線香 お香の香ぎゃらりぃ日本香堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,628 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.50 2019-09-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかり包装してありありがとうございました。こちらならお香も安心してお願いできます。

日本香堂 アロマ 睡眠 「anmingplus (アンミングプラス)リネンミスト 50ml」
5.00
体調悪くずっと眠れず、睡眠導入剤を使うと翌日に響きます。お香を見ていてこれを試してみたいとお香をさておきお願いしました。優しい香りに包まれぐっすり眠れ...

5.00 2019-09-08

• 配送:5
サンプルを頂き、使いたいお線香があります。
種類が豊富なので、とても楽しみです。

お線香 「 司薫 ( しくん ) 白檀 バラ詰 」
4.00
お線香が消えた後も、良い香りが残ります。 思ったよりは、煙りが強かったかな〜

お線香 「 司薫 ( しくん ) 白檀 バラ詰 」

5.00 2019-09-05

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。サンプルでいただいたお線香ありがとうございます。

4.33 2019-09-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日本香道さんのお店が近くにないため、通販の取り扱いをしてくれるのは有難いです。
ただ、お香は文章だけでは香りを判断しづらく、実際に焚いてみないと合う合わないがわからないので、通販で買う時は賭けですね。それもあって、情報量については星を減らしています。
今回、買った商品のほかに、お試しのお香を何種類かつけていただけたのは嬉しかったです。
決済方法は、できればコンビニ前払いか後払いを導入してくれると…

香り袋 サシェ 「かおり小町 梅の花」
5.00
お香専門店の香り袋は、防虫を兼ねるせいかスパイシーな香りが多いのですが、これはかなり甘い、花の蜜のような香りがします。 お香が苦手な方にも受け入れられ...

香り袋 サシェ 「かおり小町 梅の花」

• momo-maxさん
  • momo-maxさん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
発送も早く丁寧で、品揃えも豊富です。何よりも日本香堂さんということで安心してお買い物が出来ました。

線香 日本香堂 贈答用 【送料無料】 ギフト 御供  お盆 新盆 フローラルの香り「月夜のうさぎ 6サック 桐箱入」
5.00
伯母の初盆のお供えに購入しました。発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。 お線香の試供品もありがとうございました。自宅では芝山を使っているので...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
この手の物は、自分が確認出来ないので解りませんが、無事に届いたようで良かったです。

線香 贈答用 日本香堂 お供え お盆 新盆「司薫 ( しくん ) 進物 二種香(白檀・沈香)桐箱4筒入」
4.00
この手のレビューと言われても現物見てないので何とも言えません。すみません。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
上品で落ち着いた感じのお線香でしたのでこちらを選びました。ご近所の方も大変喜ばれていました。
包装もきれいです。ショップさんにはとても親切にして頂きましたので感謝しております。
有難うございました。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
いつもご丁寧な対応いただき満足しております。

5.00
親友の命日にいつも贈っています。 社交辞令かもしれませんが、いつも喜んでいただけているので 今後も使わせていただきます。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
まずは対応が素晴らしい。注文者のニーズにしっかり応えて細やかな気配りができるお店だとすぐにわかった。お店の方の仕事に対する意識の高さを感じた。これからこういうお店を利用する事が増えてくると思うが是非またお願いしたい。

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 お供え お盆 新盆「 花づつみ 進物 3種入 ライター付」
5.00
お世話になった方のご母堂様の新盆に際し行く事が出来ないため購入をした。 直接先方に届くため中身などは確認できないが挨拶文まで作成してくれ非常に行き届い...

• tyacha3734さん
  • tyacha3734さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.50 2019-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
「宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入」を2個発注しましたが、包装の仕方に面倒なお願いをしたにも関わらず、問い合わせレスポンスも良く、即時対応していただき、感謝しております。これからも何かありましたら、発注しようと思います。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
包装も丁寧にして頂いたようで、大変ありがたかったです。 また義母の命日にこのお店のお線香を贈りたいと思っています。

お線香 「 ハートフルメモリー お花の香り 」
5.00
家族ぐるみの付き合いをしている友達の愛犬が亡くなり、何か贈りたいと探している時にこのお線香を見つけました。熨斗も付けてくれるとの事。友達も可愛いお線香...

お線香 「 ハートフルメモリー お花の香り 」

5.00 2019-06-20

• 配送:5
本当にありがたいです。素早い対応、あらゆる面での品ぞろえ等、ありがとうございました。

線香 贈答用 送料無料 日本香堂 お供え お盆 新盆【インターネット限定】「銘香きら星 桐箱スリーブ3入」
5.00
不意の知らせに手間取ってしまいますが、このような方法があると本当にありがたいです。特に遠方だった場合は対応が大変ですが何とか義理が果たせたような気がし...

4.00 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にちが経って注文しましたが、迅速に対応して頂き良かったです。

4.00
今回は、自宅ではなく友達の家にお供え物として買いました。手渡し出来なかったが喜んでくれました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文の翌日に発送されました。
のし指定も購入画面上で行え、記載も印刷でしたのでスムーズな購入でした。のしは他店にて下手くそな手書きで対応され(スミマセン)恥ずかしい思いをした経験があるので、個人的に印刷のほうが良いです。
段ボールは専用箱をご用意なさっておられるのか商品とピッタリのサイズで、配送中に商品が箱の中で動きまくることが無いと思います。頑丈なお箱にとても丁寧な梱包でした。
(少しの隙間にお線香のサンプルを入れて頂きありがとうございます!お線香をあげるのが好きなので、香りを試せてうれしいです。)

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応有り難う御座いました。また、宜しくお願い致します。