カリマー karrimor!リュックサック 【alpi...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-24

お勧めです
ネイビー×ピンクを購入しました。他の色で同じ商品をお店で確認をしていたので商品は大丈夫でしたが、色は実際見ていないので少し心配でした。しかし、ほぼ写真のとおりでした。これからトレッキングに大活躍しそうです。

4 2015-12-07

やっぱりかっこいい。
自転車でちょっと遠出して温泉に入る、そんなシーンを想定して購入。
176cm細身の自分にはやっぱり思ったより小さめだったけど、これで自転車に乗るとするとちょうどいいのかも。
今から春が待ち遠しい。

5 2015-11-11

黒を選びました。主に日帰りハイキングやトレッキングに使おうと思っていますが、日常でも使えそうです。
大きさもちょうどいいサイズで、ポケットもたくさん有り、中身を入れると以外とたくさん入りました。

5 2015-11-08

一泊旅行やハイキングに使う予定です。コンパクトで使いやすく、女性にも使いやすいリュックです。お店の対応はとても丁寧でした。

• gohan0163さん
  • gohan0163さん

4 2015-10-23

いいです
小さいかもと思ったけど、ネイビーにピンクの組み合わせに惹かれ購入。やっぱり少し小さかったけど、日帰り登山くらいなら大丈夫かな。思った通りのステキな色で、早く山に行きたいです!

5 2015-10-21

注文から数日で届きました!大きさもちょっとしたトレッキングにぴったりで、色も可愛くて満足です!

• kokokikiさん
  • kokokikiさん

5 2015-10-19

購入者
Aグリーンを購入、写真よりも綺麗な黄緑色をしています。鮮やかな色で気に入りました。
大きさもちょうどよく、日帰りにぴったりです。
とても丁寧な梱包でありがたかったです。
192015-20151006-0507607206

5 2015-10-18

注文番号:192015-20151016-0559249316
ハイキングで使用するために購入しました。
ネイビーにしたのですが、落ち着いた色で使いやすそうです。
ウエストにあるポケットが便利だと思います。
使うのが楽しみです!

5 2015-10-14

背負いやすい
ネイビーのものを買いました。
ツートンカラーながら、落ちついた印象です。
普段使いに買ったので、ベルトが多いのが邪魔だったりもしますが、背負い心地は流石です!

• ホリ0124さん
  • ホリ0124さん

5 2015-09-10

まだ出かけてはいませんが使い心地よさそうです。
ちいさいかな?!と思いましたが、バックルをはずしたり紐をのばすと、コンパクト→大きくなる仕組みでした。
今使っているもの(OUTDOOR)より細身ですが、フィット感はいいです。
タウンユースにはごついかな〜と思いましたが、肩ひもを最大に伸ばしてすると思います(^^)
もしなにかあれば、また利用すると思います。

5 2014-12-09

期待通りでした
日帰りハイキング用に購入しました。
デザイン、丈夫さ、軽さ、使い易さ、全て期待通りです。
特に、ベルトの留め具が沢山付いていますが、着脱が非常に軽くて扱い易くしかもしっかりしている、まさに優れものです。
早く次のハイキングで実際に使うのが楽しみです。
( ショップ受注番号 192015-20141207-0496222305 )

5 2015-09-08

すぐ届きました
プレゼントで購入し翌々日届きました。
相手もすごく喜んでました。

5 2015-08-07

到着が早く、対応・梱包も良く、商品も大満足でした。

5 2015-08-06

とてもよいです
サイズも形もたくさんのポケットもばっちりです!!
192015-20150719-010106306

5 2015-07-23

息子用です
スポーツショップでみて一目ぼれ。
ポイント10倍もあり購入。
とても気に入ってます。