送料無料 ハンターブーツ(HUNTER・レインブ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 個人的にはジャストがお薦め☆
  • 普段レザーシューズやワークブーツは大体25cmを、ビルケンはサイズ39(ノーマルワイズ)を履いているかなりの幅広(甲は普通)ですが、レビューを参考にしサイズを悩みに悩んで結局25cmを購入し、結果正解でした。雪国地方の為、通勤で毎日、雪道を片道20分程度歩くので、26cmだったらおそらくカカトが浮く感じがしてダメだったと思います。25cmだと皆さんもご指摘なさっている玄関先で「脱ぎにくい」という問題は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 以前から同じサイズのハンターを履いてたのですが中が破れてきたので買い換えようと思い購入しました。MENS用だからなのか若干大きく感じます。私は言われないとわからないレベルです。前のはレディースだったのかユニセックスだったのか不明ですがUK5とUK6の差が大きかったので勝手にUK6からはメンズ用になるんだーと勝手に解釈してました。星3なのは履き口の形が筒状に丸の形ではなくいびつな形だったからです。交換も手間だし履けばわからなくなりそうなので交 ・・・(続きを読む
  • 118239さん
  • 118239さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,908

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5ですが7を購入しました。ピッタリサイズですが脱ぐ時の事を考えるともうワンサイズ大きくてもいいかもです。メンズにもう少しカラーバリエーションあるといいのですが。

4 2016-07-23

満足です
ずっとレインブーツがほしく、最終的に決めたのがこれでした。
お店で履いた時にも履きやすかったのと、店頭と比べても半額近い値段だったのが決めてです。
届いた商品は全く問題なく正規品。
ゴムのにおいが少しきついのが気になりますが、そういう製品なので仕方ありません。
購入したのは25cm。
通常は25cmの靴なのですが、少し大きい感じですね。中敷き引いたほうがいいです。
でも、ブーツの足首は少し細めなので脱ぐ時が大変です。
数回履くと少しなじんでくるので脱ぎやすくなります。
梅雨時期だけではなく台風や雪にも対応できそうなのでいい買い物だったと思います。

• やす6319さん
  • やす6319さん

5 2015-09-13

まだ履いてませんが
43歳男性です。ネイビーのUK8を購入。
主に通勤時の雨対策を想定して購入を決断しました。せっかく買うなら、良いものをということで、色々探してハンターになりました。
店頭販売している店に足を運び、試し履きをしてサイズを決定しました。若干足の出し入れが大変ですが、ワンサイズ上だと、歩く時にブカブカしすぎでしたので、ジャストサイズで選びました。色も、パソコン上ではわかりにくいので、実物を見た上で検討しました。
黒、ネイビー、ダークオリーブの中で迷ったんですが、黒は一番人気ということで面白味にかけると判断。ダークオリーブは、スーツ等の仕事では少しどうか?という店員さんの意見もあり、最終的にはネイビーに決定。
色は、あくまでも私の個人意見です。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女ですが、足も大きく幅広甲高のため迷いに迷ってメンズの26センチを購入しました。
以前レディースの25センチを試し履きした時、ピッタリで良かったのですが、雪国のため中敷きや厚手の靴下をはくので、そうなると小さかったと思います。
ただ、春~秋はやっぱり大きいかな。
季節に合わせて中敷きで出来るだけ調節して履きたいです。
ちなみに、学生時代スポーツをしてたので、ふくらはぎ太いですが、かなり余裕あります。
身長163cmですが、長さは全く気になりませんでした。

5 2015-11-23

満足です!
レインブーツを探していて履くのなら
シルエット等見た目の格好の良い物を探して
HUNTERに辿り着きました。
届いた商品は、履いたシルエット履き心地トータルで
気に入りました!
普段サイズはUK8なので通常通りのサイズにしましたが
足首が細みなので唯一、脱ぐ時脱ぎ辛いです。
ワンサイズ大きめでも良いのかなっ?とも思い
ました。
それ以外は満足です!

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良いです。
ゲリラ豪雨時の出勤に備えて購入。普段は28.5CMで、大き目のつくりと聞いていましたので、28と28.5で迷いましたが、28.5を購入しました。脱着は楽にできますが、歩くと多少かかとが浮くような気もします。逆に28CMであると脱着が大変だったと思います。

4 2015-09-14

主人用に
コストコで同じ値段で販売していて主人が欲しそうだったのでこちらで購入。
試着していなかったけどUK8.0(27cm) でサイズはピッタリでした。
皆さんが書いているようにゴムの臭いはきつく玄関がその臭いで充満していますが仕方ない。
重さも私には気になるけれど主人は気にならないようです。
雪国なので冬に活躍するでしょう。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きく中々人気商品にはありつけなかったけれど、ちょうど、お買い得セール良かったです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい商品で大満足です!また機会があれば利用したいです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
脱ぐ時きついけど、かっこいい。
かっこいいし、履き心地も悪くないけど、なんせ脱ぐ時にきつい。
雪が降る地域なんで中敷を入れてますが、中敷無しでもきついです。
靴のサイズは普段27センチなんでそのまま27センチにしました。つま先に少し余裕があります。
ただ、脱ぐときにきつい。
メンテナンスは、アーマオールで代用しました。問題無さそうです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
正規輸入は高価で手が出ませんでした。格安で手に入れられて満足です。

5 2015-12-13

よかった
カッコウいいし、実用的だし、大満足です。

5 2015-11-12

少し大きめ
普段スニーカーを26.5で履いていますが、27.0を購入したところ大きめで歩くと指先が動いてしまいます。26.0に交換したところ足首もフィットしてピッタリでした。脱ぐときは多少フィットしている分脱ぎにくいですか、履いた時のシルエットと歩きやすさを考えるとフィットした方が断然いいと思います。

• take_c3さん
  • take_c3さん

4 2015-11-01

若干きつめ?
細身のスタイルで、しっかりしていて満足です。履くときに若干きつめに感じますが、履いてしまえば具合良いです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズもちょうどよく、値段も素晴らしい
サイズもちょうどよく、値段も通常より、安いので非常によいとおもいました。箱もしっかりしており、良かったです。