• marurin79さん
  • marurin79さん

4 2014-11-07

素晴らしい
この値段でこの便利さはすごい!
スタンド、閉じたまま通話、カード入れ、ストラップ穴。更に画面を出した状態で裏側にもマグネットで閉じれるので片手しか使えない時も楽々です!
違うカバーをもっと高い値段で買った夫が、俺もそっちにしたかったと後悔したくらいです。
ただ、商品が少し汚れていたのと少し傷が付いていたのでマイナス1★で!

• R☆i☆Nさん
  • R☆i☆Nさん

4 2014-12-11

(^ν^)あす楽
電器屋だと手帳型いち安いでも2000円超えた〜
こっちだと
送料プラスしてもリアル店舗より安い♪
あす楽対応でとても嬉しい(^ν^)
パープルは画像よりちょっと濃いかな。
全体的に満足です。

5 2014-11-14

激安!
注文時はiphone6が手元に来る前に急ぎでとりあえずと思い、
安かろう悪かろうのダメもとで期待薄でした。
届いてみると、価格の割にかなりハイクオリティです。
全然安っぽくなくて、使いやすくお勧めです。
傷が付きにくく、目立たない素材も良い点です。
カラーはピンクを選択。
画像通りの色でした。プレゼントにも良さそうです。

5 2014-11-10

突然のスマホデビュー
ある日突然やって来た、この日。画面が汚れないように傷つきにくいように手帳型を探しました。ただ、いろんなレビューを見ると、使いやすさとか機能が案外差があるものなんだと・・・「とりあえず使ってみたい」という事で、このお値段でこのデザインは「発見」そのものでした。実際使ってみると、カバーをかけたままで通話が出来るので画面が汚れないし、カメラもスムーズに撮れるしかけたまま充電も出来るし、カードが入れられるので、「プチおサイフケータイ」の気分も味わえます。ストラップ穴があるので、ミニサイズのタッチペンを伸びるストラップに付けて使ってます。更に画面が汚れにくくて重宝してます。壊れたらリピしたいです。友達にも「かっこいい」と褒められました(*^^)v

5 2014-11-13

いい!
初めて手帳型を購入しました。
iPhone6がとても薄いので、床に置いて間違えて踏んだら曲がるのではないかと思い、保護のために購入してみました。
最初は使い慣れず、ぱかっとあけるのが面倒に感じましたが、だんだんとそれにも慣れてきました。
iPhoneをはめる部分のソフトケースもぴったりでストラップホールもあり、素晴らしい商品だと思いました(^^)
しかもお安いので、もしだめになってもすぐ買い替えれるし、色違いも欲しくなりました^_^

• ivy9233さん
  • ivy9233さん

4 2015-03-03

色がきれい。ただしイヤホンのホールは小さいので、イヤホンの差し込み要注意。店と連絡して、返事が早く来た。

4 2014-12-26

ホットピンク×ピンクを購入しました。
表紙、留め具と裏表紙にもマグネットが入っていて、使っていてもパタパタしません。
閉じたままの通話は…受話口と表紙部分の穴の位置がちょっとズレていて聞こえづらいですが、許容範囲かなーと思っています。
ただ、薄い色の部分はやっぱり汚れが目立ちます。

5 2014-11-26

安かったので、とりあえずで、買いましたが、
全然とりあえずじゃなくて、これで充分満足です!
値段以上です。
ミント×パープルと、ピンク×ピンクの2種購入ですが、どちらもいい色です。
オススメ!!

• yes37さん
  • yes37さん

5 2014-11-05

niceです
ミント/パープルを購入しました。
50歳のおっさんにはチョット冒険が過ぎたかと思いましたが、
気に入りました。
安っぽくなく、手触りも良好です。

5 2014-10-29

いい感じです!
ネイビーとミントを選びました。
男性も女性もどちらでも違和感ない色だと思います。
こんなお値打ちに手に入るなら、色違いもほしくなってきます^^

5 2014-10-15

取られちゃいました。
ピンクピンクとネイビーグリーンのもの2つ買いました。
主人は渋い色の他のものを使っていたので、私用に買ったのですが、ネイビーグリーンを気に入った主人に取られました。
ケースを閉じたまま、通話ができるし、ストラップも付けられるし、お値段以上の品物に大満足です。

5 2015-06-07

かわいいです
とても可愛いです。
この値段でこの商品は びっくりです。違う色もほしくなります

5 2014-11-14

オススメです!
ブラックブラウンとピンクを購入しました。
ブラックブラウンのTPUカバーがいびつになってましたが、連絡後すぐに交換していただけました!
お値段の割にすごく使いやすいので気に入ってます。
お店の対応も感じがいいです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-06-21

コスパ高い
シンプルな手帳型ケースを探していて値段もお値ごろだったので購入。質感もしっかりしていてとても¥1,000以下の商品とは思えない仕上がりでした。願わくば本体をはめる枠の部分をもう少しオープンにしてくれると電源スイッチやボリュームスイッチの扱いがし易いかと思います。勿論各部操作部分を開けてあるのですが、必要最小限なので特に電源ボタンはやや押しづらさを感じました。

4 2015-01-06

ピンク購入
以前iPhone4Sを使用していた時に手帳型が気に入ってずっと使っていたので、今回iPhone6に機種変してまた購入しました。
このケースは、iPhoneのカバーがTPU素材(ゴム製)の為、落としても割れないのが良いですね。
以前4Sの時に付けてたカバーはTPUではなく硬い素材だった為、2.3回落としたら割れました。
色はピンクを購入。写真よりやや落ち着いた感じで、満足してます。