-04

これ、とてもいいです!完成家具なのですぐに使えますし、デザインも画像で見るより素敵で、文句なしの商品です。私はアクセサリーは別のケースに入れているので、アクセサリー用の引き出しには、アイカラーやチークなどを入れています。とっても使いやすいです♪これまで使っていたドレッサーが壊れてしまったことをお伝えしたところ、注文した次の日に届けて頂き、とても助かりました。お店の対応もとてもよく、良いお買い物ができました☆

4 2013-09-10

片付けが苦手な人に
大体は満足です。私はジュエリー部分とメイク部分をこだわらない方が使いやすいみたいです。あと臭いはあまり気になりませんでした。ティッシュを入れる部分は上と同じように普通の引き出しの方が使いやすいかも。またジュエリー部分は仕切りが取り外し可能だったらもっといいかも。