【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

ぴったり逃げない
本日到着し、試着してみました。
以前補正下着を着用していて、背中から肉を持ってきてバストに入れて…というやり方を教えてもらっていたので同じようにやってみたらとってもよかった。
カップも1サイズ下げアンダー1サイズあげての注文でぴったりでした。
子供に授乳してカップが下がっていたので肉を移動してカップに入れこみたいと思っていたのですごくよかったです。
これから着用頻度をあげて試してみて、やっぱりいいと思ったらもう一つ購入を考えていきたいです。
お値段的にもブランドの高い補正下着を考えたらすごくいいと思います。
迷ってる方はぜひ1つ買ってみたらいいと思います。
お勧めします。

• 朔羅3209さん
  • 朔羅3209さん

4 2017-07-13

初の補正ブラ☆
年齢と共に胸が柔らかくなり、下がってきたのがショックで今回購入。普段はワコールのc75利用で、こちらはc80です。
アンダーは一番外でピッタリ。ブラのサイズは下げたくなくてそのまま購入したのが失敗だったのか、カップ上が少し浮く感じです。また片方の脇横下にタックが出来てしまいました。サイズ選び難しいです…
着た感じは固いくらいですが、しっかりホールドしてくれます。長時間つけて痛く無かったらリピートしたいです。

5 2017-07-08

リピート
ブラックとベージュピンクは持っていてサイズも定着してきたのでベージュを買い足し。私の場合、アンダーはそのままでカップを1サイズダウンがいいみたい。サイズダウンさせないと胸の下のラインに合わずカップが横まできちゃうので胸がまとまらない(笑)。日本サイズはD75か70なので、このブラはC75です。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段D75かE70をつけています。E70を購入し、ちょうどよかったです。脇近くからしっかり支えてくれるので安心感があります。肩紐も柔らかく幅があるので、肩が痛くなりにくいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
疑心暗鬼で。。。
対応は早くて梱包もまずまず
つけ心地はばっちりでした/

• mame-usaさん
  • mame-usaさん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
補正下着のためか少しきつめでした。
アンダーの方をワンサイズ大きいのにすれば良かったかなと思います。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です。前のが古くなってきたので買い足しました。背中も脇肉も胸もホールド感がしっかりあるので、もう普通のブラは頼りなくて付けられないです。。
色のバリエーションがもっとあったらいいのになぁ・・。どぎつい色よりペール系の色を充実させてほしい。

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2017-12-22

リピです。以前ベージュを買って色もばばくさくなく使用感も気に入り、今回はブラックを買ってみました。ブラックも正解!
脇肉をしっかりおさめてくれて上に着るものにひびかないです。新色に大人っぽいグレーも出してほしいな。

4 2017-12-22

ふだんE70ですが、こちらはレビューなどを参考にしてD75を選択しました。いつも気になっていた脇肉がきれいにおさまり、ナチュラルなフォルムになりました。また色ちがいで欲しいと思いました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-05-15

サイズ感が難しいです…。
いつもD70を購入していますが、サイトの説明を参考にカップをワンサイズ下げアンダーをワンサイズ上げ、C75を購入してみました。一番右のホックを使い試着してみた所、気持ちキツメでした。カップはバストアップされている所為かCでは胸の肉が気持ち乗っかる様な感じでした。アンダーがこんなにキツメとは思わなかったので、ワンサイズ大きめで無かったら危ない所でした。多分、ホックが引っ掛からなかったので…。(^_^;)ただ普段、流れていた肉を寄せて上げるブラなので小さめのカップにしたのは一寸失敗でした。この感じでは、Dカップで良かったかと…。レビューや説明を幾つか読ませて頂きましたが、サイズ感の感想が夫々違うので、ピッタリ自分のサイズ感を知るにはやはり一度購入してみないと分からないですね?( ノД`)シクシク…お色はベージュとブラックにしてみました。

4 2018-03-11

満足な使い心地です
普段のサイズはパッド有のブラでD75、パッド無でC75を使用しており、今回はC75を購入しました。
少しやせ形なので、背中にそんなにお肉がないからかアンダーは普段のサイズで問題ありませんでした。
カップもBにしていたらバストトップが見えてしまっていたと思います。
脇や背中のお肉が気になる方はアンダーをあげた方が良いかもしれませんが
その分カップに集まると思うのでカップはいつも通りで良いのではないでしょうか。
モデルさんような谷間にはなりませんが、普段のブラよりもデコルテがふっくらとします。
お洗濯したあとにも使用感が変わらなければ色違いで購入しようかなと思います。

4 2018-04-07

最近は脇肉に特化したブラばかりです。
こちらはデザインも可愛く安かったのですが、サイズがEまでしか無かったためカップを下げてアンダーを75まで上げましたが、アンダーキツいです。(通常はF70)
カップが浅いので脇肉と背肉を寄せてきたら胸がこぼれそうです…
ただ、可愛いし、形は悪くないし、安いし総合的には〇です。

4 2017-09-08

アンダーきつめですね。
アンダーのみ1サイズ上げましたが、それでもキツイ気がします…。
でも補正下着ぽくないデザインで可愛いので愛用しています。補正ブラ、育乳ブラは3段ホックが多いですが、3段は面倒くさくてあまり好きではないのですが、こちらは2段ホックなのでその点も良いですね。
ぶ厚いパットはバストが潰れる気がしてあまり好きではないので、基本抜いて使っています。
寄せて上げても、時間と共に寄せた脂肪が流れ…いつの間にか、隙間空いてますが(笑)トイレに行く度、直しています。
まだ1カップとは言いませんが、半カップ位は大きくなった気がします。
色違いで欲しいですね!

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2018-05-23

二度目の購入
とてもしっかりしていて気に入っています。リピート購入です。
お安いですが、ペラペラ感もないのでいいです。付け心地もいいです。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

5 2018-04-30

リピート購入
前回はブルーを購入し、よかったのでリピートでパープルを購入。
どちらの色も落ち着きのある色味で良いです。サイズは通常と同じサイズD80で私はぴったりでした。