千疋屋 せんびきや マロングラッセ ホワイ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 117件)次のページへ

5 2013-12-02

旦那様の父上に誕生日のプレゼント。日用品は好みもあるだろうし、食べ物なら消えてなくなってしまうので☆千疋屋さんというブランドで決めました。私は食べたことないけど美味しいんだろうなぁ…

5 2013-11-06

プチ贅沢しました。
千疋屋の包装紙で包まれたグラッセ。
プチ贅沢をたのしめました。
上品なコクをコーヒーと一緒にいただきました。

5 2013-07-28

お仏壇のお供えに
姑の十三回忌に大好きだったマロングラッセを贈りました。量も丁度良く、千疋屋だったので、とっても喜ばれました。お薦めです。

4 2013-03-25

ホワイトデーお返しとして。
千疋屋さんは万人に認められてるので、とても安心してオススメできます。

5 2013-02-28

贈り物に最適
お歳暮に贈ったものですがすごく好評でした!
千疋屋総本店の商品はいい!!

5 2013-02-25

バレンタインデーチョコレートのかわりに
主人はマロングラッセが大好きなのでいつもバレンタインデーにはチョコレートではなくマロングラッセを贈るのですがさすが千疋屋!しっとりしていてほど良い甘さで感動ものでしたよ!主人も喜んでくれて少しずつ大事に食べています。

5 2013-02-22

おしゃれ♪
バレンタインに利用☆
他のメーカーのグラッセに比べデザインがおしゃれなのが気に入りました^−^

5 2013-02-17

バレンタインのプレゼントとして購入しました。
直接お相手宅に配送していただいたので実物は見ていませんが、とても喜んでいただけました!
送料込みなのも嬉しいです!

• maachibiさん
  • maachibiさん

4 2013-01-11

ちょっとした贈り物
ご挨拶代わりや、ちょっとしたご挨拶に使いましたが、喜んでいただけたようです。

5 2012-12-23

母がマロングラッセが好きな為に奮発して実家への帰省用に購入しました!
とても喜ぶ顔が浮かびます。

5 2012-12-22

値段も手ごろでよかったです。
ちょっとしたお返しにはぴったりでした。

5 2012-12-19

お歳暮として購入。
先方にも喜ばれました。

5 2012-10-14

贈り物として購入。マロングラッセ大好きな方へのプレゼントだったのでだいぶ喜んでもらえました♪ありがとうございました!!

4 2012-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大事な先生へ挨拶に伺わねばならないのでお土産の品として探していました。お口のこえた先生ですので、美味しくて・名前のあるところうから購入したかったです。少々小ぶりの詰め合わせでしたが・・・満足か?どうかは不明。

5 2012-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の知名度もさることながら、美味しいと喜んでいただけたのて、とても満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ