5 2023-10-07

定番です
実家に毎年送っています。今回も喜んでました。

5 2023-04-04

大変美味しくいただきました。また購入します。

• かな4086さん
  • かな4086さん

5 2022-05-03

母がマロングラッセ大好きなのでプレゼントしました。今まで食べた中で一番美味しかったと大好評でした。

5 2023-04-09

母の誕生祝に
マロングラッセとかモンブランが好物な母の誕生日祝いに贈りました。特別感のあるブランドはいいですね。

• nonno9846さん
  • nonno9846さん

5 2023-02-02

大変喜んで受け取っていただけました。
有名店のお菓子は、間違いなしです。

4 2022-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手提げ袋はありませんでした
手土産用に購入し、とても喜んでいただけました。他の方のレビューに手提げ袋がついてくるとあったのですが、ついていなかったのが残念な点です。

5 2022-11-20

さすが、別格
マロングラッセ大好きな母に、プレゼントしました。
もう全くの別物で、今まで食べてたのは何だったのかと思うぐらいに、とてもおいしいとの事です。
そんなに言うのなら、いつか自分用にも買って食べてみようかと思いました。
贈ってよかったです。

5 2015-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
千疋屋って凄いです。
お世話になった方にお送りするからと親類に頼まれ購入しました。
送料込みの商品を複数個購入しましたが、なんと1個の送料を残してその他の商品に含まれていた送料を引いてくれました。
これまでいろんな送料込みの商品を複数個購入しましたが、このようなサービスを受けたのは初めてです。
さすが千疋屋と、本当に感激しました。
もちろん商品は安心して、相手の方にお渡しできます。
それにしても、千疋屋、凄過ぎます。

5 2016-01-24

仕事の御礼に・・・
毎回、頼りにしております♪いつもどうも丁寧な対応でありがとうございます。

5 2017-02-05

信頼の美味しさ
田舎に帰るので、親類へのちょっとした手土産として購入しました。
直接田舎の親類にまとめて送付したので味見できませんが、実店舗で購入した
感想は、素材の美味しさが生かされている美味しさでした。

5 2015-01-13

手土産に
年配の方には、虎やか千疋屋と決めています。ブランド力は大きいです。日持ちがするので、マロングラッセやゼリーは喜ばれます。ちゃんと手提げ袋も付けてくださいます。

5 2017-03-15

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しにこちらの商品を購入しました。
以前にもプレゼントしてとても美味しかったと言っていたので相手が喜んでくれる物をと選びました。
注文したタイミングがホワイトデー間近で配送日の選択がホワイトデーに間に合わなかったのですが、こちらの商品が良かったので少し遅れてしまうが仕方ないと思い注文。
そしたらホワイトデーのお返しという事なら14日に届くよう手配しますとメール連絡を頂き、無事ホワイトデーに届けてもらう事が出来大変助かりました。
こちらが余裕を持って注文すれば良かったのですが、あれこれ悩んでいたら遅くなってしまったのにも関わらず臨機応変に対応してもらえて本当にありがとうございました。
相手からもとても喜んでもらう事が出来ました。

5 2012-03-09

♪ヽ(´▽`)/
おいしい!
メリーのマロングラッセが好きで、よく買うんだけど。
千疋屋さんのは、甘すぎず。
栗本来の甘さもあり、おいしかったです。
高いから、なかなか買えそうにないですけど(^o^;)
今回は父へのバレンタイン用に購入し、私も母もお裾分けしてもらいました♪

4 2020-03-14

少し小さいかな
銀座千疋屋のマロングラッセが美味しかったので期待しました。同じフタバ食品での製造なのに、小さくなり味も下がった感じです。個包装の中に真空パックも残念でした。

• azu&comさん
  • azu&comさん

4 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しの品として使わせてもらいました。喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ