【日本製】ソフトレザーベッド/NEWオードリ...(ウィ・love・ベッド《夢工場》)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

ベッドの形は最高
欲しかったベッドが40万するものだったのでこちらを発見した時はお得!っと思いました。
なので2つ購入‼
商品到着までスムーズにいきましたが、
スノコや、ベッド枠の不良品がありました。
丁寧に対応してくださり返品してくださいました。
寝室に壁紙を貼ったばかりなのでまだベッドでは寝れてませんが、匂いが消えて寝るのがこれから楽しみです。
不良品がありましたが、このベッドの形などは◎

4 2015-04-14

ベッド届きました
一戸建て3階の部屋にセミダブルハイタイプベッド購入しました。
ベッドは、簡易組立なので、入るのは、大丈夫だと思ってましたが、スプリングは、やや不安でしたが、無事に入りました。
業者さんが部屋まで上手に運んでくれたので、安心です。
ただし、別に2000円上乗せです。
組み立てに関してはビスを8箇所とめるだけなので、すぐに誰でもできます。
色はガーネットにしました。
落ち着いてて、キレイな色です。
ヘッドのソファ部分は、思ったより高さが短い気がしました。
1日寝てみて、スプリングが硬いので、腰がやや痛いです。
オプションつけたほうが良かったかな…
仕方ないので高反発ベッドパッドを購入する予定です。
商品的には見た目は値段以上の高級感で満足してます。
好きな色を選べて、日本製で、レザー貼りで、背もたれがソファーって中々ないですので、いい商品だと思います。

• monika45さん
  • monika45さん

5 2015-07-27

とてもいい感じです。いろいろなカラーがあって悩んだけど部屋のチェストが黒なのでベットも黒にしました。スプリングはふわみがあり寝やすいです。マットレスも黒にしました。なかなかおしゃれです。フレームもクッションが柔らかく本を読むのにさいてきです。

4 2015-03-20

良い買い物!送料高いけど
少しにおいありましたが、今は何もありません。
レザー系が欲しくて購入!
良い買い物でした。
ただ送料高すぎ。

• ぽん0619さん
  • ぽん0619さん

4 2015-03-31

クオリティー高いです
組み立て簡単でした、思ったより質もよく、アップグレードしたマットレスも良かったです。

4 2015-03-11

ベッドフレームがソフトレザーなので、頭をぶつけても痛くありません。
値段以上に見える品質だと思います。

4 2014-10-24

満足です
まだ使用して間もないので品質等は解りませんが、見た目や寝心地は気に入っています。
また、スタッフの方にも配送の事などいろいろとしっかり対応していただきました。
フレームはもちろんマットレスもオプションが選べるので、自分の部屋に合わせて組合わせられるのでいいと思います。

4 2015-01-19

おすすめです
息子のプレゼントに購入しました。フランスベッドのシングルを使っていましたが、成長に伴いこちらのセミダブルの黒を購入しました。完全国産品を捜していましたので、迷いなく決めました。見た感じもすっきりしていて、寝心地もよさそうです。多少、すのことマットの間できしむ音がするそうですが....
年末発注にもかかわらず、年内に届けて頂きました。親身に対応してくださりありがたく思っています。

• maru6599さん
  • maru6599さん

4 2014-02-21

マットレスがしっかりしている
マットレスがやや硬めで、しっかりしている感じがします。

5 2014-07-19

レザーヘッド(アンティークブラウン)で好みのデザインということもありますが、こちらのベッドを選んだ理由の一つは、組み立て〜設置が選べたことです。
送料は少々高くつきましたが、玄関先で渡されても負担になるので依頼しました。
納品までこまめに親切なメールもいただき、気持ち良いショッピングができました。有難うございました。
注文番号【193207-20140702-0456611308】

5 2014-05-26

良い品物だと思います。
ベッドなので何日か使用してみないとはっきりとはわかりませんが、見た目手触りは満足です。マットもしっかりしてる感じでよかったです。あとは、梱包がしっかりしてるなと感じました。棚や引き出しはありませんがその分シンプルでとても気に入りましたし、組み立てが非常に楽でした。ビス8本でした。ひとつだけよくわからなかったのは、すのこを乗せる木のレールにガムテープが貼ってありましたがすごく丁寧に貼ってあるので養生用なのか剥がすのか迷いました。結局剥がしましたが。ベッドとしては、価格以上の物だと感じています。

5 2014-09-16

新居に
子供逹の為に購入した。ネットで買うのはちょっと心配だったけど良いもの買いました。

5 2014-02-21

フレームはホワイト、マットはブラックにしました。
沢山の色から選べマットの種類、色も選べるのでこちらの商品に決めました。
寝心地も良く購入して良かったです。