ながらクッションSmart スマート NC-400 (...(東急スポーツオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 買って良かったです。
  • 深夜番組の通販を見て欲しくなり買いました。色はピンクを注文しましたが、赤に近いピンクかな?届いてすぐにTVでやっていた全身ストレッチをしてみて、最初はかなり痛くて5秒ももたなくダメでしたが、1日に1回の目安で徐々に長く慣れさせたら痛みもなく、逆に気持ちが良く体も伸びている感じがしてきました。使い始めて1週間以上たって、気になった下っ腹が引っ込んだ感じがして姿勢も良くなりました。いま、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • コンパクトが良い!
  • 数日で届きました。本体箱をダンボール箱に入れての丁寧な梱包でした。ブラウンを購入。裏側は合皮なのでホコリが付かなくてよろし。説明を見ながら色々やってみた。TV見ながら、内モモに挟んでの運動は効く!←翌日引き締った気配あり。背筋伸ばしは、やり過ぎたのか少し腰が痛くなってしまったので反省...こうやってPC前で椅子の背もたれとしても便利。ソファーに置いてあっても邪魔にならず、TV見ながらち ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

良さそう
某テレビ番組の通販コーナーで見て旦那が欲しいと。調べたら楽天が安かったのでこちらで購入しました。購入した翌日に届きました!
サイズが思ったより小さめ。他の方のレビューにあるようにお尻の大きい人は座りにくいと感じるかもです。
座ってスマホ触りながら左右に揺れてるだけでもだいぶ脇腹にきました。
夫婦でダイエット&ストレッチに使用します!

4 2019-06-13

説明書が見やすい!
今日来たばかりで結果はこれからですが、取説とは別にカラーで大変見やすい
エクササイズガイドが、付いており、これが大変見易く判りやすく、字が大きく
とってもいいです。エクササイズガイド通りにやるとほぼ1日中、使って入られ
そうなものでした。あとは自分で頑張るだけかなぁ。
また、使ってから、日にち経って、レビュー追記します。

5 2019-07-27

ありがとうございました^ ^
先程届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
私には手軽にできる感じが長続きすると思います。期待大です。

• maboo-1hさん
  • maboo-1hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2019-07-24

良い商品(ブラウンを購入)
台湾製品ですが、結構品質の良い商品です。女房の運動不足解消に購入しました。説明書を見ながら、ゆっくり、少しずつ、焦らずに長期間続けることを心掛けているようです。

5 2018-10-05

思った通りの商品で大変気に入りました。あとは耐久性がどんなものかが気になります。

5 2017-10-08

テレビを見て購入仕様と思いました 柔らかくて使いやすいです

• danbo123さん
  • danbo123さん

5 2017-12-27

ピンク
を買いました。通販テレビで見てながらクッションが欲しくなりました。どうしても携帯を観るとき背筋が丸まるので肩凝りと腰痛にたまになります。このクッションを使って背筋を伸ばすと気持ちが良いので肩凝りと腰痛が軽減するといいなぁ。後、届くのが凄く早かったので良かったです。

5 2017-11-13

初めて購入
届いてから、すぐに試してみました。同封のパンフを見ながらやってみると、とても気持ちよく、効きそう。
頑張って続けてみます。

5 2018-07-28

今回は嫁用です。
朝起きてお腹が張っているような感じがしてきた時に
寝る前に2分仰向けで腰を伸ばす?やり方のだけで使用しています。
これをしばらくの間続けていると毎朝のお腹周りがスッキリとし
ベルトもゆるくなります。
本当は毎日続けてやれば良いのでしょうがまたお腹が張るまで終了します…
早く効果が出るのも気に入っています。
今回はお腹が出てきたという嫁用に注文。
初日の効果は「スゴイ」と言っていました。
見ていると使ったり使わなかったりしているようですが
お腹の話はすっかりしなくなりましたので効いてるようです。

4 2015-11-03

効き目あり
色々機能がありますが、1日2分背筋を伸ばすように使うと下腹がへこむとTVで放送していたので、買ってみました。
背筋とあばら骨が気持ち良く、下腹がへこんできました。
他の運動で使う気はないので、あの形のままで安ければ私にとってはベストですね。

5 2016-05-21

買って良かったです。
深夜番組の通販を見て欲しくなり買いました。
色はピンクを注文しましたが、赤に近いピンクかな?
届いてすぐにTVでやっていた全身ストレッチをしてみて、
いま、1番のお気に入りの使い方は椅子に置いてのウエストエクササイズです。
座って左右に揺れたり、使い方には載ってないですが、両足を上げてバランスをとってみたりしています。
今までいろんな事を試してみましたが、このながらクッションが飽きずにできています。
これからも続けていきたいと思っています。

5 2015-10-01

寝る前に☆
毎日寝る前にやっています。今日は10月1日ですが、少しだけ痩せました!これのおかげかはわかりませんが、姿勢も意識するようになりよくなったと思います。腰の下に入れて2、3分と、太ももに挟んでやるやつをこちらはスマホを見ながらやっています。筋肉痛になったので効いていると思います!

5 2015-09-19

はじめての購入
腰痛改善のために骨盤矯正できたらと購入しました。
初めての使用時は痛かったですが、どんどん痛みも楽になり身体が伸びやすくなってきてると思います。
ただおしり乗せてユラユラとする時には、商品
がバキバキと音をたてるので壊れるかとビクビクします。
説明書のポーズ通りの使い方なので
それで音を立てるので。。。

5 2016-07-15

通販番組を見て購入
先ほど開けてまだ背中伸ばすストレッチしかしてないですが気持ち良い!急に太りだした事も気になりつつ、PCやスマホの長時間使用によるいわゆる巻き肩なので、先ずそちらに効果ありそう。また姿勢の悪さが太る一因にもなるので、邪魔にならず色々な部位のストレッチができるというのはなかなか良いかと。ただ人に劣らぬ三日坊主ぶり、今まで健康器具だけは購入しないようにしてました。もう少しお安いと嬉しいですが(しっかりした作りではあります)、背中伸ばすだけでもスッキリするし折角購入したので楽しく頑張ってみます〜。赤が欲しかったけど売切れで残念。

4 2016-05-02

テレビショッピングを見て欲しくなりこちらでポイントを使い購入しました。
テレビではわずかな時間で腹囲が減っておりました。それも魅力ですが最近腰痛がひどいので少しでも楽になれば良いと思います。
3〜4日使用しましたが少し楽になったきがします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション