4 2018-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
線香
身内の葬儀には遠方から来ていただいたが、葬儀には出席できず喪中はがきに何かできないかと悩んでいたがお線香を送ることができてほっとしています。喜んでいただけると幸いです。

4 2018-12-09

喪中見舞
以前よく遊びに行ってお世話になった、友人のお母さんの喪中見舞に贈りました。
友人からお礼のメールが来て無事届いたようで良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
私は実物は見ていませんが、高級感のある桐箱入りで品のある紫の御線香が素敵な感じです。ショップでも一番人気の商品のようで選んで良かったです。

5 2018-12-06

丁寧な対応
包装されている動画も拝見し、注文いたしました。
相手様に届き、お礼の電話を頂きました。あいさつ文も選べたのでとても良かったです。そのままお線香だけ送るのもどうかなと思ってましたので、あいさつ文の同封がすごく助かりました。
領収書もすぐに、こちらに送っていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

• 殿Sさん
  • 殿Sさん

4 2018-01-27

亡き母へ
母の法事で頂いた芝山に良く似ている香りです。ただ煙がほとんど出ません。香りも優しく良いフローラルの香りです。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方に大変喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2017-10-01

初めてです。
お香をお送りするのに、ご依頼があり、検索してショップさんのレビューを見て選びました。
ご紹介した際、お香のシンプルさで決められました。
親友の方の急死で、ご家族の哀しみが深く、直ぐ駆け付けれる状態ではないための郵送でした。
送り主様を、ご依頼の方にご変更して頂けて良かったです。
メッセージも付けて頂ける所は、大変助かりました。
ご対応に、真心を感じました。
注文番号 191284-20170923-00009802

4 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の友人の初盆のお供えに。病で訪問できない身になってしまったので助かります。

5 2017-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で買うよりいい物が買えました
桐箱入りで包装を開けてなくても品のいい香りが漂って
高級感がありました。
サイズがピッタリあった袋もついていたので
即、持って行く事ができました。
金額以上のお品が買えました。

5 2017-05-03

遠方の友人の急逝の訃報に先ずはと思い手配。

• mino445さん
  • mino445さん

5 2017-03-02

父の命日に
今回は父の命日に帰省することができなかったので送っていただきました。
煙が少ないことがよいと、お礼の言葉がありました。
お世話様でした。

5 2016-11-20

相手方に喜ばれました
一度お送りして喜ばれた商品でしたので、リピート購入しました。

5 2016-11-16

香りが良いです
49日法要に持参する予定で購入しました。
思った以上に箱が大きかったので、ちょっとびっくりしました。(笑)
手持ち用の紙袋、サンプル線香を同梱が嬉しかったです。
また御供等が必要な際にはリピートしたいです。

• win0316さん
  • win0316さん

4 2016-07-20

喜んでいただきました。
突然のご主人の訃報を聞き、遠路のため弔問にも伺えなかったので御霊前に供えていただきました。
突然の時によいかと思いますが、あまりあってほしくはないことです。

5 2016-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にピッタリ!
友人から、年賀状辞退の訃報をいただき、全く知らなかったので、線香を送りました。桐箱入りで値段も丁度よく、お店に行く手間も省け、また利用したいと思います。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に喪中見舞いとして贈ったので商品の現物を見ていないため良し悪しは分かりませんがお礼の電話では喜んでくれていたので良かったのだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香