カリマー karrimor!リュックサック 【alpi...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • かわいいです!気に入りました!
  • 小さいながらもトレッキング仕様で、体に合わせて調整細かく行えます。カッパ、ペットボトル、救急セット、弁当、着替えにタオル、ジャンパーとまだまだ入ります。ネイビーは青に近い感じの色で、とてもかわいいです。この色にして良かったです。他に色々見ましたが一番気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 評判は良いです。
  • 登山で使用したら、友達からは評判良かったです。ただ、内側が黒なので物がわかりにいので違う色だと良いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 7なおりんりんさん

5 2017-06-18

かわいいです!気に入りました!

• ホリ0124さん
  • ホリ0124さん

5 2015-09-10

まだ出かけてはいませんが使い心地よさそうです。
ちいさいかな?!と思いましたが、バックルをはずしたり紐をのばすと、コンパクト→大きくなる仕組みでした。
今使っているもの(OUTDOOR)より細身ですが、フィット感はいいです。
タウンユースにはごついかな〜と思いましたが、肩ひもを最大に伸ばしてすると思います(^^)
もしなにかあれば、また利用すると思います。

5 2016-04-24

お勧めです
ネイビー×ピンクを購入しました。他の色で同じ商品をお店で確認をしていたので商品は大丈夫でしたが、色は実際見ていないので少し心配でした。しかし、ほぼ写真のとおりでした。これからトレッキングに大活躍しそうです。

4 2015-12-07

やっぱりかっこいい。
自転車でちょっと遠出して温泉に入る、そんなシーンを想定して購入。
176cm細身の自分にはやっぱり思ったより小さめだったけど、これで自転車に乗るとするとちょうどいいのかも。
今から春が待ち遠しい。

5 2015-11-11

黒を選びました。主に日帰りハイキングやトレッキングに使おうと思っていますが、日常でも使えそうです。
大きさもちょうどいいサイズで、ポケットもたくさん有り、中身を入れると以外とたくさん入りました。

5 2015-11-08

一泊旅行やハイキングに使う予定です。コンパクトで使いやすく、女性にも使いやすいリュックです。お店の対応はとても丁寧でした。

• gohan0163さん
  • gohan0163さん

4 2015-10-23

いいです
小さいかもと思ったけど、ネイビーにピンクの組み合わせに惹かれ購入。やっぱり少し小さかったけど、日帰り登山くらいなら大丈夫かな。思った通りのステキな色で、早く山に行きたいです!

5 2015-10-21

注文から数日で届きました!大きさもちょっとしたトレッキングにぴったりで、色も可愛くて満足です!

• kokokikiさん
  • kokokikiさん

5 2015-10-19

購入者
Aグリーンを購入、写真よりも綺麗な黄緑色をしています。鮮やかな色で気に入りました。
大きさもちょうどよく、日帰りにぴったりです。
とても丁寧な梱包でありがたかったです。
192015-20151006-0507607206

5 2015-10-18

注文番号:192015-20151016-0559249316
ハイキングで使用するために購入しました。
ネイビーにしたのですが、落ち着いた色で使いやすそうです。
ウエストにあるポケットが便利だと思います。
使うのが楽しみです!

5 2015-10-14

背負いやすい
ネイビーのものを買いました。
ツートンカラーながら、落ちついた印象です。
普段使いに買ったので、ベルトが多いのが邪魔だったりもしますが、背負い心地は流石です!

5 2015-09-08

すぐ届きました
プレゼントで購入し翌々日届きました。
相手もすごく喜んでました。

5 2015-09-21

綺麗な色!気に入りました。
受注番号 192015-20150918-0247149310
素早い対応ですぐに届きました。
また、ハンドタオルのプレゼント、自筆の一筆箋も添えられていました。うれしい心遣いです。
色はティール、山のお店では色が揃っていなくてネットで探し当てました。
カリマーのリュックは、以前から30リットルを使用。とても使いやすく、20リットルでも同じ作り、ウエストベルトもしっかりして安心です。

• katswzoさん
  • katswzoさん

5 2014-07-26

やっぱり老舗の商品です
Dザックを新しくするので25L以下を探しまして、カリマー、ミレー、グレゴリの3つに絞りました。結局、この商品にたどり着いたのですが昔からのザックメーカーだけあって機能的にも良さそうです。到着して早速パッキングして背負ってます。贅沢言ってはなんですが、レインカバーが標準で付いていれば最高なんですね。

5 2014-12-09

期待通りでした
日帰りハイキング用に購入しました。
デザイン、丈夫さ、軽さ、使い易さ、全て期待通りです。
特に、ベルトの留め具が沢山付いていますが、着脱が非常に軽くて扱い易くしかもしっかりしている、まさに優れものです。
早く次のハイキングで実際に使うのが楽しみです。
( ショップ受注番号 192015-20141207-0496222305 )