【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-17

別のブラを再購入しようと思っていたらなくなっていてこちらをリピ。
普段はD75。以前お試しで買ったときはD80。アンダーサイズアップでもそこそこに締め付けがあって、肩紐が短めでした。カップはみっちりしてたので、今回はE80。アンダーに余裕があり、肩紐も前より長くなってました。サイズはピッタリ。バージスラインが合っているのがとてもよいです。
ピンクを購入しましたが、画像の優しい可愛いピンクじゃなくても、オレンジがかった濃いめの、けっこう派手な色でした。残念。ピンクベージュの方がよかったかな。サイズはよかったので追加購入します。

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2018-06-12

値段のわりにキュッと絞めて丸いシルエットが良い、普段使い向きのブラです。
形状記憶みたいに硬い作りではないので、ふにゃっと頼りなく感じるかたもいるかもしれません。
私はアンダーのみ1上げで使ってますが、カップが小さくなってきたのでC80からD80に買い替えてみました。

Cのパッド抜いてもカップが小さく感じてましたが、さすがにDはちょっと余る。
パッドはついてこないけどポケットはあるので、手持ちのパッドで調整しようと思います。
レースとか洒落っ気のないデザインですが、その分アウターに響きにくく、モールド苦手な私は夏場は特に重宝します。

4 2018-08-08

リピートです。
前回よりカップを大きくしたら、やはり大きかったようで失敗。自分のジャストを探すには試着しないと難しいですね。
着心地は良いです。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-05-15

サイズ感が難しいです…。
いつもD70を購入していますが、サイトの説明を参考にカップをワンサイズ下げアンダーをワンサイズ上げ、C75を購入してみました。一番右のホックを使い試着してみた所、気持ちキツメでした。カップはバストアップされている所為かCでは胸の肉が気持ち乗っかる様な感じでした。アンダーがこんなにキツメとは思わなかったので、ワンサイズ大きめで無かったら危ない所でした。多分、ホックが引っ掛からなかったので…。(^_^;)ただ普段、流れていた肉を寄せて上げるブラなので小さめのカップにしたのは一寸失敗でした。この感じでは、Dカップで良かったかと…。レビューや説明を幾つか読ませて頂きましたが、サイズ感の感想が夫々違うので、ピッタリ自分のサイズ感を知るにはやはり一度購入してみないと分からないですね?( ノД`)シクシク…お色はベージュとブラックにしてみました。

5 2018-03-10

とてもいい
ピンクベージュのD70を購入。他のメーカーのものはE65を着用してます。
前に別の色を購入したことがあり、形が気に入ってます。特に肩ひもや背中部分の幅が広いところが好きです。
生地がやや薄くて柔らかいのですぐいたむのではないかと心配ですが、前購入したものは5回くらい洗濯してもそれなり大丈夫でした。値段を考えるととてもいいです!また別の色を買うかもしれません。

4 2017-12-22

ふだんE70ですが、こちらはレビューなどを参考にしてD75を選択しました。いつも気になっていた脇肉がきれいにおさまり、ナチュラルなフォルムになりました。また色ちがいで欲しいと思いました。

4 2018-01-17

今までこちらの2倍以上する他社の脇肉を寄せるブラを使用。脇肉を寄せるものはアンダーが小さめが多いので、カップはそのままにアンダー1つあげて、正解でした。あくまでも今まで使用していたものと比べてですが、寄せる力は弱いです。支えるという感じかな。ただ痛くないですし普通のブラよりは寄せてくれるし、何せ値段がお手頃なのでリピありです。

4 2018-10-17

まあまあ
産後、バストが気になり、こちらを購入しました。普段E70なので、D75にしました。サイズはピッタリです。脇肉は寄せられますが、カップ自体は柔らかめで、形の補正効果は微妙でした。なんというか、ボテッと収まってる感じ。笑 普段使う分にはこのくらいが楽なのかな?

• patapon5さん
  • patapon5さん

4 2018-10-07

脇肉がはみ出にくいため、気に入っています。

4 2018-09-10

昨日届き、まだ試着程度です。普段はE70で、たまに深めのカップの時はD70になります。皆さんのレビューをみて悩みましたが、ショップオススメ通りのカップをさげて、アンダーをひとつ上げでD75でピッタリでした!細かくいいますと、やや胸が潰れますがEでは隙間が出来そうです。パットがなく深めのカップの印象です。盛るというよりは、サイドのお肉を固定するように感じました。胸を大きく見せたい方には、少し物足りないかも知れません。ただ、この価格でクオリティが高いとおもいます。

4 2018-09-08

若い頃は胸に張りがありE寄りのD65だったのが、周りに流れたのか背中や脇に肉が付き始め、胸はスカスカになってきて、何とか昔に戻れないものかとネット検索。こちらの脇肉シリーズ発見!
レビュー参考にアンダーを上げてD70購入しました。
やっぱりアンダーが大きかったかな…バージスラインが数センチ外側になっていて、使えそうにありません。タグも外してしまい、返品もできないので、残念ですが、少し太ったらまた使いたいと思います。
でも、サイズが合っていればとても良さそうなので、星4つにしました。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2018-07-23

リピート購入です。
ホールド感がしっかりあり脇肉もしっかり持ってこれます。もう普通のブラは頼りなさすぎて戻れない・・。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2018-06-28

とってもぴったりでリピ買いです。大体D70で調子がいい時E70ですが、こちらの商品だと、お勧めにかいてあるとおり、C75でぴったりでした。ふつうにかわいいシンプルなブラジャーで、補正には見えません。

5 2018-06-26

カップが広く造られているので、胸の肉が逃げません。
フィット感良く、ワイヤーなのに痛くないので、ユ◯クロからこちらに総取り替えしようと思います!

• 本音0936さん
  • 本音0936さん

5 2018-06-17

何年も愛用させていただいてます。少し、太ったので買いかえました。何もしないとない谷間が出来、形も丸くキレイになるので気に入ってます。これからも愛用していく予定です。