5 2019-03-09

3本目になります。2本目が残り少なくなってきた頃から、髪がちょっと違ってきました。量が増えたのか、腰が出てきたのかいい感じです。シャンプー トリートメント オイルをシリーズで使っています。

5 2018-04-06

刺激が無くて安心して使えます。半年以上使って、毛量が増えた?気がします。

4 2018-03-04

補充
使ってから3年ぐらいになると思います
べとつかず髪質が良くなった気がしています。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2014-07-10

少しずつですが。
少しずつですが、効果があるように思えます。
自分の髪の異変と、このシリーズの登場と、
大体同じくらいだったと記憶しています。
それで、始めました。
特に冬は、風邪をひくことが多く、洗髪出来ないことも多いのですが、
これで、マッサージしておくと、さっぱりして、
洗髪できない不快さも、少し抑えられるような気もします。
香りも好きです。

5 2014-10-04

年齢髪に力を。ボリュウムに満足
クセっ毛のうえ、白髪なので年々ボリューム感がなくなり、悩み多い日々でした。このエッセンスに出会って、少し若返りました。孫に誕生日に”いつまでも若々しくてテニスの応援の時自慢です”と手紙もらいました。そして自分では買えないからママ達エッセンスプレゼントしてって言ってくれて貰いました。この齢になると顔だけでなく髪大事ですよ。カットも決まります。

5 2020-06-09

知人から勧められて購入。
さっそく使ってみましたが、ベタ付きはなく使用感は良いと思います。
しばらく使い続けてみたいと思います。

2020-06-20
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お気に召していただき、とても嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-03-16

リピーターです
優しいにおい。他のものは、においがきつくて肌にもあわずつかえなくて、これは、私には効果あります。リピしています

5 2020-01-20

ありがとうございました
送付先をまちがえて入力してしまったにもかかわらず素早く対応していただきありがとうございました。

4 2019-08-27

長く愛用中
もう何年も愛用してます。
育毛という実感は無いのですが、こしがあるのはこのおかげだと思います。

5 2019-05-27

気に入ったので詰め替えます。
ボトルで最初に購入。効果は、私がきちんと使用していないので、あるとははっきり言えないのが残念ですが。香りも良いし、使用して、マッサージしていくと、地肌が柔らかく動く様になって、血行が良くなってきていることがわかります。今回は、詰め替えを購入です。

4 2018-09-08

2本目です
詰め替えがあるのは、知らなくてまだ、効果はでていないかなあ?病後でかなり毛が抜けたので期待しています。

5 2017-11-04

髪が生き返った気がする。
2本目です。1本目を半分使ったあたりから変化があった気がします。頭皮がどうとかは未だわからないですが、髪の毛が若返りました。自分で手触りでわかります、つるつると言うかしっとりと言うか。イコール地肌が元気になってきてるのかなと。これはリピート決定だ!と思って詰替用を購入させて頂きました♪

4 2017-08-22

なんとなく良いです。
使用しないのと使用しているときでは、なんとなく違っています。
やはり効果があるように思います。
根元がしっかりしている感じがします。

4 2017-06-06

日常用
もう5年ぐらい使っています、とても気に入っています
毛染めをしていますが、傷まないので助かります。

5 2017-04-30

ラサーナ薬用地肌エッセンス
使い心地もサッパリしていて気持ちが良いです。
効果が出ているかどうかは、まだ実感出来ていないですが継続的に使ってみたいと思います。