お線香(送料無料)贈答用 進物用線香 仏...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2016-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみに最適です。
香りの良いお線香を、スムーズに先方に届けることができ、感謝しております。

5 2017-05-03

遠方の友人の急逝の訃報に先ずはと思い手配。

5 2017-04-05

優しい感じ
旦那さんの会社の方に送りました。
月とうさぎのイラストの入ったお線香で、少しでも気持ちが軽くなれば・・と思って、選びました。
煙の量も少な目とのことでマンションには良いかと思います。

5 2017-01-24

助かります
メッセージを添えて商品を送ることが出来るのは助かります。しかも商品がオンライン限定というのは特別感があってよかったです。

5 2016-12-21

お手軽
お手軽で良いです。送ったあと、故人も喜んでると思いますって御礼の連絡がありました。

• ユカ4954さん
  • ユカ4954さん

5 2016-12-08

心を送りたくて
本当に近い親族の悲しみに、お手紙も、電話もムヅカシイと思うデリケートな場面。
知ってしまってから、あまり日を置きたくないし、とても助かる贈り物です。女性らしい品物です。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このお線香はどなたに贈っても喜ばれる品物です。特に秋のお彼岸にはぴったりです。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

5 2016-08-11

いつもこれです
価格の割に豪華に見えるので。
量はそんなにたくさん必要でもないものですしね。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2016-07-20

喜んでいただきました。
突然のご主人の訃報を聞き、遠路のため弔問にも伺えなかったので御霊前に供えていただきました。
突然の時によいかと思いますが、あまりあってほしくはないことです。

5 2016-07-18

毎年お世話になってます。
親友の祥月命日に必ず贈っております。
実物は拝見していないのですがいつもお母様からお喜びのお声をいただけているので
迷わずこちらにしております。

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

5 2016-06-17

友人へ
不幸があり、葬儀に参列できずこちらの商品をつかわさせて頂きました。

• Doo0705さん
  • Doo0705さん

5 2017-05-08

香典替わりに送りました
喪主の方から大変喜ばれました。値段も手ごろで良い賞品だと思います。

• dan1136さん
  • dan1136さん

5 2017-05-06

お線香
香りもよく、高級感があってとても良かった。

5 2017-04-18

名前も可愛いく、桐の箱に入っているので高級感があります。オンライン限定なので贈答用にはぴたっりだと思います。

5 2017-04-10

喪中見舞いに
友達への喪中見舞いに購入しました。
品物は見てはいませんが喜んで頂けました。