4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-15

• 安定性:4
交換して頂きました。
とても早く配送していただきGWに間に合ったと思いましたが、写真の通り色褪せている?部分があり、連絡したところ交換の手続きをしました。
手間がかかり残念でしたが、すぐに交換の品を送って頂きこちらの品はその際の配送業者にお渡ししました。

• mojocaさん
  • mojocaさん

4 2013-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遠方での催事用に
イベント等での会議テーブルのレンタル料が高いので、遠方への催事用に購入しました。持ち運びが楽でよかったです。クロスをかければおしゃれになります。場所もとらないので、今後イベントで活躍してくれそうです。

• tunackeyさん
  • tunackeyさん

5 2016-09-12

• デザイン:
  • 安定性:4
考慮する点は、椅子との高さバランスだけ☆
以前は、プラスチック製のベンチ一体型の物を使用していましたが、劣化があり買い換えることに…
初めは、折り畳みテーブルのベンチ収納タイプを探していました。ですが、ほとんどの商品が 重量 9kg〜11kg程と持ち運ぶには 苦労しそうな点から、軽量タイプの物を探し こちらの商品を見つけました。
以前使用していた物は、サイズ 60×90 なので、こちらの商品の方が大きいのに 重量は約2分の1と軽く、また 専用のケースにコンパクトに収納できる点が とても魅力的でした。ショルダーとして持ち運べる点と、ケースがある事で、保管時も傷や汚れも付きにくく 小スペースで済みます。 まだ、一度の使用ですが、大人2人、子供2人でゆったりの大きさで、想像していたよりも天板は安定感が有りました。組み立ても、片付けも 女性1人でも簡単にでき(小学生の娘でも出来ました)、天板を汚さずに済む点が良いです。周囲からの評判も良好でした。
1つだけ気になる点は、高さです。手持ちの折り畳み椅子に座り食事をしたのですが、ほんの少々高く感じました。購入の際は、椅子とのバランスも考慮されると良いかと思います。
それ以外は、満足で良い商品を購入できたと思います。

• pentapusherさん
  • pentapusherさん

4 2014-02-17

安定感は充分
楽器やPCを並べての野外演奏での利用のため、キャンプでの用途では利用しておりませんが、
その観点からの感想です。
価格から考えれば安定感は充分と言えると思います。
特にグラつきや傾きも無く、問題無く利用できております。
残念な点としては、
・土台の足を展開する際に継ぎ目の部分でひっかかる部分があり、
慣れないと若干展開に手間取る。
・アルミの質感が強く、機能的には問題無いがやや安っぽく見える。
・付属の収納ケースが薄く、雑に扱うと破けてしまいそうな印象を受ける
といったところです。
しかし総合的には耐性、扱いやすさ、収納時のコンパクトさ、安定感いずれも充分であり、概ね満足しています。

4 2013-10-22

• 安定性:4
【デザイン】至ってシンプルでテーブルとして機能的かと思います。
【耐久性】実利用は未だです。納品後、家で組み立てたところしっかりしています。
【収納性】商品説明写真通りで、可も不可もないです。
【安定性】6脚なので私物の4脚の物より安定性が良いです。
【その他】ご購入者のレビューにも有りましたが、ローテーブル使用
の為に脚下部を外して脚キャップを付け直す際入り難く、
20分かけて全キャップ内部をカッターで削りつつ調整して接続しました。
この点だけが残念です。他は満足出来る商品です。

5 2014-12-05

• 安定性:5
梱包もきれいで、発送も早く、気持ち良くネットショッピングができました。ありがとうございます

5 2013-12-24

• 安定性:4
買って良かった。
二つ折りと迷いました。
金額とコンパクトさを重視して購入。
重量も思ったより軽く、コンパクトに折りたためられていて、収納にも便利です。
骨格も思ったよりしっかりしていて、ぐらつきもありません。他のレビューを見ていて不安だった一人での組み立てとローテーブルにした時のキャップの治まり具合は(50代女性)の私はスムーズにできました。キャップはゆっくりまわしながら抜き差しするといいみたいです。
アウトドアより、主に家の中で人が多く集まる時用に購入しました。テーブルの蛇腹の隙間からこぼれるのを防ぐためにテーブルクロスやビニールクロスを掛けると固定テーブルと同じように使えてます。

5 2013-07-15

丈夫そう
開梱した時に、アルミの切り粉が結構落ちたけど使った感想は結構丈夫そうで満足です。収納もコンパクトになります。

• t.izumiyaさん
  • t.izumiyaさん

4 2021-11-29

• 安定性:3
活躍しています。
コンパクトに収納できて、高さも変えられて、家族4人でも使える広さがあって、と探していて価格も安いこのテーブルが見つかり注文しました。
*使ってみて気になった所
・足部分を広げて行くのがスムーズに広がらない。
・テーブル部分がジャバラになっているので、隙間の汚れを取るのが面倒です。
・足部分の対角状のステーがあり。足が当たってテーブルの近くまで寄って座れない。
・テーブルを畳んでケースに入れる時に引っ掛かって入れにくい。
とは言っても、
コンパクトに収納できて、バーベキューや屋外でのイベントでは必ずといっていいほど活躍していますので、買って正解でした。

• tayota425さん
  • tayota425さん

4 2013-09-28

• 安定性:4
いろんなロールテーブルを検討して、レビューと価格で決めました。同じくらいの価格でゴム紐で固定する物と悩みましたが、知り合いがそれを持っていて壊れやすそうだった為こちらの商品を購入。レビューであるように、袋は頼りないくらい薄いです。仕切りがあって確かに皆さん言われるように使いにくいかも。袋だけは☆−1って感じです。組み立ても主人が一人で簡単に作れてました。ガタツキ感もなく、他のロールテーブルで言われる板のキシム音もしないのでこちらにして正解でした。たまにしか使わないので本格的なキャンプをする人でないならお勧めです。

• アツ0133さん
  • アツ0133さん

4 2021-05-12

• 安定性:4
大人数でちょうど良い大きさだと思う!
家族4人でもあまりあると思う

5 2019-12-08

自分用
安定性抜群、コンパクトに収納できてデザインも満足です。

5 2018-11-03

• 安定性:4
油汚れもお掃除しやすいです
バーベキューの時に使うために購入しました。大人5人分の取り皿やおつまみ、コップを置いてちょうどよいサイズだと思います。芝生の上だったのでぐらつきも感じず、快適に使用できました。
おしゃれな木製の折り畳みテーブルと迷いましたが、この商品は油汚れがすぐに落ちたので個人的にはアルミ製にして良かったと思います。
夫に組み立ててもらいましたが、簡単に組み立てられたと言っていました。
ローテーブルにもできるので、今後は公園でのピクニックでも活躍しそうです。

4 2016-08-17

• デザイン:2
  • 耐久性:1
コストパが良い
傷が、たくさんありますが、品物としては、軽くて安定性があり、収納の際は、
小さくなり、良い商品だと思います。はじに、手をかけて、体重をかけると、天板一部が、盛り上がってしまうのは、改善点かなと思います。天板が、アルミのため無機質で、やはり、木のほうが、見てくれは、いいですね。テーブルクロスなどで、改善したいと思います。もう一回り大きさサイズが、あるといいですね。
天板と接族部が、樹脂で、できており、耐久性は、なさそうです。

5 2014-10-18

これは使えます
家族でのBBQ用に購入。組み立ても収納も簡単。がたつきもなくしっかりしています。某有名ブランドの同様の商品も持っていますが、それとは構造に若干の違いがあります。使用感はほとんど違いを感じる事はありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル