商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 普段姿勢が悪く肩こりもひどいのですが、以前整体でストレッチポールを使っていたこともあり、症状が少しでも改善されればと購入しました。長さも固さもちょうどいいです。初めて上に寝転がった時は手を気をつけの状態にしてても肩甲骨のところが痛くてたまらなかったのが、だんだんほぐれてきたのか痛気持ちいい感じになりました。今は寝転がっても痛くないです。少しずつ手を上に動かしたりして肩甲骨のこりをほぐしています。なんとなく姿勢もよくなったような ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-25
  • レビュー書いてもクーポン使用できず
  • ストレッチポールを購入し「レビューを書いて次回使えるクーポン」東急スポーツから届いたメールでレビューを何度か投稿し、いざ使用しようとしたら使えない。東急スポーツに問い合わせても、確認がとれない楽天に連絡をと。今回の注文分はキャンセルにしておきますとの事。必要があるため注文しているのに。解決にならない。確認が取れないというが、東急スポーツからメールは届いてる旨、その後メールしても ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • はなはな1746さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • chocomint75さん
  • chocomint75さん

5 2024-02-23

インテリアに馴染む色、使用感◎
グレーと迷ってブラウンを買いました。
リビングに立てて置いておいてもそんなに主張しなくていいです。
実際に上に乗りながらレビューを書いていますが(笑)、硬度も問題ないです。
ヨガポールの素材は主に2種類あるようで、柔らかい方を購入したと思うのですが、こっちでよかったと個人的に思います。
カバーのファスナーは、そもそもそんなにつけたり外したりをするものではないのでしょうか、取りにくそうな作りになってます。そのあたりはまた使っていて気になったら更新します。
ファスナーをカバーしている部分は厚みが気にならなくてとてもよいです。
宅トレでたくさん使おうと思います!

5 2024-01-21

長さも固さもちょうどいいです。
なんとなく姿勢もよくなったような。。
使い始めてまだそれほどたっていませんが、肩こりと肩こりからの頭痛も今のところありません。
このお値段でとてもしっかりしているし、買ってよかったと思っています。

5 2024-03-15

テレビで観て、購入を決めました
無理な体操は、無理だけど、ただ寝転がってるだけでも気持ち良いです

5 2024-03-31

大きい
テレビで見てやってみたくて予約して買いました。思ったより早く発送して頂きありがとうございます。まだ良くわからないですが寝転んでいます。しばらく続けていこうと思います。お風呂上がりに寝転んでいる事が多いです。

5 2024-02-05

リーズナブル
価格の割に効果が非常に高いと思います。初めは寝っ転がるだけでしたが、徐々に慣れてきて色々な使い方で楽しんでます。個人的にはもう少し硬くても良いかなと感じたのでアスリート用の少し硬めのバージョンも購入しようと思います。

4 2023-12-21

少し長いかな?とも思うけども、しっかりした素材で、上に乗ると肩甲骨周りや背中がほぐれます。

5 2023-12-18

背中のコリが取れて気持ちがよいです。
ベージュは部屋になじみます。

5 2023-12-14

軽くて持ち運びにも便利です!色も部屋に溶け込むブラウンで気に入って家族皆で使ってます!

5 2023-11-23

使い勝手最高です。
身長160台ですがサイズは丁度良いです。

5 2023-06-07

綺麗な色のストレッチポールが届きました。
会社に置き、職員の腰痛予防とリラクゼーションに使用したいと思います。

5 2024-04-10

とっても軽いです!
イエロー購入。
落ち着いた色にするか悩みましたがビタミンカラーにして正解でした!可愛いです!
柔らか過ぎる訳でもなく、体にしっかりフィットする素材で上に乗って寝転ぶだけでも上半身スッキリできます。肩凝りや猫背気味だったのが少し軽くなり毎朝のストレッチが日課になりました◯

5 2024-03-12

初めて使用するので硬さとかはわからないですが
しっかりしてます。いまいち使い方もわからないのでYouTubeを見ながら少しづつやってます。

5 2024-04-05

当初4/2以降の発送となっていましたが、準備が整ったのか、予定よりも早く発送メールが届きました。
早かったら嬉しいな〜と思っていたので有り難かったです。
腰から頭まで乗せられるサイズ感で、上半身をリラックスしてストレッチ出来て、素材もしっかりしていて身体をきちんと支えてくれる感じで良いと思います。

5 2024-03-15

北海道なのですが、12日に注文して15日に届きました。迅速でした。月初めに買い物かごに入れポイントアップの日まで待ってたらすべて完売していて、やっとネイビー、イエロー、ブラックが入荷して本当はグレー希望だったのですが、イエローが可愛いとレビューがあったのでイエローにしました。スポーツ店のストレッチポールなら間違いがないかなと思いこちらのお店を選びました。姿勢が良くなり痩せられたらいいなと思ってます。効果を期待しています。

5 2023-11-19

欲しかったポールが安く買えた〜
コロナ禍までジムに通っていて必ずストレッチポールを使っていました購入も考えたけど10000円位だったので諦め💦今欲しくなったので10000円でも買う事決めて楽天を覗くとオアシスさんで手頃で色も沢山あったので即購入!色は紫だけど思ってた以上にいい感じでした。
ポールは程よい硬さです!後はいつまで硬さが保つだけです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール