5 2017-04-05

可愛いし品質が良い
以前、他で最高に気に入ったプリントのケース(これと同じくらいの値段のもの)を購入したら1ヵ月でケースの折れ曲がる部分全てが裂けて来た事があるので、しっかりした作りの物をと思っていました。
こちらは素材もしっかりしているし、丁寧に作られていると思います。なによりも可愛い(´- `*)
ハードケースに入れてから貼り付けましたが外れる事もなくしっかり付いています!
スライド式って使ったことないから心配だったけど、意外と使いやすいですね。
厚さと重さがあるので、いつもポケットに入れていた私にはちょっと不便になるけど、今まではハードケースのみだったし、そのせいで落として割れたので、これならしっかり保護してくれそうです。
これからはバッグに入れて持ち歩くようにします。

5 2018-01-27

可愛いー
娘のリクエストで購入しました
とても可愛いくて大喜びでした

4 2017-05-10

友人への誕生日プレゼントにしました。
時間があまりなかったのですが、びっくりするくらい早い対応していただき間に合いました。
申し込んだ次の日には発送してもらえました。
商品はぴったりでミイが後ろに並んでるものでとっても可愛かったです。しっかりした作りで色も鮮やかでした。
友人も大喜びしていました。

• nkjm.htmさん
  • nkjm.htmさん

4 2017-03-03

友人から頼まれて
友人のお母さまがスマホに機種変更するとの事で、
ムーミン(主にミイ)指定で探して欲しいとのお話がありこちらの商品を代理注文しました。
スーパーセールが間近だった為なのか、
発送準備中の表示がいつまでも発送にならず通知も来ないのでヒヤヒヤしていましたが
先日無事届いたとの報告があり安堵しています。
商品はとても気に入っていただけたようで何よりですが
通知管理だけはしっかりやっていただきたかったなあという感想で★4つとさせていただきます。

5 2017-01-11

気に入りました
スナフキンが大好きなのでエンジのスナフキンにしました
色はミーの黄色のような明るい色の方が良かったけど
手垢などの汚れが目立たないからエンジで良いかな
サイズもスマホにピッタリ!
粘着パッドにもピタリと固定!
写真はあまり撮らないからスライドさせる機会は少ないかも
気に入っています!
買って良かったです

• maybechanさん
  • maybechanさん

5 2016-10-28

大満足
iPhone5cを使用している私。店頭では種類が少なくなかなか欲しいものが見つかりませんでした。以前もネットで購入し、そろそろ変え時かなと思ってみていたところ発見!ムーミンと迷いましたが、スナフキンにしました。貼り付けるタイプなので少し心配でしたが、全然大丈夫。カメラを使うときもスライドするし、カード入れもついていて便利です。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2016-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ムーミン大好き
ムーミンが大好きで探していたところ、この商品を発見
作りもしっかりしていた、大満足です!
他の柄のほしいな

4 2016-09-13

おおきいかな?
自分のスマホには大きい
透明ケースをつけても。。大きい
スライド式が欲しかったので 慣れるまで我慢です
サイズが選べたらいいのに!

5 2016-08-01

スナフキン派なんですが、あまりにリトルミイの色味が素敵なので、黄色のリトルミイを購入させて頂きました。
数ヶ月前に購入した前モデルのブラウンのスナフキンのケース、まだまだ全然使えるのだけど、夏だし明るい色のリトルミイに衣替えします(*^^*)
お得なクーポンも使わせてもらって、お安く手に入れる事が出来て大満足です!

5 2016-07-31

使うのが楽しみ
高校生の娘用に購入。スライド式で、かわいいケースを探していたところ、出会いました。
どれにしようか迷い、スナフキンに。
現物を見て大変喜んでました。

• Hanna 087さん
  • Hanna 087さん

5 2019-02-17

めっちゃ可愛い
注文して5日目に届きました。生地もしっかりしており、また肌触りが良いので凄く気に入っています!そして何より色味とリトルミィが可愛すぎます。購入して良かったです。

4 2019-01-26

あす楽で注文して発送が早く無事届きました。
が、入金後完了確認の知らせがなく発送完了メールが来ました。あす楽ではなく1〜2週間後などに届くように指定される方がいれば不安になるかと感じました。商品自体は色もサイズ感もよく、気に入りました。また機会があれば利用したいとおもいます!

5 2019-01-19

他ではなかなか売ってなくて…
少しかわいいなと思ったらアイフォンケースなので、この可愛いスマホケースに出会えて嬉しかったです!

5 2018-12-08

気に入りました
ムーミン青を購入しました。
見た目も手触りもよく、気に入りました。
商品の到着も早かったです。

5 2018-11-11

家族が今まで使っていたケースの汚れがひどくなり、買い替えでこちらを購入しました。
替えてから数日経ちますが粘着力も強く、スマホ本体も落ちていないとの事です。
色もよく目立ち、周りからも可愛いと褒められたそうです。