【送料無料】【AKAISHI楽天市場店】アーチ...(AKAISHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

Mサイズをリピで購入。幅広・甲高な足で普段は23.5−24cmです。
仕事中に毎日履いていて、前の品は1年ちょっと使用しました。
仕事中のサンダルはこちらのメーカーのをずっと愛用していますが、このタイプが一番長持ちしました。
新しいのにチェンジしたら、足裏の感じが全然違うし、気になっていた靴音も小さくなり、非常に快適です。
ダメにならなかったのでついつい買い換えしませんでしたが、もう少し短いサイクルでの履き替えが良いかなと考えているところです。

5 2019-10-16

何年かぶりに見つけました。少し違う形ですが、以前仕事で履いていたのを思い出したので、、、合皮なので傷むのが気になりますが、今年の夏は足がラク出来ました。ありがとうございます。

5 2019-09-26

加齢になってから市販の靴やサンダルを履くと痛くて歩けないけど、ここのは足裏が楽です!

5 2019-09-11

アーチフィッターばかり履いています。
今まで5年以上履いていたサンダルが履きやすくて気に入っていたのですが、
さすがにもうボロボロになってしまいました。
新しいタイプのサンダルがデザインも良いし、とても履きやすくてよかったです。

5 2019-08-09

他のレビューであったように
履くのは時間かかりますが脱ぐのはちょっとの工夫で楽でした
わずかな時間でしたが、全く痛くならず問題なし!
夏はこれで乗りきれそうです

5 2019-08-06

凄く良いです!!
一日中歩き回っても足が痛くなりませんでした。場合によっては、仕事でも使えるデザインですし、とても満足です。

4 2019-06-30

履きやすい!
いつもAKAISHIさんの靴を愛用しています。
このサンダルは、ヒールも5cmとあまり高くないので、本当に歩きやすいです。
ビジネススーツから、普段ばきまで、多目的で利用しています。

5 2019-04-04

軽い!
幅広、甲高の私ですが、痛みなく楽で驚きました!以前履いていたオフィスサンダルとは比べものになりません。足の疲れもでないし本当に買って良かったです。

5 2018-03-29

仕事の内履き用として購入。
歩きやすいし、走っても足下が安定なので気に入っています。
足の外側に底の力が入る歩き癖があるようで、構造なのかきちんと歩かないと外側に足がこけることがあり、歩き方の矯正にも良いと思います。
幅広・甲高な足で普段は23.5〜24を着用しています。Lだと大きくSだと小さめで、三度目の正直のMでジャストサイズでした。

5 2018-07-27

巻爪、内反小趾、偏平足、変形性膝関節症、変形性関節症(足の甲)があり最悪の足です。医者に偏平足用の中敷きを使用すれば、偏平足と足の甲に痛みが減るよ。と言われ、他でアーチフィッター601室内履き AF-601-05 ローズ M を購入。とても良い。足の裏の疲れが大分少なくなり、足の甲の痛みが半減。こちらで中敷きとアーチフィッター136コンフォートバックベルトアーチサポートを購入しました。とにかく履きやすい。下駄に近い感覚。足の甲の痛みが半減しました。他にもホワイト系のサンダルを購入。スニーカーも欲しいしパンプスも欲しいです。 普段23cm〜23.5cm Mサイズ購入です。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2018-08-23

やっぱり痛くならない!から、ウレシイ
アーチフィッターのサンダルは2足めです。前はハンズで購入したのですが楽天にもお店があると知ってはじめて楽天で購入しました。前のサンダルも気に入っていて同じ商品が欲しかったのですが売り切れだったのでこちらを購入。前のよりちょっと大きさ小さいかな、大丈夫かな、と思っていたのですが何日か履いてみても全然足痛くならないのでほっとしてます。どんなサンダルを買っても痛くなる確率が高いけどアーチフィッターのサンダルは前のもこのサンダルも全然痛くならない!これから靴は全部アーチフィッターにしようかと思ってるくらい気にいりました(#^.^#)

5 2018-04-15

少し高価な買い物になりましたが、オフィスできちんと感をだしつつ実用的なサンダルなのでとても満足しています。
着脱に少し時間がかかりますので、仕事上何度も脱いだり履いたりしないといけない方にはおすすめできないかもしれません。

• u_315さん
  • u_315さん

5 2018-07-03

足に合った靴を履くの大事
フワフワしていて、フィット感抜群で、とても履き心地が良い。以前は安物のサンダルを履いていましたが、内反小趾で小指の付け根が真っ赤に大きく腫れ、そこがこすれてとても歩けませんでした。しかも私は足が小さいので一番小さいサイズでもパカパカしていましたが、こちらのサンダルはパカパカしないし、腫れた部分を刺激しなくて痛くありませんでした。少しお高めですが、安物のサンダルと比べものになりません。よく動き回る仕事なのでとても助かってます。内反小趾も治りました。たくさん履いてだいぶくたびれてきたのでまた購入しようと思ってます。

• hokkoriniさん
  • hokkoriniさん

4 2018-09-27

足に負担がない
オフィスで使っていますが、旅行先に持っていきました。楽ちんでワンピースにも合います。
ただ、砂浜を歩いたときは、メッシュに砂が入りグレーに。。。掃除機で吸い取ればいいのかなー(笑)
足裏がとても気持ちがいいです。

5 2018-09-10

履き心地いいです
仕事用で購入しました。見た目もよく履き心地もよくとても満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル