5 2022-12-18

コンパクトなのでお手軽
随分前に買っていて、運動と言うより枕にすると、何故か良く眠れるので追加で購入しました。2個あるので最近買ったものはテレビの前でテレビ観ながら運動したり、疲れたらそのままこたつで枕として使い役に立っています。コンパクトなので、ながらって感じで気楽に使えます。

5 2022-08-23

購入して良かった。
コロナになってから自宅に居ることも多くなり…体を甘やかしてしまってることに今更気付き、知り合いのうちで話しながらずっと足に挟んだり、両腕で曲げたり伸ばしたりしてるうちに自宅にもほしいと早速購入しました。テレビを観ながらあらゆるところに重宝しています。丁寧に梱包されていて安心しました。

5 2022-08-15

おすすめします
レビューをみて購入しましたが、腹筋、ふくらはぎ、お尻、背中にと使い出があります。買ってよかったです。

• warioland64さん
  • warioland64さん

4 2022-07-04

使えるアイテムです
サイズ感が絶妙で、使い方次第でいろいろ活躍してくれます。家族にも買ってあげたいと思います。色のバリエーションがなくなってきているのが残念です。

4 2015-11-03

効き目あり
色々機能がありますが、1日2分背筋を伸ばすように使うと下腹がへこむとTVで放送していたので、買ってみました。
背筋とあばら骨が気持ち良く、下腹がへこんできました。
他の運動で使う気はないので、あの形のままで安ければ私にとってはベストですね。

4 2020-08-19

ブラウン購入
運動不足解消にと思い購入。
仕事でもプライベートでも座っていることが多いので
「ながらクッション」で常に足を乗せてユラユラ、
内ももに挟んでギュッとしたりしています。
内ももは少し筋肉痛になるので効いているのかも。
届いてから毎日どこかしらに使っています。
でもあんまりユラユラすると酔ったみたくなるので注意が必要。
これで運動不足解消になっていれば嬉しいです。

5 2016-05-21

買って良かったです。
深夜番組の通販を見て欲しくなり買いました。
色はピンクを注文しましたが、赤に近いピンクかな?
届いてすぐにTVでやっていた全身ストレッチをしてみて、
最初はかなり痛くて5秒ももたなくダメでしたが、1日に1回の目安で徐々に長く慣れさせたら痛みもなく、逆に気持ちが良く体も伸びている感じがしてきました。
使い始めて1週間以上たって、気になった下っ腹が引っ込んだ感じがして姿勢も良くなりました。
いま、1番のお気に入りの使い方は椅子に置いてのウエストエクササイズです。
座って左右に揺れたり、使い方には載ってないですが、両足を上げてバランスをとってみたりしています。
今までいろんな事を試してみましたが、このながらクッションが飽きずにできています。
これからも続けていきたいと思っています。

4 2016-05-02

テレビショッピングを見て欲しくなりこちらでポイントを使い購入しました。
テレビではわずかな時間で腹囲が減っておりました。それも魅力ですが最近腰痛がひどいので少しでも楽になれば良いと思います。
3〜4日使用しましたが少し楽になったきがします。

5 2015-10-01

寝る前に☆
毎日寝る前にやっています。今日は10月1日ですが、少しだけ痩せました!これのおかげかはわかりませんが、姿勢も意識するようになりよくなったと思います。腰の下に入れて2、3分と、太ももに挟んでやるやつをこちらはスマホを見ながらやっています。筋肉痛になったので効いていると思います!

5 2015-09-19

はじめての購入
腰痛改善のために骨盤矯正できたらと購入しました。
初めての使用時は痛かったですが、どんどん痛みも楽になり身体が伸びやすくなってきてると思います。
ただおしり乗せてユラユラとする時には、商品
がバキバキと音をたてるので壊れるかとビクビクします。
説明書のポーズ通りの使い方なので
それで音を立てるので。。。

5 2016-07-15

通販番組を見て購入
先ほど開けてまだ背中伸ばすストレッチしかしてないですが気持ち良い!急に太りだした事も気になりつつ、PCやスマホの長時間使用によるいわゆる巻き肩なので、先ずそちらに効果ありそう。また姿勢の悪さが太る一因にもなるので、邪魔にならず色々な部位のストレッチができるというのはなかなか良いかと。ただ人に劣らぬ三日坊主ぶり、今まで健康器具だけは購入しないようにしてました。もう少しお安いと嬉しいですが(しっかりした作りではあります)、背中伸ばすだけでもスッキリするし折角購入したので楽しく頑張ってみます〜。赤が欲しかったけど売切れで残念。

4 2015-10-31

背中が伸びる⁉
背中が伸びる伸びる⁉初めは手が床に着かなかったことにびっくり‼でも次の日からは着きました(о´∀`о)伸びてる感半端なくて買いです❤

5 2016-01-28

使ってみて1カ月以上たちました。
背中を伸ばすストレッチをしたく購入!
姿勢が良くなりウエスト周りがスッキリしました!
朝と夜に少しの間ストレッチしただけで
効果あって大満足です。

5 2016-01-22

ながらクッションを椅子の上に置いて楽しくゆらゆらし始めて3日目、バランス感覚が良くなっているのを感じ、片足で立ってみたら3分以上続けられるようになっていてビックリしました。
これは効果があると確信し、高齢の母親にもお試しで数分間ゆらゆらしてもらったところ、120度位に曲がっていた腰が160度位まで回復し、歩行が楽になったので同じものを買ってほしいと頼まれリピしました。母は最近足腰が弱っていて、この冬の間に歩けなくなるのじゃないかと覚悟をしていたらしく、ながらクッションを教えてくれて本当に良かったと喜ばれました。

5 2015-09-14

毎日ストレッチをしているのですが、なにかしらプラスしたくて、以前から気になってた、ながらクッションに新しいのが出ているというのを知り購入。
大きさも小さくて持ちやすいです。
椅子の背もたれに置いて座ってみたら、背中が伸び、胸も開いてる感じがあり気持ちいい!!
色々ストレッチやってみましたが、程よく筋肉痛にもなり、いい感じでストレッチ出来ています

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション