【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-01-22

驚愕の良さ!
敏感肌、ハト胸です。
普段Dカップ(もしくはE) アンダー75(本当は70ですが、敏感肌のためゆるめ)
サイズ選びはカップはそのまま、アンダーを75から80にあげて大正解。
アンダーを下げていたら胸が潰れたと思います。
Eでも良さそうな気はしますが、1日つけていて苦しくなく、形がとにかく綺麗でこの価格は大満足です。
早速色違いを注文しました。
ハト胸さんは、アンダーあげてもカップは下げず、そのままをえらばれるといいかもしれません。

4 2018-06-17

別のブラを再購入しようと思っていたらなくなっていてこちらをリピ。
普段はD75。以前お試しで買ったときはD80。アンダーサイズアップでもそこそこに締め付けがあって、肩紐が短めでした。カップはみっちりしてたので、今回はE80。アンダーに余裕があり、肩紐も前より長くなってました。サイズはピッタリ。バージスラインが合っているのがとてもよいです。
ピンクを購入しましたが、画像の優しい可愛いピンクじゃなくても、オレンジがかった濃いめの、けっこう派手な色でした。残念。ピンクベージュの方がよかったかな。サイズはよかったので追加購入します。

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2018-06-12

値段のわりにキュッと絞めて丸いシルエットが良い、普段使い向きのブラです。
形状記憶みたいに硬い作りではないので、ふにゃっと頼りなく感じるかたもいるかもしれません。
私はアンダーのみ1上げで使ってますが、カップが小さくなってきたのでC80からD80に買い替えてみました。

Cのパッド抜いてもカップが小さく感じてましたが、さすがにDはちょっと余る。
パッドはついてこないけどポケットはあるので、手持ちのパッドで調整しようと思います。
レースとか洒落っ気のないデザインですが、その分アウターに響きにくく、モールド苦手な私は夏場は特に重宝します。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-05-15

サイズ感が難しいです…。
いつもD70を購入していますが、サイトの説明を参考にカップをワンサイズ下げアンダーをワンサイズ上げ、C75を購入してみました。一番右のホックを使い試着してみた所、気持ちキツメでした。カップはバストアップされている所為かCでは胸の肉が気持ち乗っかる様な感じでした。アンダーがこんなにキツメとは思わなかったので、ワンサイズ大きめで無かったら危ない所でした。多分、ホックが引っ掛からなかったので…。(^_^;)ただ普段、流れていた肉を寄せて上げるブラなので小さめのカップにしたのは一寸失敗でした。この感じでは、Dカップで良かったかと…。レビューや説明を幾つか読ませて頂きましたが、サイズ感の感想が夫々違うので、ピッタリ自分のサイズ感を知るにはやはり一度購入してみないと分からないですね?( ノД`)シクシク…お色はベージュとブラックにしてみました。

4 2018-08-08

リピートです。
前回よりカップを大きくしたら、やはり大きかったようで失敗。自分のジャストを探すには試着しないと難しいですね。
着心地は良いです。

5 2019-01-16

綺麗におさまる!
以前に1回こちらを購入してワイヤーも痛くならないし肌なじみがいいのでリピート購入です!
B75でB80を購入。サイズはお肉を寄せて入れるとカップぴったりです♪
使っていると洗濯後に毛玉が出来やすくへたるのが少し早いかも?って感じますがこの値段なら問題なしです♪
今回はブラックを購入したのですがもう少しデザインが可愛ければ更にいいのにな…(^^;と思いました。

5 2019-01-06

夫のアカウントで購入していますが当方女です。リピートです。最初は肩紐が短いと感じ失敗かなと思いましたが授乳でサイドに広がった肉が付けただけで胸になり大変感動しています。一日中付けていたところ胸として固定されつつあり続けるためにも追加で購入しました。他の方を参考にアンダーは大きめにしました。お店の対応も丁寧で発送が早かったです。また購入させて頂きます。

• chanasenaさん
  • chanasenaさん

5 2018-12-28

素早い対応!
注文した次の日に商品が届きました!
155cm、65kg
出産でかなり太って、下着が入らなくなり
新しいものを探してました。
D80、ショーツLLはなかなか無く
ブラとショーツが別売りなのも助かりました!
レビューを何度もみて、悩んだ末
カップはそのままにアンダーを1つ上げD85を購入。
アンダーピッタリでした!
生地は少し固め?しっかりしてる感じです。
やはり紐はかなり短めで、全部伸ばしてちょうどです。
しかし、卒乳したれに垂れ下がった乳がしっかり固定されカップが少し小さいくらいでした!
次はカップも1つ上げて絶対リピしたいです!

5 2018-12-23

やっぱりこれでしょ
安い福袋のブラしてたら胸の形が悪くなり、結局これに戻りました。ちゃんと自分に合うサイズをみつければ必ず胸の形は良くなると思います。実質アンダー72.3cmなのですが75cm購入で一番外側にひっかけてます。本当のアンダーのサイズで大丈夫だと思われます。個人的な意見はカップは余裕があるように買うようにお勧めします。なぜか、わきにずれた肉を少しずつ胸にもどすときジャストだと結局わきのままで行き場がありません。家にいるときとかよったのを常に上にカップにとよせていったら私は形が治り、わきのにくも減りました。使い方しだいですね。後、ネットに入れて洗濯しても毛玉できやすい素材です。手洗いがおすすめです。胸の位置を直したい方はまめに紐の長さや肉寄せしてみてください。この値段である程度回復したらお買い得です。

5 2019-01-25

脇に逃げる乳をしっかりサポートしてくれ維持もしてくれるので気に入っています

5 2018-12-13

リピート購入です。
フィット感があるので、確かに名前のとおり脇肉をぎゅっと押し上げてくれる効果があると思います。
気に入ったのでリピートで2つ追加購入しました。満足しています。

• yuriponchiさん
  • yuriponchiさん

5 2018-11-21

つけ心地もすごく良い
デザイン、つけ心地は最高です。軽くて、固くなく(痛くない)、ほどほどにホールドしてくれます。もともとのサイズはD75でしたが、出産後の授乳が終わり胸のサイズが妊娠前より小さくなったように感じ、C80にしたところピッタリでした。ホックは3つのうちの真ん中を使用。サイズはワンサイズ小さく、アンダーはワンサイズ大きくが正解だと思います。

5 2018-11-19

ちょうどよい。
サイズ、ぴったりでした。また、補正とうたわれているだけあって、付けた感じのフィット感が良かったです。この後すぐ色違いでリピートしようかなと思っています。

4 2018-10-17

まあまあ
産後、バストが気になり、こちらを購入しました。普段E70なので、D75にしました。サイズはピッタリです。脇肉は寄せられますが、カップ自体は柔らかめで、形の補正効果は微妙でした。なんというか、ボテッと収まってる感じ。笑 普段使う分にはこのくらいが楽なのかな?

4 2018-09-10

昨日届き、まだ試着程度です。普段はE70で、たまに深めのカップの時はD70になります。皆さんのレビューをみて悩みましたが、ショップオススメ通りのカップをさげて、アンダーをひとつ上げでD75でピッタリでした!細かくいいますと、やや胸が潰れますがEでは隙間が出来そうです。パットがなく深めのカップの印象です。盛るというよりは、サイドのお肉を固定するように感じました。胸を大きく見せたい方には、少し物足りないかも知れません。ただ、この価格でクオリティが高いとおもいます。