お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

助かります
メッセージを添えて商品を送ることが出来るのは助かります。しかも商品がオンライン限定というのは特別感があってよかったです。

5 2016-12-21

お手軽
お手軽で良いです。送ったあと、故人も喜んでると思いますって御礼の連絡がありました。

• ユカ4954さん
  • ユカ4954さん

5 2016-12-08

心を送りたくて
本当に近い親族の悲しみに、お手紙も、電話もムヅカシイと思うデリケートな場面。
知ってしまってから、あまり日を置きたくないし、とても助かる贈り物です。女性らしい品物です。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお線香はどなたに贈っても喜ばれる品物です。特に秋のお彼岸にはぴったりです。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-11

いつもこれです
価格の割に豪華に見えるので。
量はそんなにたくさん必要でもないものですしね。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2016-07-20

喜んでいただきました。
突然のご主人の訃報を聞き、遠路のため弔問にも伺えなかったので御霊前に供えていただきました。
突然の時によいかと思いますが、あまりあってほしくはないことです。

5 2016-07-18

毎年お世話になってます。
親友の祥月命日に必ず贈っております。
実物は拝見していないのですがいつもお母様からお喜びのお声をいただけているので
迷わずこちらにしております。

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

5 2016-06-17

友人へ
不幸があり、葬儀に参列できずこちらの商品をつかわさせて頂きました。

5 2017-03-26

見てませんが
商品を発送のため、商品はみてませんが、送り先からお礼の連絡がありました
発送の日数も迅速で大変満足です

5 2017-03-15

とても良い買い物ができました。
友人の法要に出席できないので、お線香だけ贈ることにしました。
とても可愛らしいお線香で天国で喜んでくれると思います。
子供がまだ小さくてなかなか買いに行けないので
とても助かりました。
また利用させていただきます。

5 2017-03-05

満足しています。
大事なイベントを、この商品で迎えることができて、良かったです。また利用したいです。

• mino445さん
  • mino445さん

5 2017-03-02

父の命日に
今回は父の命日に帰省することができなかったので送っていただきました。
煙が少ないことがよいと、お礼の言葉がありました。
お世話様でした。

5 2017-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に不幸があり香典は受け取らないとのことでした。せめて、なにかお供え物でもと思いこちらのお線香を選びました。希望通り内のしで、きっちりと包装されていました。おまけについていたお線香の香りがとても優しかったです。

5 2017-02-07

良かったです。
急に知人の訃報を聞き、すぐに注文しましたが、迅速にご対応頂きありがとうございました。

4 2017-02-02

手頃な贈答に最適
喪中はがきの返礼に丁度良い品物、度々購入している。
<<要望>>
手紙文を書くフォーマットで手紙文を入力したら、その手紙が商品に添付できたら更に良いのだが・・・・・。