お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

助かります
メッセージを添えて商品を送ることが出来るのは助かります。しかも商品がオンライン限定というのは特別感があってよかったです。

5 2016-12-21

お手軽
お手軽で良いです。送ったあと、故人も喜んでると思いますって御礼の連絡がありました。

• ユカ4954さん
  • ユカ4954さん

5 2016-12-08

心を送りたくて
本当に近い親族の悲しみに、お手紙も、電話もムヅカシイと思うデリケートな場面。
知ってしまってから、あまり日を置きたくないし、とても助かる贈り物です。女性らしい品物です。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお線香はどなたに贈っても喜ばれる品物です。特に秋のお彼岸にはぴったりです。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-11

いつもこれです
価格の割に豪華に見えるので。
量はそんなにたくさん必要でもないものですしね。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2016-07-20

喜んでいただきました。
突然のご主人の訃報を聞き、遠路のため弔問にも伺えなかったので御霊前に供えていただきました。
突然の時によいかと思いますが、あまりあってほしくはないことです。

5 2016-07-18

毎年お世話になってます。
親友の祥月命日に必ず贈っております。
実物は拝見していないのですがいつもお母様からお喜びのお声をいただけているので
迷わずこちらにしております。

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

5 2016-06-17

友人へ
不幸があり、葬儀に参列できずこちらの商品をつかわさせて頂きました。

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお遣い物にしました。先方にも喜ばれました。

• S.カズさん
  • S.カズさん

5 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な喪中のはがきのお返しに
遠い九州に住んでいる親戚から喪中のはがきが来て、亡くなったのが、かなり前とのこと、とっさにお線香を送ろうと思い頼んだ。お線香を送ることで、自分の気持ちを送れたと思っている。

5 2017-02-07

良かったです。
急に知人の訃報を聞き、すぐに注文しましたが、迅速にご対応頂きありがとうございました。

4 2017-02-02

手頃な贈答に最適
喪中はがきの返礼に丁度良い品物、度々購入している。
<<要望>>
手紙文を書くフォーマットで手紙文を入力したら、その手紙が商品に添付できたら更に良いのだが・・・・・。

5 2017-01-26

これはいい
お世話になった方へ、お供えとして送らせていただきました。先方様よりご丁寧なお礼をいただきまして、大変恐縮しております。本当に迅速な対応をありがとうございました。助かりました。また機会があれば、お願いします。

5 2017-01-24

お世話になりました。
月夜のうさぎの、やさしい感じが伝わったらいいなぁと思います。

• みかpさん
  • みかpさん

5 2017-01-15

喪中のはがきをいただいた方へ
年末に喪中のはがきをいただいた方へお送りしました。相手方からもとても好評でした。亡くなられたことを知らないままに、失礼してしまったお詫びとともにお送りしています。また、利用させていただきます。