5 2009-09-11

美味しいし、便秘も解消されるし、もう手放せません!レビュー見ると、リニューアル前のクッキータイプの方が良かったと書いていらっしゃる方が多いようですが、私は逆にパイ仕立ての今の方が良いです。多少食べにくさはあっても、許容範囲です。歯でしっかり噛むのではなく、歯を軽く当てて折るような感じで食べると、ボロボロにならず、綺麗に食べられます。

5 2009-11-24

デザートがわりに♪
前回のタイプから何度となく購入していますが、こちらの方が私好みです!!
パイ生地がサクサクで、クリームも美味しいし
おやつを我慢している気分になりません(^^♪
説明書きには「食べ過ぎないように」ときちんと書いてあるのですが、美味し過ぎてついつい食べ過ぎてしまい、大変なことに!(>_<)
しかし、絶対やめられない商品です!(^_^)

5 2009-10-08

これハマります!!
こんにゃくクッキーは本当に出ます!!とにかく出ます!!ww
便秘で悩んでいた私ですが夜このクッキーとプアール茶を飲んで寝ると次の日にスムーズに・・・。
正直そんなに期待はしていませんでしたがかなりの効果に
驚いたのと同時においしくてつい食べ過ぎてしまい大変な事になった経験もありますが、それくらい味も良いです♪♪
これはこれからも絶対リピですよ〜〜

5 2007-02-14

見た目がいまいちですが味はとってもおいしいです。さくさくしてて甘くていいですが、さすがに初日はこれとプーアル茶だけではきつかった・・・。でも慣れれば何とかなるっていうか何とかせねばならないんでがんばってます。まだ4日目ですがウエストが2cm細くなりました、体重は始めたときに量ってないんで分からないけど減ってたたらいいな。お腹を壊すってレビューがありますがわたしも最初は駄目でしたが次の日から大丈夫なんで毒が出たと思えばいいと思います。

5 2009-11-19

便秘解消
おいしくて便秘解消も出来て、優れもののクッキーです。
私はパイ生地の方が好きです。
とても効果があるので、おいしいからと食べすぎには要注意です。
ダイエット中のささやかな幸せです^^

5 2009-09-30

便秘
出ます!クリームサンドパイみたい。
かなり出るので、食べる量と時間を調整しないと大変(;^_^A

5 2009-09-17

ダイエットのために
おいしくてすっきり!!
もう手放せません☆
ないと心配になっちゃいます。

5 2009-09-09

すっきりのために
便秘に悩んでいて、ためしに買ってみました!
とってもよくておいしいです☆

5 2008-06-12

ダイエット
他の方のレビューを見て、初めて食べる時は、金曜の夜に決めていました。一袋食べてみましたが、おなかも痛くならない変わりに、便通も無く、普通のクリームサンドビスケットだと思っていました…。 が、丸一日経った頃、なんだかお腹がコロコロと。
どっさりという感じでは無かったのですが、便秘気味だったのが、解消はされました。
コンニャクラスクは、お腹にたまる気がしなかったので、パクパク食べてしまい(特にお通じも無く)、逆効果でしたが、このダイエットクッキーは、飲み物と一緒に一袋食べると、満腹感があるので、食べ過ぎることがなくなり、お通じも良くなるので、暫らく続けてみようと思います。

5 2016-04-14

いつも美味しく
毎日美味しく食べています。食べる枚数も、調整出来て便利なクッキーです~毎日がスッキリで体調も良いです~

5 2016-02-12

6セットしか
6セットしか無かったのでまた購入します。本当に効くのでびっくりです~~今では便秘知らずの毎日です~

5 2015-12-22

必需品で
必需品です~早めに購入しないと心配になります。お正月の食べすぎに注意しながらクッキーを食べたいと思います。またリピしたい商品です~

5 2009-11-20

こ、これが無いと!
もう何度リピしたか数えきれません(~_~;)
これが無いと、もう駄目なんです。
前のクッキーの時より、今のさっくりしたパイ生地が
より美味しくなった気がしてちょっと嬉しいです。
ちょっと食べにくいから、人前では食べられないけど、
どっちにしろ夕食後だから、自宅で食べるので大丈夫だし。
もう、人生の友って感じです(笑)

5 2009-09-09

ダイエットしつつ便秘が解消されるなら一石二鳥だと思い、購入。バター不使用なのが信じられない位、普通のパイ生地のお菓子です。何味かと聞かれると答えようがないけれど、とにかく美味しい!食べ始めてから3日目で、朝に1〜2枚食べていますが、4,5日出ないのが当たり前の私が、毎日お通じがあるようになりました。ドカン!と凄いわけではないのですが、便秘薬やセンナ茶だと効き過ぎてお腹を下して苦しまなくてはならない為、これ位自然なお通じが毎日あるだけでもありがたいです。

• まんぼ^^さん
  • まんぼ^^さん

4 2009-08-24

すっきり
夕食代わりに食べました。でも、物足りなくて、1日1食分1枚のはずなのに。3日分3枚も食べてしまいました。
それで、次の日、どんどこどんどこ。3日前分のまで、出た感じです。3日後は、1枚。次の日、それでも、出ました。かなり、便秘症の私ですけど、これは、かなり、効果ありました。変に、薬とかより、漢方ですから、安心感もありますし。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット