線香 日本香堂 贈答用 【送料無料】 ギフ...(線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 素晴らしいショップです!
  • はじめにレビュー遅くなり申し訳ありません。お盆の際、新盆で数件お願いしました。購入時に私の方で入力の不備があったり、「新盆でお線香を送る」という事自体が初めてでしたので、他にも分からなくて不安な点があったので直接電話をして確認させて頂きました。その時の電話応対が素晴らしくマニュアル以上のイレギュラーな事例にも、とても丁寧にきめ細やかにアドバイスして対応して下さいました。私の注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-07
  • ちょっと物足りないかな
  • 煙少なめなのは嬉しいのですが、香りも控えめでした。焚いている時もほんのり香る程度で、消えた後は香りはほとんど残りません。個人的に強い香りが好きなので物足りなかったです。でも、優しくていい香りでした。これが部屋に充満してくれるといいのにな〜。お線香の煙や香りが苦手な方にはオススメです!あと、伽羅大観などのサンプルが入っていたのは感激しました!先日切らして購入を考えていたところだっ ・・・(続きを読む
  • おかめ48さん

4 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年末に亡くなった友人の初盆の御供用、居住市内は知っているだけでもお盆期間が地区によって4パターン。メルマガ案内が届いて慌てての購入手配でした。

5 2018-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいショップです!
はじめにレビュー遅くなり申し訳ありません。
お盆の際、新盆で数件お願いしました。
購入時に私の方で入力の不備があったり、「新盆でお線香を送る」という事自体が初めてでしたので、他にも分からなくて不安な点があったので直接電話をして確認させて頂きました。その時の電話応対が素晴らしくマニュアル以上のイレギュラーな事例にも、とても丁寧にきめ細やかにアドバイスして対応して下さいました。私の注文がなにかと細々ありましたので、実際に届いた商品に手違いがあったのは確かで、相手方に届いた商品の為そこは確認できず残念でしたが、でも、そこも精一杯の対応をして下さりとても頭が下がる思いです。
その節は大変お世話になりました。お手数お掛けしました。
商品自体も相手方によろこんで頂けたようでしたので満足しています!包装の折込もとってもキレイで携われたスタッフの皆さんの細やかな仕事振りが想像できます!
また、なにかの機会には再度利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2019-07-13

助かりました。
品質は間違いなく、友人の舅逝去の知らせに、日数がかかる事無く配送され、メッセージまで付けて貰え、大変良かったです。

5 2019-05-05

だい満足です!
送り手の気持ちが届く上品だけど、心が安らぐデザイン、が気に入りました。
大満足です。また供物があれば購入したいと思います

5 2018-12-22

注文後速やかに商品を送っていただきありがとうございました。
先方より「大変良い品を・・・」との謝意があった。

4 2018-12-11

線香
身内の葬儀には遠方から来ていただいたが、葬儀には出席できず喪中はがきに何かできないかと悩んでいたがお線香を送ることができてほっとしています。喜んでいただけると幸いです。

4 2018-12-09

喪中見舞
以前よく遊びに行ってお世話になった、友人のお母さんの喪中見舞に贈りました。
友人からお礼のメールが来て無事届いたようで良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
私は実物は見ていませんが、高級感のある桐箱入りで品のある紫の御線香が素敵な感じです。ショップでも一番人気の商品のようで選んで良かったです。

5 2018-12-06

丁寧な対応
包装されている動画も拝見し、注文いたしました。
相手様に届き、お礼の電話を頂きました。あいさつ文も選べたのでとても良かったです。そのままお線香だけ送るのもどうかなと思ってましたので、あいさつ文の同封がすごく助かりました。
領収書もすぐに、こちらに送っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店舗では見たことのない商品。
手提げ袋も付けて頂きありがとうございます。

5 2019-09-17

新盆の御供えに
遅く成りましたが、今回は新盆の御供えに申し込みました。利用させて頂くのは初めてでは有りませんが毎回持参袋も同封されております。(申込者宛の納品だからでしょう)細かい所まで気配りされているお店だと感心しております。またお世話になった場合もよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

良かったです。
きつすぎず、薄すぎず、ちょうど良いとてもいい香りです。おまけのサンプルもみないい香りでした。ありがとうございました。

• ふう3777さん
  • ふう3777さん

5 2019-09-16

初盆のお供えに
贈り物なので、喜んでもらえたかはわかりませんが、私自身はとても良いと思っています。

4 2019-09-09

喜ばれました
手頃な価格で、送られた先方様の気持負担にもならず、こちらの気持を伝えて戴くモノとして、適していると感じました。

• momo-maxさん
  • momo-maxさん

5 2019-08-09

伯母の初盆のお供えに購入しました。発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。
お線香の試供品もありがとうございました。自宅では芝山を使っているので他の香りのお線香を使うのが楽しみです。

5 2019-08-04

先方にたいへん喜ばれました・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香