5 2022-07-07

口コミを見てサイズをワンサイズ上げてよかったです。
腕を動かしてもずれて上がってくることなくしっかりホールドされてます。
また、リピートします。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました!!
普段のブラはB75を使用。
皆さんアンダーを1サイズ上げているようなので悩みました。
以前別のお店でプラデリスを購入した時もB75でアンダーはぴったりだったので(カップはきつかったです;)ここでも同じサイズで購入しました。
きつければホックをずらせば良いや、と思いまして。
結果はちょうど良い感じです。
体にぴったりくっ付く様で着心地がとても良いです!!
サイドの布が固めなので脇もスッキリとキレイです。
肩の紐(ゴム)も太めなので痛くなりにくいと思います。
本当は青が欲しかったのですが、売り切れだったので紫を購入。
谷間のリボンとレースの一部に赤紫というかビビットなピンクだったのでビックリしました。
一緒に同じモードマリーの6220を購入しましたが、私はこちら(62408)の方が好みです。

5 2012-07-30

いい商品です。
ベージュを購入しました。とても着け心地がいいですね!!
もう一枚欲しいくらいです! 妻談。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
リピです。
他の商品とくらべてレーシーでないのでかゆくなりにくいです。
他のシリーズは胸ツンの形になりますが、こちらは丸い感じです。よりシャープにエロい感じに胸を強調させたい場合は少し物足りない感じがするかもしれません。
ただ布地感はしっかりしているので他のレーシーなものより長持ちします。
Dからパットなしなので手持ちパットを使うとツンとなるかも。
背中、脇はもちろんすっきりします。ぴったりニットでもきれいです。
前回ブルー、今回パープルを購入。とてもきれいな色で大満足しています。
他のブラジャー 使えなくなります。はまりました。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
もともと痩せ形+貧乳の上に授乳後さらにぺったんこになった私の胸・・・ブラカップから脇の間に段差ができていたのも気になっていたところ、『脇肉革命』のコピーが目に留まり購入しました。他メーカーともいろいろ比較しましたが、初めての補正下着なのでまずはお手頃な値段のこちらの商品に決めました。今までショップでブラを購入する際には65Cを薦められていたのですが、アンダー65はないので70Cにしました。試着すると少しカップと胸の間に隙間があったので70Bに交換しました。アンダー70でOK、とにかく脇までしっかり包み込んでホールドする感じはかなりイイです!トイレに行くたびに肉寄せてます。育乳、育乳。

• 06118451さん
  • 06118451さん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足
いつもお手軽価格のブラジャーはサイズが無くて悲しい思いをしています。
普段はワコールの胸が小さく見えるブラを着用しています。
少しお値段が高いのでプチプラでなにかないか探していたところみつけました。
このブラはサイズがギリギリあったので買ってみました!
やっぱり少し小さかったのがせなかのお肉が・・・
少し小さめな作りな気がします。
アンダーは一つ大きめに
カップも一つ大きめがよいのではないかとおもいます。
ホールド感は☆☆☆☆☆彡
わたしはサイズがもうないので残念ですが
もう少し着用して様子をみようかと思っています。

• shibaikuさん
  • shibaikuさん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは1サイズ上がベスト
他の方のレヴューを信じてアンダーは1サイズ上を購入しました。
その通りでぴったりでした。脇肉すっきりとうたうだけあって、
アンダーの圧迫感はすごいです。1サイズ上にしたため、苦しくはないですが、いつものサイズだとしんどかったと思います。
使用感はとてもよいのでおすすめです。
服を着たラインもきれいです。

5 2015-12-24

妻の感想
再購入しました。元々D70でしたがレビューを信じてC75を購入してぴったりでした。

5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューを参考にしました
妻の感想です。。。
D75を使用していましたが、ダイエットが成功しアンダーが大きく感じできたのでこちらのブラを購入しました。すごく悩みましたがC75を購入しました。ぴったりでした。アンダーを自分で計測したら73でした。C75の一番大きくしたホックでぴったりでした。参考になれば・・・

4 2015-07-13

なかなかいいです
普段はアンダー70or75でC〜Dカップです。
みなさんのレビューどおりアンダー大きめで75、カップはちいさめでCにしました。
でもパッドをはずしても脇側からあつめたお肉でカップがいっぱいになってはみ出す勢い、、。
カップは普段どおりで良かったな〜と。
トップはかなり上に来るのですっきり見えますし、谷間もできます。
でもやっぱり夏は暑いかも!秋から使おうと思います。
次回リピするならカップ大きめを勝ってみようと思います。

• kayu08さん
  • kayu08さん

4 2014-10-01

B80 ブルー
普段はB75なので、皆様のレビューを参考に、アンダーのみ上げてB80を購入しました。
サイズはジャストフィットで、着け心地はまずまずです。
ただ長時間付けていると、谷間というか、真ん中のリボンの内側あたりが痒くなってきました。
もうワンサイズ上げてもいいのかもしれません…
色は思ったとおり落ち着いていて、デザインも素敵でした。

5 2014-05-09

妊婦ですが。
妊娠中ですが、購入しました。もともと妊娠前はC70パット入りを使用していましたが、妊娠21週D75購入しました。
体重は4kgふえましたが、このsizeできつくもなく、大きくもなくと言う感じでちょうどよかったです。初めはブラックを購入しましたが、もう一枚欲しくなりベージュを購入しました。これから夏に向けてガッツリ使用したいです。

• MARY2007さん
  • MARY2007さん

4 2014-05-01

普通
サイズアップは図れない気が?
可も不可もありません。
もともとやせ方、Bカップ。背中の肉もそんなに気にしてなかった感じですが、Tシャツの状態での後ろ姿はたしかに変わります!
ただ、サイズアップとか、谷間とか細かなこといっては、一切期待してなかったのでその通り。
でも後ろ姿!たしかに変わります。
162cm、47キロ

5 2013-10-04

リピ♪ ピンク
リピです。
ここのお店は商品到着が早くてとにかく助かる!ブラを入れてる
ショップバッグも可愛いです。
普段C70だけどD70購入。
Dカップだとパッドが入ってないのが残念ですが
結構胸が集まってきたからDでよかったかも。
一日中つけてても胸がブラから流れず、ホールド感と高さがあります。
ヨコに広がらないのでちょっとやせて見えます。
今持ってるブラ、全部これに買い換えたい!

5 2013-09-18

普段C70ですがD70パープル購入
ふだんはC70ですが寄せたら胸がUPするかなと思い
D70を購入しました。
アンダーは今までやってたやつよりきつめ、
胸はパカパカしてましたが手持ちのパッドを入れて
1回洗濯したらちょうどよくなりました。
胸もだいぶ寄せられるのでリピします。
色はパープル買いましたが上品な色で一部ピンクっぽい色で
可愛いです。送料無料のうちにもう1個リピしたいと思います。