【通販専用】なごみの米屋 ぴーなっつ 最中...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mx529さん
  • mx529さん

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
故人の好物だったこちらを 新盆お見舞いのお供え品として持参しました。
包装もいつもキレイで、安心できます。

4 2020-04-15

懐かしい
久々に食べたくなって注文しました。もう少し甘さを控えて貰えたら最高です。

5 2020-01-13

とても美味しいです。
今回、千葉に里がえりした時のお土産として利用させて頂きました。
お陰様で皆に喜ばれて大好評でしたので毎年利用したいと思っております。

5 2019-12-02

ピーナッツ型の箱入も良いですが、ちょっとしたお返しにと5個入りを初購入しました。
四角い箱に包装紙か掛かっていて、見映えも良く手提げ袋もつけてもらえたので、とても重宝しました。
ピーナッツ型と共に購入した為、配送の箱にビニールの緩衝材が沢山入っていましたが、捨てやすさと脱プラスチックの観点から、丸めた紙で良いのになぁと思いました。

• momopon20さん
  • momopon20さん

5 2020-09-20

内祝として購入させていただきました。記名や数量の変更にも快く対応して下さり、助かりました。ピーナツ柄がかわいいです。

5 2020-07-28

新聞で見かけ、ピーナッツ味が気になり頼んでみました。
ピーナッツ最中大変おいしくいただきました。豆が入っているのもアクセントになっていいですね。
末永く生産していただきたい1品です。

5 2020-04-05

ピーナツ最中はいつ食べても美味しいです。
食べやすい大きさなのも気にいってます。

5 2020-03-04

ありがとうございました!
ていねいに梱包していただき、ありがとうございました。また、急なお願いにも拘わらず、迅速に対応していただいたこと、心より感謝致します。おかげで、みなさんにお土産としてお渡しできました。とてもおいしかったと喜んでいただきました。

• サコ1950さん
  • サコ1950さん

4 2019-10-30

普通の最中と違う
一般的な最中は、水分を取られるイメージがありますが、ぴーなつ最中はチョットしっとりした感じで美味しかったです。

• nohninさん
  • nohninさん

5 2019-08-01

妻の大好物を食べちゃたので
急いで注文しました。
家族みんなで味わいました。

5 2019-05-08

友達へのお土産の一品に利用させていただきました。
少量サイズでお値段も手頃なところが良かったです。

5 2019-03-21

とてもいい大きさでちょこっとお返しに使いました。よかったです。

5 2018-02-18

親も好きなので、バレンタインのチョコの代わりにあげました。

5 2018-03-11

かわいい!
見た目かわいい!それ以上に美味しい!手土産に使わせてもらいましたが大変喜ばれました

5 2017-11-07

美味しい
成田空港で、お土産に買おうと決めてましたが、多数購入するので重くなる為、通販で購入し、箱数に合わせて手提げも入れて貰えました。通販だと色々な個数入りがあり、購入し易かったです。又、知名度が高く美味しいので大変喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか