4 2023-06-23

良いには良いのですが?
カビとり材自体色々試して居ますが、少し楽が出来る商品ですかね。ただひとつ出来たら、ノズル部分をもう少し工夫して欲しいかな。付け替えの少し幅広を脱着出来るとか、先端部のみ少し柔らかい素材にするとか?

5 2023-08-19

カビが一網打尽
赤カビになってたとこに使ったところ、面白いように取れました。
匂いもキツくなく、ジェルで垂れずとても良いです。
おすすめです

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2023-08-15

すごくカビが取れます。とても良い商品でした。

• akuseru-12さん
  • akuseru-12さん

4 2024-04-07

お風呂の濃い黒カビが完全には取れませんでしたが薄くはなりました。あとは経過を見たいです

4 2023-07-21

発送も早く、対応も満足でした
まあ、購入させてもらいたいです

• DK510さん
  • DK510さん

5 2023-05-07

☆☆☆☆☆
諦めていた黒カビがすっかり消えました!リピート決定です。

5 2022-05-26

今まで取り切れなかった水回りのカビが綺麗にとれました。これは驚きです。

• せとてさん
  • せとてさん

4 2022-06-27

カビが一度の処置で、すっきり解消したよ。

4 2015-04-10

浴室のカビ取りをしていて、泡スプレータイプのカビ取りでは、目地部分のカビが残ってしまって気になりましたので、こちらを注文しました。
ジェル状なので、ピンポイントでカビの上に塗ることができ、そのまま放置しても流れません。
しばらく放置しておくとカビは脱色されて、すっかりきれいになりました。
ピンク色に着色してあるので塗った場所がわかりやすくて良いですが、長時間放置しておくと、少し目地にピンク色が残ります。
でも、通常の浴室の掃除で消えました。

• Mo/さん
  • Mo/さん

4 2019-05-06

低臭の色付ジェルで見やすくカビもよく取れましたが、ムラなく均一に塗るためのヘラがあったら良いと思いました。

5 2021-08-17

本日、届きました。早速使用しました、二度目の購入ですが前回購入時から2年くらいたちますが、落ち具合が進歩しているようです。カビはこれ一本だね。

• kamazzuさん
  • kamazzuさん

5 2021-11-09

お風呂のカビがほぼ落ちました。他のカビ取りジェルタイプに比べると値段が高いですが、十分価値ありです。お風呂が気持ちよくなりました。次回は大きいサイズを購入します

5 2021-10-30

風呂場の掃除に、
自宅の風呂場のタイルの目地のカビ取りに使ってみました。カビの部分に塗って2時間くらい置いて流したら、綺麗にカビが取れましたね。天井にも使いましたが、ジェル状になっていて垂れ落ちず便利です。またリピートしようかと思います。

5 2021-09-01

数日前に買って、
便利だったので、予備用に買いました。風呂場で使っても臭いはキツく無く、ジェル状で垂れ落ちにくいのもよいですね。夏場はシャワーのみでしたので、湯船にお湯を張る時に備えて、しっかりとカビ取りをしようと思います。

5 2021-09-01

風呂場用に
風呂場のタイルの目地のカビ落とし用に買いました。ジェル状で天井に使っても、垂れ落ちないのがいいですね。一度塗って2〜3時間置いてから、シャワーで流したらしっかりとカビが落ちました。買ってよかったです。