18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2006-12-05

昔、耳の上の方に開けたピアスを復活させようと購入しました。最近はもっぱらフープタイプが好きでいろいろとこだわって揃えておりました。手持ちのダイヤクロスやパールのチャームも通せたので嬉し〜いです。
一番良かったのは☆フープの作り。小さいモノや繊細なモノは作りが粗く左右のバランスが悪いものが多い中このサブピアスは完璧です。スゴイ!!しかもこのお値段!。最近アクセサリーを買った中で一番感動しました。このタイプもっといろいろと進化して欲しいなぁ〜。WGとK18二個買いました。

5 2020-05-16

おすすめショップです!
素適な商品をありがとうございました!
まず、発送がとても早かったです。そして、ギフト用等にした訳ではないのに、綺麗に包装されておりとても嬉しかったです。
商品はほんとに可愛く、今回品切れで買うことのできなかった物があったので、入荷次第また購入させていただきます^ ^
そして、同封されていた品々に素敵なお心遣いを感じました。本当にありがとうございました!

5 2018-05-11

大満足❗
ナチュラルな太さのフープピアスを探してました
太すぎずピンクゴールドなので肌馴染みの良い
色でナチュラル感が可愛いです
18金なので安心してつけられます
大きさもジャストサイズで着けて寝ても邪魔しない感じが気に入りました!
ラッピング不要にしましたが可愛いboxにリボンがかかっていてテンションが上がりました

5 2016-10-14

満足
小さいリングピアスを、ずっと探していて、やっと思った通りのピアスに出会いました!中折れなのでつけやすいし、とめるときカチッっと音がするので安心です。
こちらの品物がとても良かったので、ダイヤなエタニティーピアスも欲しくなりました〜検討中です!

5 2007-02-08

アンジェラさんとは初めてのお取引です。miniサブピアスと迷いましたが、私は耳たぶが厚く、こちらの方がポストが1ミリ長いので、こちらを購入しました。小さいですがしっかりした作りで、着けてみると程よい存在感で、太さも上品。画像でイメージしていた通りです。デパートで同等品を探すとほとんどが1万円〜でしたので、とてもお得だと思います。今回はピンクゴールドを購入しましたが、ホワイトゴールドも欲しくなりました。

5 2006-12-19

思っていた以上に小さかったですが、造りがしっかりしていて、細かいところまで丁寧に作りこまれているので、安心して使うことが出来そうです。
こういうピアスは、3色のゴールドを揃えておくと、非常に重宝しますね。
これまで、YG、WGは持っていたので、このたび、PGを注文し、翌日にはすぐ手元に届くという、いつもながらのアンジェラさんのフットワークの良さには脱帽です!

• marmi999さん
  • marmi999さん

5 2006-06-14

想像どおりのとてもしっかりして質のよいピアスでした。キャッチ部分もカチッととまりますし、安心してつけっぱなしにできます!!また、ピンクゴールドを購入しましたが、是非、他のカラーも買いたいです!!

5 2020-09-26

とても素敵です
注文したその日にすぐに発送して下さいました。届いたピアスは、耳に沿う、さりげないけれどとても素敵なピアスで、大きさや細さなど探し求めていたものでしたのでとても気に入りました。18金を購入しましたが、同型でシルバーも作って頂きたいなと思いました。マスクも同封して下さり、本当にありがとうございました。

5 2019-02-27

もー すごく可愛くて大 大 大満足です!
今度はゴールドもいいかなー 色々欲しくなっちゃいます!!

5 2016-03-31

miniが可愛い
取れにくいしはめ安い 中折れだから余計に取り付けやすいです
写真と同じくきらきらしてきれいです

4 2013-07-18

小ぶりで、可愛いです。
ずっとしてても邪魔にならなくていいです。
ただ、外しにくい。
壊れたらどーしようと、少しハラハラします。

5 2011-07-10

クールな印象☆
仕事でつけています。この華奢な感じを探していました。オススメできます!

5 2011-07-10

いつもつけてます♪
一日中つけてても気になりません。穴をふさぎたくない人にはオススメ。
着替えている時、首周りのつまった服を着てたらひっかけてしまい、ピョーンと飛んでいったことが一回だけあります。
色も肌の色と馴染んでいて、シルバーアクセサリーとも喧嘩しません。

5 2010-09-08

かわいいです。
以前、スリムじゃない方のminiフープを購入し、私の耳にはサブとしてつけてもギリギリのサイズ(ちょっと痛い)だったので、こちらを購入してみました。1ミリくらいの違いですがこちらはメインでもいけるぴったりサイズでした。サブにつける場合でもこちらぐらいの太さの方が重ね付けしてもウルサくないかな。

5 2009-01-16

かなり耳たぶが厚いので、心配しましたが、サブ用にこちらを購入しました。サイズ的にはギリギリですが、とってもかわいくて満足しています。