【AKAISHI公式通販】アーチフィッター128ク...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒bannbiさん
  • 黒bannbiさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良いです
普段22.5 s購入
素足では多少ゆとりがある感じです。
高さがある割に履きやすくまた土踏まずが何とも気持ち良い。
こちらの靴はタイプ別に何足か購入していますがどれも満足しています。
個人的には足先がもう少しシャープなデザインが好みですがこの気持ち良さにはかないません。
1度履くとハマります。

• IKU4さん
  • IKU4さん

5 2015-10-07

偏平足 幅広
仕事用に脱ぎはきが楽なものを探していました。こちらは幅広の私でも足がいたくなることもなくアーチもフィットしています。
アーチフィッターの靴はいろいろと利用していますがヒールが7センチ以上あるザボがなかなかないので重宝です。
色は黒タイツをはくため、グレーがよかったのですがすでになかったためブランにしましたが思っていたよりもおちついているので冬にも使えそうで安伸しました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールが欲しかった。
今季3足目です。1足目は特価のデニム生地のものでとても履きやすく、仕事で使っています。つまずくことなく快適に歩けているので、これから使っていこうと思っています。この商品はチャコールが亡くなっていて残念ですが、、まあ服装を選ばないかなと思って購入しました。

5 2015-11-13

愛用品
この型のクロッグはずーっと買い続けてます。夏はこのショップのウェッジソールのサンダル一筋、冬はこのクロッグ。もうこれしかはけない足になりました(^^;)

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
以前、購入の似た商品が良かったのでこちらも購入しました。サイズが大きめでしたが小さなものは売り切れていたので交換はしませんでした。ソックス履きます。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋バージョンの靴
素敵でとってもはきやすいです
今から大活躍しそうです

5 2015-09-30

オシャレです!
超幅広、超外反母趾ですが素敵なデザインなので返品覚悟で大きいサイズを購入。履けました!とてもオシャレで大人っぽくて大満足です。