5 2022-10-25

アーチフィッターとても助かります。やはり履き物は大事ですね。

4 2018-10-30

スムースブラック Mサイズ購入
普段Mサイズや23cmの靴を履いています。
こちらのMサイズは大きくて、同梱のスペーサーを入れて丁度良くなりました。
114クロッグバックベルトスムースや
130Tストラップメッシュエナメルのような履き心地を期待していましたがそうではなかったのが残念。
ブーツなので雪国の雪道やツルツル路面でも大丈夫なように
靴底の溝が深く柔らかいものがあれば・・・と思います。

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Simple is BEST!
デザイン、とてもイイです!夏場は、ダブルベルトサンダルを愛用しています。足のタイプは、どちらかと言うと 幅広・甲高です(市販品のパンプス等は合うものがありません)。ブーツの履き心地は、縦よりも、横のアーチに働きかけるインソールのおかげで、歩行が驚くほど快適で疲れません♪幅広なので、4Eタイプのブーツと迷いに迷いましたが、こちらのタイプにして正解でした!靴下を履いていても全く窮屈さがありません。なので、付属品で中敷きが入っていましたが、私は使いませんでした。この1足があれば秋冬を楽しく過ごせそうです!AKAISHIさん、素敵な商品をありがとうございました♪
注文番号:191195-20160924-0333388454

5 2012-11-12

旅行
旅行用の歩きやすいブーツを探していました。結論は、この商品に決めて正解!
一日観光でかなり歩きましたが、普段すぐ痛くなる私の足でも楽勝に歩けました。
私の足は足裏がすぐ痛くなる、しかも外反母趾ぎみのやっかいものですが、こんな靴があるのかと感動!某靴店の波型ソールブーツは期待したものの全然ダメだったので期待しないでいたのですがね。。これはリピありです。普段23.5cmから24cmですがMサイズでぴったりでした。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすいです!!
色は黒を購入しました。何といってもはきやすいです。1日中ショッピングで履いていた時も全然疲れませんでした。もう2色ぐらいバリエーションがほしいです。同じ黒を再度購入しようかと検討中です。このシーズンは大活躍でした。

5 2012-11-21

ショートブーツ
こういう商品が出てくるのを待っていました。外反母趾が痛むため、アーチフィッター以外の商品を着用すると夜な夜な外反母趾がうずき、でもショートブーツが欲しかったので、アーチフィッターからショートブーツが販売されて本当にうれしかったです。履き心地はばっちりです。まだ2回しか着用していませんが、ゆったりとした先端部分のお陰で外反母趾は痛みません。そして、今までにないデザインで、どんな服装にも合うところが気に入っています。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷え取り生活
靴下を4枚履いているので、25cm購入。
このシリーズを知ったのは冷え取りを始めてからなんですが、すっかりいい履き心地に冬用にブーツも購入しちゃいました。
お値段もいいので、迷いましたが、履いてみるとやっぱりいい感じなんです。
とにかく歩きやすいこの中敷。安定感のある履き心地。4歳の娘とお出かけも安心です。
前回もそうでしたが、注文しても発送まで時間がかかります。私は急ぎじゃないのでいいのですが、待ち遠しいです。待たされてるので来たときにやっと会えた感が強くなります。
この靴を履いてこれからの季節楽しみたいです。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サンダルなどはSサイズを履いていますが、ブーツはMでピッタリでした。
厚めの靴下を履くと、きつく感じるかもしれません。履き心地はとっても良いです。素材感が少しフエルト感が強いのと、レインシューズっぽく感じたので☆マイナス1。

4 2013-11-15

ブーツで歩くぞ
スマートなブーツで履きやすいです6センチヒールも違和感ないです
ただ、ヒールがあるため歩いていると靴の中で靴下が動いて前に滑りますそのために指がつま先にあたり少し痛い
フィットしてくれたらいいのに少し残念中敷きを探すしかないです

4 2018-11-05

不良
予約で購入しましたが、右脚アッパーのセンターの縫製部分近くの辺りがガクッと段差ができていました。真上から見ないと分かりづらく、履いてから気付き交換できなくなりました。でも、常に気になります。
やはり、少しでも不良があったら交換してもらった方がいいですね。 安い訳ではないのだから。
こんな目立つ場所なだけに、検品を通ったのが不思議です。アウトレットならわかりますが、予約までして楽しみにしていただけに、本当に残念です。
追記 その後修理可能か聞いてみたところ、すぐに対応してくれました。
やっと履けそうです。
これからは出荷前にしっかり検品して欲しいです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
土踏まずのクッション、助かります。
甲高・デカ足・偏平足の足です。
25〜25.5cmのLLサイズを購入、普通のソックスではきつくて履けなくて、
薄手のソックスはすんなりと足が入りました。タイツやストッキングはGOOD!!
また、レギンスはブーツインが出来ました。
履き心地は、土踏まずのクッションが効いて、長時間歩いても足底が痛くなく、
ベールに包まれているような感じで歩くことが出来て、とても気に入りました。
−★1は、1サイズ大きいものがあるといいなぁ〜と思いました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても歩き易いんです。
ちょっとスエードって感じではないので、正直安っぽい生地な感じなんですが、ガンガン歩けて普段用には丁度良いです。足が歩いた後も疲れにくいような気がします。

• hee208さん
  • hee208さん

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと出会えた♪
月1,2回お仕事とかで長時間立ち、歩きが多くていつも足が痛くて苦痛でした。色んな靴を試してみたのですが、中々自分に合う靴に出会えなかったです。私は足は22.5センチですが、足の幅が広い方でいつも靴で悩まされてました。
このアーチフィッターは足の疲れがなく、逆に歩きすぎて!腰が痛くなる!
一つだけ、足首まわりがすれて痛い(薄いストキングはダメ)くて絆創膏貼って履きました。それ以外は大満足でした。又、夏用が出れば買いたいです。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
室内で試し履きをしたときは、少し前にすべるかな?と思いましたが、実際に履いて外出すると、感じませんでした。
6cmヒールでも、安定感があって歩きやすかったです。
これを履いていると歩く姿勢が良くなってる感じがします。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
流石の履きやすさ!
アーチフィッターシリーズ?はもう何足か購入していますが、ブーツは去年から目を付けていたのですが初めての購入になります。
通常24〜24.5の3Eをはいているのですが、サイズはピッタリでした。
半日歩き続け、夕方少々足がむくんでも全く問題ありませんでした。
まさにアーチフィッター!
土踏まずに程よくフィットして、とても履き心地が良かったです!
色違いの黒も欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他