【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-05-20

多分小さめかと
何度もリピです。
以前はC75かDでしたがこちらはパット無しのE70で落ち着きました。 普段のサイズではきつい人が多いかも。
自分のピッタリサイズに出会うのがちょっと難しいと思います。
ワンサイズ位大きくしてもそれでもアンダーはけっこうきつめです。
でもそのおかげで脇の肉をしっかりホールドして仰向けに寝ても肉が流れません。
すごく気に入ってずーっとこればかりでかなりへたってきての買い替えですが、新品のホールド力はまっっったく違うのを実感したのでいつまでも同じ物をヨレヨレになるまで使用するのは良くないとわかりました。
初めて購入するかたは最初手に取るとき割りと薄くて頼りない感じがするかも。
好みかと思いますが自分はガッチリ素材のゴツいものより、着けてバストの柔らかさがちゃんと残るこの素材をすごく気に入ってます。ラインもトンガリではなく、まあるく綺麗なラインです。

• @になさん
  • @になさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとアンダーきつめ
普段ワコールのD65のブラを付けています
サイズガイドに海外サイズなのでアンダーはワンサイズ上がお勧めとあったのでD70
・・と、(サイズを選び間違えて)もう1つはC70を注文しました

下着だから返品出来ないと思い込んでいたので早々にタグ取ってしまったため今回はそのまま
説明書読んだらタグついてたら交換OKなのですね、良心的で良いお店だなと思いました

カップの具合に関しては
Cのほうは寄せ上げブラなのもあってか、カップめいいっぱいって感じでやっぱり小さく
Dのほうは丁度良い感じでした

ただアンダーが少しきつめ・・、ワコールのブラを買ったのが結構前なので
買った時点よりちょっと太った+洗濯で伸びてるってのもあるかとは思うのですが
今使ってるブラのアンダーぴったり〜きつめなんだよなぁって人は+2サイズでも良さそうです

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
アンダー実寸76で80買いました。最初は一番外側でも結構きつかったです。通常でも80をつけていたのでゆるいのに慣れていたせいもあるかもしれません。一日つけたらもう伸びたみたいで真ん中でつけてます。カップ数はあげずにそのままですが、これでもいいような〜もう一つあげてもいいような・・・という感じです。脇下がすごくスッとしてスッキリして見えます。ブラを外すと跡がすごいですが、形がキープしてくれていて嬉しい。胸も広がらずバストトップも上がってスッキリ。次はカップ数あげて買おうかなぁ・・・。サイズ選びが難しいですね。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
真っ赤な色合いが鮮やかなブラです!着け心地もよいし購入して満足です!

5 2017-08-04

ぴったり逃げない
本日到着し、試着してみました。
以前補正下着を着用していて、背中から肉を持ってきてバストに入れて…というやり方を教えてもらっていたので同じようにやってみたらとってもよかった。
カップも1サイズ下げアンダー1サイズあげての注文でぴったりでした。
子供に授乳してカップが下がっていたので肉を移動してカップに入れこみたいと思っていたのですごくよかったです。
これから着用頻度をあげて試してみて、やっぱりいいと思ったらもう一つ購入を考えていきたいです。
お値段的にもブランドの高い補正下着を考えたらすごくいいと思います。
迷ってる方はぜひ1つ買ってみたらいいと思います。
お勧めします。

• 朔羅3209さん
  • 朔羅3209さん

4 2017-07-13

初の補正ブラ☆
年齢と共に胸が柔らかくなり、下がってきたのがショックで今回購入。普段はワコールのc75利用で、こちらはc80です。
アンダーは一番外でピッタリ。ブラのサイズは下げたくなくてそのまま購入したのが失敗だったのか、カップ上が少し浮く感じです。また片方の脇横下にタックが出来てしまいました。サイズ選び難しいです…
着た感じは固いくらいですが、しっかりホールドしてくれます。長時間つけて痛く無かったらリピートしたいです。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て購入してみました
ずっと気になっていましたが産後滑り台のように垂れてしまいボリュームがなくなり、左右の大きさも違くなってしまったのでサイズがわからず迷って購入出来ませんでしたが、とりあえず1つ試しに購入してみました。普段D65のパッド入りを使っています。こちらはレビューを沢山読みD70を購入してみました。アンダーは初めピッタリでしたが、1ヶ月程使っていたらゆるくなってきて、動くと上に少し上がってくるので直して使っています。カップは小さい方の胸には大きかった為パッドを入れて使っています。自分には合うのかわからないので、リピしようか迷い中です。

• Mashiroismさん
  • Mashiroismさん

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
普段D70、生理前はE70を着けています。
こちらの商品は、皆さんのレビューを参考に、アンダーを1つ上げてD75を購入しました。
着用してみるとたしかにアンダーがぴったり!70にしなくて良かったです。
ホールド感がかなり心地良いですね。
カップ数は迷ったあげくDにしましたが、パットがない分スカッとします(汗)
長年培った技で脇肉背肉をカップに収めて盛りますけどね(笑)
このサイズは生理前用にして、今度は普段用にC75で購入しようと思います。

5 2017-07-08

リピート
ブラックとベージュピンクは持っていてサイズも定着してきたのでベージュを買い足し。私の場合、アンダーはそのままでカップを1サイズダウンがいいみたい。サイズダウンさせないと胸の下のラインに合わずカップが横まできちゃうので胸がまとまらない(笑)。日本サイズはD75か70なので、このブラはC75です。

4 2017-05-11

リピです。
ネットなのとお値段がお手ごろなのであまり期待せずに1度目購入。
久しぶりに付け心地がいいなぁって日に日に実感。
そしてリピ。
やっぱりいいです。おそろいのショーツももちろん購入。
もう少しカラーが増えるといいなぁと思ってます。

5 2017-04-22

ジャスト
ダイエット中なので、あれやこれやとサイズを変えて使っていました。そろそろダイエット終了。今のジャストサイズはこのブラだとC75です。もうだいぶ他のブラをつけていないので不確かですが、日本のメーカーだとD位だったと思います。

4 2017-03-21

良いです。
普段E65です。
レビューをみて、アンダーサイズを1つ上げて、カップを1つさげてD70を買ってみました。
出産後デコルテにボリュームがなくなったせいか、造りが大きめなのか、最初は動いているうちに少しカップの上がカパカパしてました。私には合わないのかな?と思いながらも、こまめに脇肉をつめながら着続けてたら、今はもうカパカパしなくなってます。
カップも薄くて柔らかくて、余計なボリュームがいらない人にはいいと思います。
白を買ったんですが、綺麗です。
夫にも褒められました。

4 2017-03-05

すごく良い!
今までいろんなタイプの脇肉補強を使っていまいしたが、これはお値段以上に一番フィット&すっきり見えて大満足です!サイズが少し難しいかもしれませんが、通常E75の私はD80にしてみてジャストでした。産後の垂れた胸も持ち上がりましたが、そこまで胸が強調されることもなくすっきりです。
今回の楽天SSでリピートしようと思います!ただ、少しカップからはみだしてポロりしそうなのでwもう少し前側の布面積があったら嬉しいなと思いをこめてマイナス1ですが少し痩せれば大丈夫なのかなwそれ以外は最高です!

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
普段D75かE70をつけています。E70を購入し、ちょうどよかったです。脇近くからしっかり支えてくれるので安心感があります。肩紐も柔らかく幅があるので、肩が痛くなりにくいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
疑心暗鬼で。。。
対応は早くて梱包もまずまず
つけ心地はばっちりでした/