• MIKO3さん
  • MIKO3さん

4 2017-05-31

21日に注文して23日に到着。
私が買い換えるついでに、娘の分も購入しました。
ドナルド大好きな娘、一目見て即決。
届いてすぐにケースを替え、可愛い!と。
不満な点はなく、大満足な様子。
一緒に違うショップでガラスフィルムも購入。
周りがPETのフルカバータイプですが、干渉する事なく浮かないで貼れました。
ケースの側面が黒なのでフィルムも黒を購入したら、オマケで黒のホームボタンシールも付いて来て。
一体感が半端ない格好良い感じになりました。
注文から発送迄もとてもスムーズで、安心して購入出来るショップさんです。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2017-05-20

可愛いです!
6sの時にミニーちゃんを使っていました。
機種変更で今回はデイジーちゃんを購入!ミニーちゃんも凄く可愛かったですが、デイジーちゃんやっぱり可愛い!!色づかいもとても綺麗で満足です。
アイフェイスは丈夫だし、もう他のカバーは考えられません。
迷ってる方に是非オススメしたいです!

5 2019-07-16

ドナルド
高校1年の男子に。iPhone 8に機種変更したので、iFaceで好きなデザインを選ばせました。
友達と被らなくてインパクトあるデザインで気に入ってくれて良かったです。
前はiFace mall?安くてモドキなものを使ってもらっていたけど、高校生になったから恥ずかしくない本物iFaceを持たせてあげたく奮発しました。

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2019-04-21

ifaceずっと使っています
衝撃にも強いので1度使い始めたらやめられません
このディズニーの大柄のデザイン可愛いです

2019-04-22
レビューありがとうございます!
  • Purio_069さん
  • Purio_069さん

5 2018-09-22

ミニーちゃん
発送も早かった!ミニーちゃんかわいすぎ(*^^*)いい買い物できました(*^^*)

5 2018-09-12

クーポン使用でお安く
セール期間の朝急いで注文、機種変予定のiphone8用で注文しました。娘がミッキーを持ってる為
ミッキーをあきらめて大きなミニーにしました。翌日すぐに届いてその日に機種変したのですぐに使用しました。とても安心感があり、娘や孫に勧められて良かったです。

5 2018-05-11

娘用
友達とお揃いらしいです。
しっかりした作りでiPhoneを守れそうです。

• jumon11さん
  • jumon11さん

4 2018-04-24

可愛い
プレゼント用に購入しました。しっかしりたケースで長持ちしそうです。

• macaron712さん
  • macaron712さん

5 2018-02-22

お気に入りです
注文の翌日に届きました。
ずっと前から欲しかったので
すごくお気に入りです!
梱包も丁寧で大満足です٩(•ᴗ• ٩)
ありがとうございました!

5 2017-12-17

ミッキーを購入
クリスマスプレゼントに男友達用に購入。
手帳タイプは持たない人なので落としても丈夫なものでミッキーのポカーンって顔が、めっちゃ可愛いので即決。
プレゼント用にクリスマス仕様??の赤にゴールドのギフト袋も着けて頂き感謝(*´ω`人)感謝です♪

5 2017-11-25

想像以上
めっちゃ可愛いです‼ミニーちゃん好きならテンション上がります♪今まで手帳型のケースを使用していたので不安もありますが、つくりもしっかりしていて、2度ほど落下させてますがカバーも本体も無傷です☆まあそこまで激しく落下させたわけではないので強度はよく分かりませんが。。スマホケースは他にもいくつか持っているので気分で着せ替えていますが、ミニーちゃん率が高めです♪

5 2017-11-14

気になってたiface 。可愛い柄が沢山あって迷ってしまいました。
今まで使用してたケースはよく落としてケース角が傷だらけになってしまいましたので角がが頑丈そうなifaceのミニーちゃん購入しました(*^^*)
やはり少し大きくて重さも増えましたが以前iPhone片手に派手に転けてスクリーンを割ってしまったので頑丈さに期待です!

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2017-08-03

可愛い(*^^*)
高校生の息子用に
ドナルドを購入しました!
今ifaceが流行ってるんですね(*^^*)
息子本人の希望だったのですが
実物は想像以上に良く
使いやすいとの事で喜んでおりました。
後払いシステムにした為スムーズだったのか
注文した数時間後には発送メールが…。
翌日の夕方には手元に届きました。
迅速かつ丁寧な対応にも大満足しております!
私もiPhoneだったら購入したいくらい(笑)
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-04-22

デイジー大好き娘!
ディズニーiPhone7カバー(デイジー)を購入しました!娘がデイジー大好きっ子で今までデイジーの手帳型を使用していたのですが、だいぶネンキが入っていたのでこの機会に購入してみました!とても喜んで貰えてしかも手に馴染む様で使い易いと言ってもらえました!勝手に選んでしまったので内心不安もありましたが購入して正解でした!また違うデザインのデイジー柄があればお願いします!

5 2017-03-06

娘がスマホにしたので購入。
ミニーにしました。とっても可愛くて気に入りました。
他のキャラクターも可愛いので、購入するのに悩みました。