千葉めぐり 3種(最中 饅頭 パイ)8個詰【...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

かわいらしかったです。
とてもかわいいパッケージで、喜ばれました。
熨斗を付けて頂いたのですが、行儀しくなるかな?と思いましたがパッケージともマッチしておりかわいらしかったです。ありがとうございました!

• yuki4603さん
  • yuki4603さん

5 2020-02-03

配送間に合わせていただき、ありがとうござ
千葉に住んでいた頃から親子ともピーナッツ最中が好きで、お世話になっている方々に贈るのに選ばせていただきました。急いでいたので、相談したところ、対応していただき間に合いました。箱を見ただけでピーナッツと分かるし、千葉土産としておすすめです。とても喜ばれました。

• smfrm1143さん
  • smfrm1143さん

5 2020-01-12

お年賀に
年末帰省できなかったので、お年賀に実家へ送りました。三種類の味が楽しめた様で好評でした。

5 2019-11-17

久々購入
お世話になった方に差し上げる目的で購入しました。パッケージも可愛くて、かなり喜ばれる千葉めぐり。

4 2019-11-21

商品内容がアソートで楽しめるお得な商品でした。発送もお約束通りでしたし丁寧に荷造りされていました。またの機会に利用したいと思いました。

4 2019-11-07

おいしい!!
以前たまたま千葉で購入し思い出したら食べたくて食べたくて調べてみたらあったので購入!送料がもう少しやすいとちょくちょく買えるのにななんて思いつつもほんとおいしいので、今度は栗羊羹も狙ってるし違うのも買ってみようと思います!

4 2019-08-16

見た目も可愛く、3種の詰め合わせ、大変喜ばれました。帰省のお土産にしましたが、お値段も手頃で 次回も購入したいと思っています。

5 2019-08-14

帰省のお土産
次男が千葉県からの帰省のお土産に購入。珍しくて可愛いパッケージがとても好評でした。お菓子も美味しかったと言ってもらえました。小分けの紙袋も付いており、梱包もしっかりされていたので、綺麗な状態で差上げる事ができました。帰省土産の定番になりそうです。

5 2019-05-17

元々最中が好きでこちらで何度か購入していましたが、今回初めて3種入りを注文しました。
母の日のプレゼントにしたのですがとても喜んでいました。

4 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った以上に1個の大きさがボリュームありました。美味しいと好評でした。

5 2014-03-01

以前、電車の中でこの黄色い箱を持っておられるかたを見かけ
ピーナッツを連想する形状と色の箱が、可愛いなと思っていました。
今回、お遣い物が必要になり、迷わずこのお品物を選びました。
箱だけでなく、ぴーなっつ最中とぴーなっつ饅頭の美味しさを知っているからです。
先様は箱の可愛さと商品のおいしさに喜んで下さいました。

5 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省みやげに遣わせていただきました。
ピーナツ最中は何回か購入して好評ですが、ピーナツ饅頭は初めてです。
味見をしましたが、中の餡も違ってどちらも美味しかったです。
賞味期限も最中と饅頭で違うのですが、個包にそれぞれ賞味期限が印字されていたのもよかったです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2015-03-06

手土産に♪
もう何度目かです(*^^*)
来客予定なので、お帰りにお持ち帰りいただく為 購入しました。
パッケージがピーナツ型で可愛いし、こちらは黄色なので、
慶事、弔事、どちらにも使えますね!
お値段以上だと思います。

5 2018-09-17

お土産に
少人数のご家庭へのお土産に。箱も包装もかわいいので、いつも喜ばれます。定番のお土産です。

5 2017-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝い返しに購入しました。
可愛いお菓子だなぁと気になって購入しました。
思っていたより大きくて、箱などもしっかりした作りで
とても良かったです。
美味しかったと喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか