お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

哀悼の意をお伝えしたくて。
遠方ですぐに駆けつける事が出来ないので、こちらのお線香を送りました。「月夜のうさぎ」というお線香‥お月様とうさぎにそれぞれ意味があるそうです。優しい雰囲気のお線香で哀悼の意をお伝えしたく選びました。桐箱の中は6パックの個別パックになっているので、お墓参りの時等、持ち運びに都合がいいところもいいと思います。メッセージカードも選べます。

5 2015-12-05

喪中葉書で友人の訃報を知り、本来なら直接お店に行き選びたいのですが下見のつもりで見た中でこの商品を気に入りました。ですが生憎オンライン限定品。自分の足で直接買いに行かないなんて亡くなった友人に失礼かと思い、迷いながらも注文しました。今すぐにでも送りたかったので翌日発送をお願いした所翌日発送で送って下さりすぐに届いてとても助かりました。届いて即お菓子の御供えと手紙とを一緒に梱包し送る事が出来ました。先日仏壇店の前を通ったので覗いた所、あまり種類もなく選ぶ事も出来ない感じだったので種類の豊富なネットで選んで購入出来てよかったと思っています。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご無理言いましたが・・・
先日、知人が3年ほど前に母親が亡くなっていた事を知りました。
良くして頂いている知人でしたので、仏様に少しだけお供えをしたく、こちらにお願いしました。
だた、知人はお嫁に嫁いでお義母さんと同居し、亡くなったのはお嫁さん自身の母親で・・・ご実家に直接送っても困られるので(お父さんは多分私を知らないので)、嫁ぎ先にお送りしたく、ご無理言ってメッセージを添えて頂きたく「御実家に行く際に、お供えして頂けたらと思っております。」お願いした所、快く対応して頂けた事に感謝です。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-11

いつもこれです
価格の割に豪華に見えるので。
量はそんなにたくさん必要でもないものですしね。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2016-07-20

喜んでいただきました。
突然のご主人の訃報を聞き、遠路のため弔問にも伺えなかったので御霊前に供えていただきました。
突然の時によいかと思いますが、あまりあってほしくはないことです。

5 2016-07-18

毎年お世話になってます。
親友の祥月命日に必ず贈っております。
実物は拝見していないのですがいつもお母様からお喜びのお声をいただけているので
迷わずこちらにしております。

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

5 2016-06-17

友人へ
不幸があり、葬儀に参列できずこちらの商品をつかわさせて頂きました。

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお遣い物にしました。先方にも喜ばれました。

• S.カズさん
  • S.カズさん

5 2016-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な喪中のはがきのお返しに
遠い九州に住んでいる親戚から喪中のはがきが来て、亡くなったのが、かなり前とのこと、とっさにお線香を送ろうと思い頼んだ。お線香を送ることで、自分の気持ちを送れたと思っている。

• nanea♪さん
  • nanea♪さん

5 2015-12-20

喪中はがき
喪中はがきが届いたので、こちらを送りました。
亡くなったことを喪中はがきで知った、それほど親しくはない方にはちょうどよいギフトだと思います。
メッセージも選べるので、便利です。

4 2015-12-19

見た目の良さ
値段の割には、見た目が良った。送り先から喜ばれた。

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期に届く喪中案内。なんだか年中行事になってしまっていますが、非礼のお詫びを含めて対応できる贈答システムに感謝。

4 2015-12-01

線香
喪中ハガキが届き知り合いに贈りました、とても喜んでくれました。

5 2015-11-27

受取人様よりお礼の電話
喪中はがきを受け取り、大変お世話になった上司の方でありました。さてどうしようかなと思案中に楽天サイトで見つかったのが今回の品物でした。商品とか包装などを考慮して早速注文しました。初めてでありましたのでどうかなと思っていましたところ早速のお礼の電話をいただきました。積もる話をして電話を切りました。良い品物を送ったと思っています。ありがとうございました。

5 2015-10-16

気持ちを伝えるのにちょうど良かった
四十九日過ぎた頃にお食事会でお会いする方にお渡しするものをさがしている時にこのお線香にたどりつきました。桐箱につめられていてコンパクトながら気品があり良かったです。