なごみの米屋 ぴーなっつ パイ 単品【和菓...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

130円  買い物かごに入れる

5 2020-10-07

食べやすかったです
甘ったるくなくてちょうど良い甘さです。
パイ、まんじゅう、もなかを買いましたが、これが一番好みでした。
家族もこればかり食べるので、これだけをもっとたくさん買っておけばと後悔。

5 2020-03-16

今回急ぎだったのですが、無理なお願いも聞いていただき、電話までいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。

• 模様さん
  • 模様さん

4 2019-12-05

ピーナッツ三兄弟?の中で1番ピーナッツが感じられるお味でした。
お子様も喜びそう。ホットミルクとも相性良さそうです。

5 2020-05-22

美味しかったです!
もともと、ぴーなっつ最中が好きだったので、久しぶりに食べたくて、ほかのお菓子も一緒に通販しました。初めて食べた栗蒸しようかんもぴーなっつパイもとても美味しかったです!またリピートしたいと思います。

• 誕さん
  • さん

4 2020-05-11

パイは初めて購入しました モナカの方がピーナツ感があって好みでした

5 2020-03-11

美味しいです
ほどよい甘さで、美味しいです。
ピーナッツの袋もかわいいですね

5 2020-01-11

おいしい
おみやげで頂きました。おいしかったので、注文しました。
配送料が高いのが不満です。

4 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
写真同じで見た目も可愛くて、味も良かったです。

5 2019-10-30

かわいい
形とか可愛くてサイズも丁度良い。味も良かったです。

4 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいもの安く
おいしいがあまりピーナッツが感じられなかったような気がした。ピーナッツ最中の直後に食べたからかな…

• so2109さん
  • so2109さん

5 2019-03-11

美味しいです。
ちょっとした差し入れにも喜んで頂いてます。

• yshdmskさん
  • yshdmskさん

5 2019-10-14

ぴーなっつ最中と饅頭は知っていましたが、パイは初めてでした。
確かに、他の方も書かれていますが、洋菓子寄りな感じがしました。
ピーナッツ感は多少薄めでしたが、十分美味しくいただきました。
あまり置いていないので、また食べたくなったら注文したいと思います。

• Jミーさん
  • Jミーさん

5 2018-02-03

トースターで少し焼いて食べました。パイ皮のバターの香りがとてもよく、ほんのりピーナッツの香りの餡とよくあって美味しかったです。

5 2018-04-28

ありがとうございました!
とても可愛いお菓子でお土産でもらって気に入りまして単品をバラでたくさん購入して色々と皆様にに配りました。^−^バラで購入しても、潰れない配慮がされていて、しかもとても綺麗に梱包されていまして感動いたしました!!ゴールデンウィークに配るので賞味期限の新しいものをとお伝えしたところ、きちんとゴールデンウィーク前に出来立てのものが届きまして、ありがたかったです。味はもちろん美味しゅうございました。注文番号 192864-20180420-00005704

5 2018-03-18

初・パイ!
饅頭や最中が美味しいのは知ってますが、今回初めて見たパイを購入。
これも美味しいです。
軽くオーブントースター等で温めて、パイ生地をパリッとさせるともっと美味しいかも?
実家近くの店舗がなくなって、なかなか購入機会がないであろう母にも食べさせたい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ