なごみの米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

高齢の両親にとってほんとにお楽しみセットになったようです。次は私のお気に入りの栗むし羊羹をお願いするつもりです。

【通販専用】 なごみの米屋 和菓子詰合 11月お楽しみセット
月一で両親に美味しいお菓子を送っています。今回は米屋さんの栗むし羊羹をと思いましたが、11月お楽しみセットの詰め合わせにしました。高齢の両親にとって食べ...

5 2020-12-02

日付け指定をしたのですが前日に発送メールも来て安心でした。
また購入しようと思います。

親戚に贈ったのですが、色々な種類が入っていて喜ばれました。 届いたその日にほとんど子供が美味しくて食べてしまったみたいです。 また購入しようと思います。

5 2020-11-30

内祝いに、職場に配りました。
個包装で、消費期限も1ヶ月ほど、
パッケージも可愛らしく好評でした。

4 2020-11-30

いつもお世話になっております。迅速丁寧な対応です。発送手配が早いです。だからクーポン期待しています。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2020-11-25

お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まずは最初のメール確認の返信をありがとうございました!
数が多いだけに助かりました。
また今度もこちらでお願いしたいと思っております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

なごみの米屋 ぴーなっつ パイ 単品【和菓子 焼き菓子 ギフト 母の日 お返し 千葉銘菓 お土産 落花生 ピーナッツパイ ピーナツパイ プレゼント スイーツ】
あっさりして美味しかったです。 会社の親睦会で使わせて頂きましたが、凄く好評であっという間になくなりました。 お茶にも珈琲にも合います。

5 2020-11-24

母に頼まれ購入しました
パリパリで塩分もちょうど良くとても美味しいと喜んでます。
次回も又お願いしたいと思います

5 2020-11-24

きちんと包装してくれてたり何日に発送しますと連絡していただいたりとても安心できました
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います

なごみどら焼 芋餡 5個詰
知り合いの方に渡す為に購入しました お店側からきちんと何日に発送しますと連絡がありとても安心して待つ事ができました 品物もきちんと包装してくれて手土産と...

なごみどら焼 芋餡 5個詰

4 2020-11-16

敏速な発送でした。
確認メールまで丁寧にあり、
品物も美味しく頂きました。

5 2020-11-09

信頼のブランド成田の米屋。
いいお店です。

かつてから知っている千葉銘菓、米屋の商品なので安心。 千葉の味、千葉の形をご賞味あれ。満足しています。少しコスパに難ありかな?

千葉めぐり 3種(最中 饅頭 パイ)24個詰【和菓子 焼き菓子 ギフト お返し もなか 千葉銘菓 お土産 落花生 ぴーなっつ最中 ピーナッツ最中 詰め合わせ かわいい プレゼント スイーツ】

5 2020-11-05

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-11-04

贈り物として利用させていただいております。
栗が大きく美味しいのでとても喜んでくださいます。
今後も利用させていただきます。

5 2020-10-26

いつも購入させて頂いてます。
対応も、とても親切で、本当に、安心しております。ありがとうございます。

5 2020-10-23

配送日時で無理を言いましたが、気持ちよく対応して頂けました。
熨斗をお願いしましたが、そちらもとても素敵に付けて頂きました。
退職の挨拶に使わせて頂いたのですが、とても満足しております。
ありがとうございました!

5 2020-10-22

迅速な対応で商品が届き満足しております、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-18

注文から商品到着までの早い対応と丁寧な梱包に大満足です。

栗まんじゅう 栗籠(くりかご)
しっとりといた皮に大粒の栗、とても美味しくいただきました。

栗まんじゅう 栗籠(くりかご)