5 2010-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
赤と白を飲んで、どちらもとっても美味しくいただきました。残ってる1本のロゼは普段から大好きなジェイコブズクリークなので楽しみでもったいぶっています。リエットも美味しくこのお値段なら大満足のセットです。またリピ確実のオススメです。

5 2014-03-06

大好きなランブルスコ♪
大好きなランブルスコが入っている女子会セット。前回に続いて、またまた購入です。やっぱり、ランブルスコが飲みたい!微発泡できれいなお色です。辛口ですが、甘みもあり、美味しくとても飲みやすいワインです。他に赤、白、そして豚肉のリエットもセットです。リエットはパンに乗せていただいています。全部揃ったお手軽セット。今回も届くのを楽しみにしています♪

5 2014-01-13

大好きなランブルスコ♪
このセットに大好きなランブルスコ、赤の泡が入っていたのを見て注文しました。タカムラさんのワインはハズレがなく、とても美味しいワインばかり。今回はランブルスコ目当てで買いました。届くのを楽しみの待っています。ポイント10倍も嬉しいです♪

5 2013-04-04

女子会セットということで、飲みやすいのかなぁ、リエットおいしそうと思い購入しました。
赤はあまり好みの味ではありませんでしたが、泡は少し甘めで飲みやすく、白はしっかりした味ですが飲みやすく、冬場だったのでお鍋にぴったりでした。
リエットはバゲットを薄くきり、カリカリにトーストしたものと食べたらおいしくて、一度に2人で半分も食べてしまいました。
このリエットとチーズがあれば1本空けられそうです。
また違うバージョンの女子会セットができると嬉しいです。

4 2011-02-02

女子会のおともに
泡 すっきりしてお酒の飲めない女子でも美味しいと。私自身はもう少し辛口でも良かったかな。
赤 最初冷やしてしまっていたのですが 常温になじむほどに美味しくなりました。みんなも美味しいと好評。
白 私の口には入ってないので ★一つ減らしておきます。
リエット 美味しかったです。
このお値段ではお買い得だったと思います。きれいに飲みきりました^^

5 2010-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
大好評でした♪
ワインが大好きな知人への贈り物に利用しました。
私自身がお酒に詳しい方ではないので、色々なショップの商品を漠然と探していてたどりつきましたが、女性へのプレゼントにピッタリのセットだったので注文しました。
受け取った方にとても喜んでいただけたことはもちろんですが、ショップ様からのメール連絡や発送など全てにおいて素晴らしく気持ちの良い対応でした!!
今度は私も自分用に注文してみたいと思います♪
193346-20101217-94328389

4 2011-01-16

おもしろいセットだなぁと思い購入しました。
まだ赤しかいただいていませんが、赤は私の好みじゃなかった…残念。
白とロゼ、リエットに期待しつつ★4つ。
女子会セットの他のバージョンも是非作っていただきたいです。

4 2011-01-09

女子会
私の職場の友人は、本当にお酒大好きな人が多いのです。私はここ数年ワインにはまり、いろんなワインを試しています。
このセットは名前の通り、女子会にもってこいです。赤・白のワインにロゼのシャンパンもついて、安いと思います。
今週末に女子会があるので、みんなに披露してきちゃいます。

4 2012-12-30

良かったです
なかなか良かったです。ワイン初心者の我が家何を飲んでいいのかわからなくて、
ホームパーティーの予定があったので妻が女子会セットを購入、新年に伸びたので
夫婦ふたりでクリスマス赤白飲みました。まあまあでした。
リエットは塩気がないので、岩塩を振りバケットやクラッカーにのせ食べました
ワインによく合うと思います。
泡は若干甘目ということなので正月親類の集いがあるので母や姉、姪がいるのでその時開栓します。相対的にお得なセットではないでしょうか。
追記
お正月泡開けました。おばあちゃんも姉、姪、妻も甘くて飲みやすいって評判上々でした。
ボジョレーヌーボー泡って珍しいねって話のタネに お得なセットです。

4 2011-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口コミで買いました
友人が買って1本飲ませてくれ、とても気に入ったのでセット買いしました。セットは前からありますが、少しずつ内容が変わるのがいいところだな〜と思います。個人的にはリエットがあまり好きではないので別のセットが選べればいいな〜と思いました。ボトルキャップも泡だけでなく普通のワイン用のと選択出来れば更にリピートしちゃうかも。泡・白共に大変好みの味で『リュクスな女子会』にぴったりでした。最後に取っておいた赤が思いがけずスクリューキャップなのが気分的に↓でしたが、味は良かったので送料込でこれなら十分お勧めです。

4 2014-06-09

白ワインは大変飲みやすくごくごく飲めます。
赤ワインもフルーティで美味しい!
ロゼはあんまり好みではなかったのでサングリアにしました。
豚肉のリエットはそのまんまフランスパンに塗って食べましたが
あんまり。。。。
オムレツの具にするととても美味しかったです。
ポテトサラダとかにしても美味しそう。
まだまだ余ってるのでピザの具にしてみようかとも思ってます。

4 2014-03-10

第16弾が楽しみ。
ワインはどれも食事に合い美味く飲みやすい物でした。特に赤が美味しかった。リエットもクセがなくそのままパンに塗ったり、ポテトサラダに入れたり、特に美味しい!という程ではないですが近くの輸入食品の店で売っていて、思ったより高い価格なのですね。赤、白、泡3本はちょうどよいセットで、又、購入したいので次のおつまみに期待します。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2013-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
贈り物に使用しました
ワインだから好みもあるしあたりハズレもあるから
なんともいえないけど
赤白泡があるから楽しいかな?

5 2013-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親が同窓会の幹事になり、同じ幹事のお嬢様(多分、私と同じくらいの年齢)が裏でかなりの段取りをしてくれたようです。
『あそこのお嬢さんに御礼は…何が良いだろう?』 っと父親から相談され、アルコースの可否を訊いたら 『ワインは飲むらしい。』との事。
女子会が流行っている昨今、女子会セットは重宝されると思い購入しました。
先方が大変喜んでくれたらしく、父親も胸を撫で下ろしたようでした。
御礼にも丁度良い商品です!

5 2012-06-29

ワインパーティに
友人を招いてのワインパーティ用に購入しました。普段からワインを飲みなれている人たちなので、少々不安でしたが、大好評!セットはたいてい好みじゃないものも入ってるのですが、このセットは3本とも当たりでした。
これからの季節、キリリと冷やした白が欲しくなるので、まとめ買いしようとおもったのですが、アフタービフォーはセットでしかないようです。ぜひ単品の取り扱いをお願いします!
受注番号:193346-20120412-0540846407