【ポイント5倍】お線香(送料無料)贈答用...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

哀悼の意をお伝えしたくて。
遠方ですぐに駆けつける事が出来ないので、こちらのお線香を送りました。「月夜のうさぎ」というお線香‥お月様とうさぎにそれぞれ意味があるそうです。優しい雰囲気のお線香で哀悼の意をお伝えしたく選びました。桐箱の中は6パックの個別パックになっているので、お墓参りの時等、持ち運びに都合がいいところもいいと思います。メッセージカードも選べます。

5 2015-12-05

喪中葉書で友人の訃報を知り、本来なら直接お店に行き選びたいのですが下見のつもりで見た中でこの商品を気に入りました。ですが生憎オンライン限定品。自分の足で直接買いに行かないなんて亡くなった友人に失礼かと思い、迷いながらも注文しました。今すぐにでも送りたかったので翌日発送をお願いした所翌日発送で送って下さりすぐに届いてとても助かりました。届いて即お菓子の御供えと手紙とを一緒に梱包し送る事が出来ました。先日仏壇店の前を通ったので覗いた所、あまり種類もなく選ぶ事も出来ない感じだったので種類の豊富なネットで選んで購入出来てよかったと思っています。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

5 2015-11-28

時節柄
この時期は服喪中のお知らせが来て驚かされます。
何はともあれ、挨拶をつけたお悔やみの品を送りたい。そんなときにピッタリの品が用意されている、このお店を利用させてもらっています。
子の値段ですと、先方様に余計な心配をかけないで済みますのでね。

• La vitaさん
  • La vitaさん

5 2015-11-26

またぜひ
他の方々のレビューにもございますように、当方も、年末を前に喪中葉書を頂いたことにより、訃報を知り、すぐに気持ちを表したくこちらの商品に出会いました。コストもちょうどよく、柔らかい印象のパッケージに、送り主の気持ちを表せると感じました。どのようなお線香が先方様に合うのか、また御供養の様子なども解りかねますので、小分けになっていて、扱いに困らない方がもし自身が受けとる際にも有り難いと察し、こちらの商品に致しました。日本香堂さんさんですので信頼もございます。またぜひ、この製品を購入したいと存じます。

4 2016-05-28

品の良い感じで、お渡ししても恥ずかしくない商品です。

5 2016-04-18

遠方の大切な方へ
葬儀に参列できませんでしたが、このような対応があると助かります。

5 2016-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にピッタリ!
友人から、年賀状辞退の訃報をいただき、全く知らなかったので、線香を送りました。桐箱入りで値段も丁度よく、お店に行く手間も省け、また利用したいと思います。

• ハル305さん
  • ハル305さん

5 2016-02-02

リピートさせていただいています
遠方の方へおくる際に使わせていただいております。
初回のみ自宅配送してもらって包装と香りを確認しました。
挨拶状も同封していただけるので助かります。

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、この時期に届く喪中案内。なんだか年中行事になってしまっていますが、非礼のお詫びを含めて対応できる贈答システムに感謝。

5 2015-11-27

受取人様よりお礼の電話
喪中はがきを受け取り、大変お世話になった上司の方でありました。さてどうしようかなと思案中に楽天サイトで見つかったのが今回の品物でした。商品とか包装などを考慮して早速注文しました。初めてでありましたのでどうかなと思っていましたところ早速のお礼の電話をいただきました。積もる話をして電話を切りました。良い品物を送ったと思っています。ありがとうございました。

5 2015-08-23

とても良い香り
届いて箱を開けたら、とても良い香りがふわっと。
優しくて癒される香りで、こちらにして良かったなとすぐに実感しました。
またお線香選びに悩んだら、こちらにしようと思います。
どうもありがとうございました。

4 2015-08-09

進物用で購入。きっと送った先の方にも喜ばれることを期待して!!

• Shishiraさん
  • Shishiraさん

5 2016-06-17

友人へ
不幸があり、葬儀に参列できずこちらの商品をつかわさせて頂きました。

5 2016-04-17

贈答用
最近になって訃報を知りこちらを利用しました。
丁寧な包装で先方にも失礼にならず不義理にもならず良かったです

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお遣い物にしました。先方にも喜ばれました。