4 2015-07-21

ふちが綺麗
明るい所でも、かなり横から見るとくっきり綺麗な緑です。貼るのも比較的簡単でした。が、使い始めて翌日にはボタン周囲が少しひびが入ってしまったので残念です。画面は非常にクリアで大満足です。このまましっかり持ってくれるといいなと思います。

4 2014-11-06

息子に
ミラーガラスタイプを貼っていた息子が携帯を落としてしまいミラーガラスを割ってしまいました…。 なかなかの落とし方をしたらしく、ミラーガラスフィルムを貼っていなかったらiPhoneの画面が割れていてもおかしくなかったそうです。 ミラーガラスフィルムは割れてしまいましたがiPhoneの画面は無傷で済みました。 今回はミラーガラスの希望のカラーが売切れだったこともあり、気分転換にこちらのネオンカラーガラスを購入してみました。 ネオンの効果は、部屋を真っ暗くして…とか、夜でないと分かりづらい感はありますが、そのシチュエーションの時には、ほんのりと発色してキレイだと思います。 硬度もあるので、いざという時にはまた画面を守ってくれると思います。

5 2015-04-15

今までも色のついた保護フィルムを使っていましたが、ますますカラフルになってうれしい。もっと色の種類が豊富になるといいな。

5 2015-06-27

まだついてないけど、
楽しみです。発光するところに惹かれました。
即発送日が確定したので感謝ですー

4 2015-06-07

注文してから
すぐに届きました。
品物には満足していますが、レビュー特典の
キャップは同封されていないようでした。

4 2015-06-03

簡単ではりやすく、見た目も結構気に入りました。
あとは耐久力だけですね。

5 2015-05-25

二回目の購入
可愛いので、凄くお気に入りです。
娘とお揃いで、購入してます。

5 2015-05-15

かなりのお気に入り
レッド購入しました。凄く可愛いくて、気に入ってます

5 2015-04-29

以前に福袋に入っていたガラスのフィルムがすごく気に入って使っていましたが、ヒビいってしまい取り替えたいと思っていたところセールで安く手に入ったので即買いしました。ネオンカラーに光るところも気に入っています

5 2015-04-23

光に当たったり、横から見るととても綺麗でした。

4 2015-04-20

リピです。
前回、子供の携帯に貼る為に購入したのですが、ヒビが入ってしまったので再購入です。
これを貼っていなかったら修理にいくら掛かったのか想像すると恐ろしい!
思ったほどはエッジが光る感じはしなかったのですが、子供は満足しているので星4つです。

5 2015-03-29

自分用
前の保護ガラスが割れてしまい購入!
かわいーかなと色付きにしてみました!
まだ貼ってないけどよいと思い星5つ!
発送は早いしお店の対応はよかったです!

5 2015-03-22

強度も色も抜群
グリーンを使用していますがとてもいいので色違いが欲しく探していましたがiPhone6が出て店頭で見かけなくなってしまっていたので安く買えて本当に良かったです。色がついていてテンションが上がります。

4 2015-03-14

商品写真でみるとそれほど感じませんが、実際に貼ってみると地が白だとかなりガラスフィルムの色が目立ちます。
ただ、画面には全く影響は無いのでそれを良しとするかしないかは個人的な好みだと思います。

5 2014-10-17

すぐに届きました。さっそく貼りましたが。綺麗に貼れました。