5 2010-08-01

名入れ箸、箸袋、竹札
丁寧な仕上がりで、マイ箸としてもGood!また、ギフト・プレゼント用にも最適な一品です。

4 2011-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼント
祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。
3点共に綺麗な仕上がりで大変喜ばれました。
特にストラップの出来は完璧で
他の親族からも「これは良いねぇ」との声も上がりました。
急ぎでしたが希望していた日より1日早く届けて頂き
とても助かりました。
ただギフト包装はやっていらっしゃらないようですので
自分でラッピングする事になりますね。
化粧箱はしっかりとした物にいれて下さりますので
その辺り考慮しての購入をオススメします。

• T&H.Sさん
  • T&H.Sさん

5 2010-06-23

退職記念に
会社の人の退職プレゼントにと、お花以外のもので探していて発見!!
ちょっと変わった贈り物で魅力的だったので購入しました。
使って頂けたら・・・と思っています。
またの機会に使わせて頂きたいと思っています。

5 2013-03-06

息子が2年間お世話になった担任の先生へプレゼントに決めました。
自分が貰っても喜べると思える仕上がりで満足です。
価格もそう高くなく利用しやすいと思います。

5 2011-11-08

海外からのお客様へのお土産として
海外から日本へのお客様に渡すお土産として購入しました。
お箸には、アルファベットで名前を、箸入れにはカタカナで、竹札には、彼らの名前を漢字に当てはめたものを入れていただきました。
文字数が見本よりも多く、どうなるかな?と心配だったんですが、カッコよくおさまっていて、ものすごく記念になりました。お客様もとっても喜んでくれましたよ。
彼らに何か歓迎の意の伝わる贈り物をしたいなぁと思っていたので、名前入りグッズというのは、「誰でもないあなたのため」という気持ちが伝わるし、よい選択だったな、と思います。こんなお値段で提供いただき、ありがとうございました。

4 2011-05-24

大満足
イギリス人の友人が帰国する際プレゼントとして注文しました。向こうでも中華や日本料理等を食べる機会が多々あるハズなので。
箸の文字が少し小さいですが箸袋の刺繍は文句なしに素晴らしい。箸置き兼用のストラップも本当にかわいい!
まだ渡してませんがMy箸として絶対に喜ばれるはずです。
プレゼント用なので包装がしてあれば尚うれしかったです。箱に入ってきます。

5 2013-12-08

素敵なギフト
友人に。名前が入るということでプライスレス感を演出できたと思います。喜んでくれるといいな

4 2013-05-27

プレゼントで購入ー
中はみてないのですがとても気にいってくれました!対応も早くてよかったです。

5 2013-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
旦那の母の誕生日プレゼントに購入しました。
旅行、外食をよくする義母なので携帯用にとマイ箸。しかも名前を入れて、この金額はお得でした。逆にこの金額より高いと購入しなかったと思いますが。
金曜日に注文して日曜日に到着というスピード!にびっくりしました。。
仕上がりも満足で、早速自分でラッピングしようと思います。

5 2012-09-11

海外のお友達に喜ばれました♪
以前、主人の会社の方から私達の結婚祝いでこちらのお箸を頂きました。とても使いやすく嬉しかったので、海外在住のお友達一家へ同じ物を結婚内祝として選びました。お盆休みの帰省中に手渡す為、急ぎの注文になってしまったにもかからわず、迅速に発送して頂き大変感謝しております。お箸・お箸入れ・ストラップの名入れに、とても感激してくれましたよ♪おまけのスマホプラグも海外にはないらしいです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2011-08-03

事務所の先輩の誕生日プレゼントに購入。竹札&箸&箸袋と3つ名前が入れられます。
最近結婚したので箸にはフルネーム、箸袋には漢字の名前部分、竹札にはひらがなで名前部分をいれてもらいました。
箸・箸袋の色や書体、竹札の紐の部分まで選択できるのでなかなか迷います。
もうちょっと字の見本をわかりやすく表示しといてくれると助かります。

5 2011-07-27

2回目の購入です。
前回、ある友だちの誕生日に送ってとても喜ばれたので、今回はまた別の友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
直接手渡しして、その場で開けて見てもらったので私も中身を確認できたのですが、全体的にしっかりした作りで、名入れ文字もかっこ良く決まっていて良かったです。
何と言ってもお手頃なお値段で名入れ商品を買えるというのがイイですね!
また別の友人のプレゼントに利用すると思います★

5 2011-06-07

父の日に
今年の父の日に贈りました。
名前もしっかり入っているし、世界にひとつだと、大変喜んでもらえました。
竹札は、携帯のストラップにしているそうです。
お箸は、もったいなくて使えないといっていましたが^^;
大変喜んでもらえたので、贈ってよかったなとおもいました。
プレゼント包装になっていたようだし、注文後、早く届きました。

5 2011-05-30

友人の誕生日プレゼントに送りました!
すごく喜んでくれて、贈った実物を片手に自分撮りした写メが携帯に送られてきたぐらいです。
名前入りのものはやっぱり特別で手がかかっている感じがするので、プレゼントには最適ですね☆
しかもこの安さで手配できて満足です。
他の友人の誕生日にも是非また利用しようと思います!

5 2011-05-01

母の日のプレゼント用に購入しました。
名入りの物は何か特別な感じがしていいのと箸は使用頻度が高いのでベストマッチな贈り物になりました。