5 2024-04-15

リピート購入です。今回はバラでパイと饅頭も合わせて購入しました。安定の美味しさ♪初めて食べた時は甘さ控えめで美味しい!って思ったけど、この3種の中では1番甘いんです。(個人的感想です)見た目も可愛いのでお土産に良いです♪

5 2023-05-05

以前、千葉の方からいただき大変美味しかったので、自分の分とお友達の分をまとめて購入しました。GWに差し上げたら大変喜ばれました。

5 2023-06-13

ぴーなっつ最中到着!!
通販で買うのは初めてです。いつもはデパートの名産品売り場で買っています。
今回は思い切って大好物なので自宅で食べる用に買いました。
小分け用の袋まで付けていただけて細かい心遣いにほっこりしました。
壊れ物注意のステッカーがぴーなっつでかわいいくて欲しいです。

5 2024-02-14

親切なお店‼️
バレンタインに配る為に沢山購入しましが、小分けに出来る袋を沢山入れて頂けて、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
商品は、もちろん美味しく、渡した両親や親戚も喜んでくれました。
また、機械があれば、購入したいと思います。
宜しくお願いします。

• ピー8987さん
  • ピー8987さん

5 2024-02-10

以前お土産にいただいて、パッケージの可愛さと美味しい味に魅了されたので、ばらで家用に注文しました。
和菓子ですが、コーヒーにもとてもよく合います。次はパイと饅頭も一緒に注文しようと思います。

5 2023-10-27

届いて早速いただきました。
可愛いし、美味しいので大満足です!
ピーナッツの餡子も美味しい。
楽天roomで見かけて、可愛くてレビューも良かったから購入しました。家ようにバラで購入しました

5 2023-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実家の両親が大好きで帰省時にはいつもこれを買って帰ります。今回もバラでも買ってみんなで美味しく頂きました。落花生の味がちゃんとしており餡も多く、美味しいです。

5 2023-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいもの安く
ギフトの内容では足りなかった分を補充するために追加で購入。
ここのお店で一番好きな品。

5 2024-04-23

以前お土産でいただいた時美味しかったので購入しました。
見た目も可愛らしく甘めで美味しいです。

5 2024-04-18

バラで25個ほど頼みました。小分けの袋も入れてくださり、気遣いが嬉しかったです。そしてとても美味しく頂きました!ありがとうございました。

5 2024-04-14

頂いて食べてとても美味しかったので、購入させて頂きました。仕事場の方々にも食べて貰いたくてあげたところ、半分の方は知っていて、これ美味しいよね!と、喜んで貰いました。毎日一個づつ食べています。最中が好きではない私でもとても美味しく食しております。ありがとうございました。

5 2024-01-09

ピーナッツの香ばしい味が好きで購入しました。1つが大きいので食べ応えもあって最中との相性もいい美味しいです。お友達にも配りたいと思います。

4 2023-12-30

木更津に行った際購入し、美味しかったので追加で購入しました!
丁寧な包装で満足です!
送料高いのが残念なのでマイナス1です。。。

5 2023-12-16

以前、お土産で頂いて、また食べたくなって探してました。久しぶりに食べたら、やっぱりおいしかったです。自宅用なのでバラ売りがあって、とてもありがたかったです。またリピートさせていただきます。

5 2023-09-02

大人気
千葉に住んでいた時、母へ送ったら、ものすごく気に入り、今ではどんなお菓子より食べたがります。年に何度も送っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか