千疋屋 せんびきや マロングラッセ ホワイ...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • ホワイトデーのお返しに
  • ホワイトデーのお返しにこちらの商品を購入しました。以前にもプレゼントしてとても美味しかったと言っていたので相手が喜んでくれる物をと選びました。注文したタイミングがホワイトデー間近で配送日の選択がホワイトデーに間に合わなかったのですが、こちらの商品が良かったので少し遅れてしまうが仕方ないと思い注文。そしたらホワイトデーのお返しという事なら14日に届くよう手配しますとメール連絡を頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-09
  • 贈り物として購入させて頂きました。ヤマトでの受け取りの際に到着の時点で香水が付着してました。と言われ受け取ったらすごい匂い。残念です。 ・・・(続きを読む
  • きみてぃ9226さん
  • 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-03-20

喜ばれています。
バレンタインデーのお返しに利用しています。高級感が有り、喜ばれています。

5 2019-03-12

届きました
丁寧な対応ありがとうございました、また手さげ袋まで入れて頂き感謝します。またお願いいたします。

5 2018-03-06

父へ
バレンタインに父へ贈りました。マロン好きなので、喜んでもらえました。

4 2017-10-19

贈り物として....
マロングラッセが大好きな母の結婚記念日に贈りました。とても喜んでいました(o^^o)
間に合うように送って下さり、ありがとうございました。

5 2015-03-05

千疋屋って凄いです。
お世話になった方にお送りするからと親類に頼まれ購入しました。
送料込みの商品を複数個購入しましたが、なんと1個の送料を残してその他の商品に含まれていた送料を引いてくれました。
これまでいろんな送料込みの商品を複数個購入しましたが、このようなサービスを受けたのは初めてです。
さすが千疋屋と、本当に感激しました。
もちろん商品は安心して、相手の方にお渡しできます。
それにしても、千疋屋、凄過ぎます。

5 2017-02-05

信頼の美味しさ
田舎に帰るので、親類へのちょっとした手土産として購入しました。
直接田舎の親類にまとめて送付したので味見できませんが、実店舗で購入した
感想は、素材の美味しさが生かされている美味しさでした。

5 2016-01-24

仕事の御礼に・・・
毎回、頼りにしております♪いつもどうも丁寧な対応でありがとうございます。

5 2015-01-13

手土産に
年配の方には、虎やか千疋屋と決めています。ブランド力は大きいです。日持ちがするので、マロングラッセやゼリーは喜ばれます。ちゃんと手提げ袋も付けてくださいます。

4 2016-02-19

マロングラッセ
バレンタインデーにプレゼントとして送りました。本来男性から女性への贈り物という事を初めて知りました(笑)
甘党でマロングラッセ大好きな旦那はとても喜んでいたと思います!(喜びを表に出さないのであまり分かりませんがね...)

• azu&comさん
  • azu&comさん

4 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いのお返しの品として使わせてもらいました。喜ばれました。

5 2017-03-15

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しにこちらの商品を購入しました。
そしたらホワイトデーのお返しという事なら14日に届くよう手配しますとメール連絡を頂き、無事ホワイトデーに届けてもらう事が出来大変助かりました。
こちらが余裕を持って注文すれば良かったのですが、あれこれ悩んでいたら遅くなってしまったのにも関わらず臨機応変に対応してもらえて本当にありがとうございました。
相手からもとても喜んでもらう事が出来ました。

5 2011-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いのお返しに。
入学祝いを頂いた親戚へ何かお返しを・・・と色々探していてこちらのショップにたどり着きました。
手頃な値段の商品にも無料配送や包装&熨斗の無料サービスがあり、商品発送するまで〜完了するまでに、とても細やかな連絡をしていただき、いままで利用したネットショップで一番の対応だったと思います!
商品が届いたよ!と親戚も喜んでました。
また是非利用したいと思います。

5 2015-12-15

頼まれた贈り物
親戚に「お世話になった方に何かを。」と、依頼されて、これを、選びました。今の時期した、食べられない商品ですし、何より、千疋屋さんですので、きっと、喜んで頂けます。

5 2015-02-06

お土産
実家のお土産に購入しました。
千疋屋さんがマロングラッセ出してるのは初めて知りましたので
食べるのが楽しみです!

5 2012-12-15

お歳暮
上司へのお歳暮に選びました。
自分では食べてないのですが、千疋屋さんだから間違いないだろう!と思います。
注文時、大安日の配達指定など色々と細かいお願いをしてしまいましたが、迅速で丁寧に対応して頂きました。
お陰さまで無事先方にも届いたようで、先ほどお礼状が来たところです。どうもありがとうございました。また利用させていただきます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子マロングラッセ