5 2018-03-08

とても満足
私の我儘でサイズの変更をお願いしたところ、快く承諾していただきありがとうございました。
本題のベッドレビューですが、実際に商品を目にしてびっくりしました。思っていた以上に
しっかりしていて寝心地も申し分ありません。
私の周りの方にも機会があればぜひお勧めしたいです。

5 2017-08-29

しっかりとしたマットで硬さもちょうどい良く、とても気に入ってます。

5 2015-06-29

快適な睡眠に
引っ越しを機に、脚付マットレスを買い換えました。マットレス部分がしっかりしているので、長く使えそうです。二台を並べて家族でつかっています。配達時の設置までしっかりやってもらえて、助かりました。

• ろん6113さん
  • ろん6113さん

5 2015-06-16

2回目のベッド購入です。
数年前に自分のマットレスベッドを購入し、今回は母に勧めて購入しました。大満足です。寝心地は良いし、きちんとしたお店の印象も良いです。母も気に入っています。配送については、当日の朝、「12時前後になります」と連絡があり、時間が近くなると「○時頃に到着できるがいいですか?」と連絡があり。予定が立てられて大変良かったです。配送員は2名、丁寧に組み立ててセットして下さいました。ありがとうございます。

5 2015-03-09

とてもしっかりしています。
リピートです。2012年の年末に購入して、とても良かったので今回主人の分を購入しました。
商品はとてもしっかりしていて、腰痛持ちですが朝腰が痛いことは1度もありません。
程よい硬さで満足しています。
以前は、宅配業者さんがひとりで持ってこられて梱包が一部破れてなかのビニール袋も擦れて破れかかっていて、商品が汚れる寸前…といった感じの配送でしたし、結構な重さなので、梱包を解くのも一苦労でしたが、今回は配送料は掛かりましたが、二人で運んでこられ梱包も解いてくださったので、とても楽でした。
到着後レビューで、防菌防ダニ加工をしていただいてラッキーでした。

5 2014-08-31

良い商品だと思います
到着後、早速 昼寝しました
よく寝れました
価格だけを見れば割高ですが
永く使うものですし、日本製で良い品物であれば
価格は安いのではと思います

5 2014-07-08

安眠です
長く使える柔らかいベットを探して、このベットにたどり着きました。オプションを追加したので、硬くなったり、弾力がなくなるなどの心配をしていましたが、購入してみると、柔らかさの中に程よい弾力があり非常に寝やすいベットでした。非常に満足です。

5 2014-06-08

寝心地いいです
シングル二台を購入
口コミを見て、オプションでハード、ラテックスを追加しました
抗菌綿サービスもありがたかったです
体が沈みこまず丁度良い寝心地です
予算オーバーしましたが、すぐ買い換えるものではないのでオプションをつけて良かったと思います
ただ、枕の長さを考えると、身長180センチを超える相方は寝ているうちに下のほうから足が出てしまうようで^^;
もう少し長いタイプもあるとよかったかなと思います
問い合わせにも丁寧に応じていただきまして、安心して購入できるショップさんでした
組み立ては足の部分をくるくる回してつけるもので、組み立てと設置、梱包材の処理を配送業者さんがやってくださるので手間がなく助かりました
足を六本つけるタイプにしました
座ったり寝返りでギシギシなることもなく、安定感がありますが、その分本体の移動の際はかなり重いので二人で持ち上げないと無理ですf^_^;
あとは耐久性がどのくらいあるのか楽しみです

5 2014-05-21

国産、3年保証付きが決め手でした。
体の痛みもなく満足しています。

5 2014-03-26

安心の国産
中国製などの安かろう悪かろうで痛い目にあったことがあるので、前回セミダブルベッドを購入しました。快適に使用できていたので、今回2回目の購入で別部屋用にシングルを選びました。送料が余分にかかりますが、ヤマトコンビニエンスによるスタッフ2名で配達・設置してもらい、梱包品などのごみも回収してもらったのでとても楽でした。

5 2014-01-30

質重視の方にオススメします
買って半年ですが寝心地がとてもよく、自分は最高でした。
友達が家に泊まった時に2人で寝ようとしましたがきつかったです。しかし恋人と一緒にくっついて寝るぶんにはちょうどいいかもしれません。
包装ですが私の場合は気になりませんでした。私は都内に住んでますがもしかしたら配送業者がよかったのか、近かったから崩れなかったのかもしれません。
匂いですが2日間除菌スプレーをかけて窓を開けてれば気にならなくなりました。
個人的には少し値段が高くても付属の質を上げるのをやっといてよかったと思います。

5 2013-11-22

ポケットコイルにラテックスの詰め物をプラスしました。
狭い部屋で一人暮らしをしていた時に使っていたソファベッドをそのまま家に運び込んでしばらく使っていた娘。さすがに寝心地が良くないし、体に悪そうなのでちゃんとしたベッドを買おうということに。
家具量販店で色々なベッドに横になって寝心地を確認。柔らかすぎず、固すぎず、嫌なはねかえり感もない、一番気に入ったベッドはポケットコイルのラッテクス入りでした。コイルの数も同じくらいだからきっと寝心地も期待できると思って、注文。
ばっちりでした。寝心地満足してます。ギシギシ音もまったくありません。買って良かったです。
追記です。購入してから3カ月以上たちました。
寝心地は相変わらずいいです。ラテックス代で予算はオーバーしましたがやっぱり付けて正解でした。

• あん4319さん
  • あん4319さん

5 2013-10-29

とてもよい寝心地です。毎日よい夢みれそうです。

5 2013-10-24

シンプルで気に入ってます。とても寝心地良いです。

5 2012-10-10

とても簡単に設置ができました。商品も満足できるものでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス