4.48
(25件)

2011/05/30
    t_s_u_k_iさん
    当たったりすると落ちやすい。
    気に入って色違いで購入するも、一つは留め具がカッチリいかず、不安なので返品交換依頼。快く対応してくれた・・・がやはり次に来た分も少しゆるい気が。でもさずがに2回目はないだろう、とやむなく使用後、やはり落として紛失。ピアス穴を3つとか開けている人は1個単位で使っても可愛いと思うが、あいにく両耳1つずつのみの為、現在は使用していない。ただ、18Kなので、普通に売れる事は売れる。
    注文日:2010/06/02
    2011/05/30
    t_s_u_k_iさん
    デザインは気に入っているが落ちやすい
    注文日:2010/06/07