4 2007-09-06

私は身体に合ったので、とても気に入っています。
感じ方は人によって違うのが当たり前ですから、お試しから始めて、自分に合うものを探すのもいいと思います。
他人に強力にお勧めしたりはしませんが、私はこれからも購入すると思います。

4 2007-07-13

食べ終わりました。美味しいですし、とてもお通じがよくなります。ただ…全然痩せないんですね〜。でも食べないとまた便秘に戻ってしまったので、リピしようか迷ってます。ずっと続けたらデトックス効果がかなりありそうですが、高いので二の足を踏んでしまいます。

5 2007-07-12

パッケージと中身のクッキーの色が変わりましたね。味の変化は無いようです。効き目は相変わらずGOOD!便秘気味な時は薬を飲むよりも楽に効きます。

4 2007-04-18

味はとても美味しかったです。
仕事中に腹痛がきては困るので晩ごはんの後に食べましたがその日は何もなく、結局翌日の仕事中に激しい下痢になりました。1袋(2枚)で十分効果があり美味しいので市販の便秘薬よりは良いかもしれませんが、ずっと下痢状態は辛いので私は地道に食生活を見直します☆

5 2007-03-26

まず最初は、夕方小腹すいて1食分おやつかわりに食べました・・・夜になり急に差込がきて下痢ぎみ、次の日また同じように夕方食べ下痢気味・・これで痩せるのかも?と思ったら体にいいか!はなんとも言えないけど、1週間この形でやってみようと思ってます。外出中だと、だいぶ辛いと思います。

• くま8973さん
  • くま8973さん

5 2009-09-09

すっきり!!
おいしくてすっきり!
もう手放せません!!!

4 2007-03-18

味は普通に美味しいです!
でもレビューにもあったように、お通じが良くなったのには驚きました!
夜に食べると翌朝にはスッキリ!って感じです。
便秘気味の私には強い見方です。
ただ個包装の袋に切れ目がなく、勢いでバリッと
空けれる訳でもなく・・・
非常に空けずらかったので★4つとさせて頂きます。

5 2015-03-09

まぁ
思ったより小さかったかな?と思いましたが、一セット食べたい気持ちはよくわかる。歯ごたえがよくて(パイとクッキーの中間のような食感)中のクリームがもったり(脂っぽい食感?でも甘み少ないミルク抹茶かなといった感じ?)。でも1日2枚が限度です。自分はこれはあっているようで3枚くらい食べると、トイレに行く回数が増えますが、おなかは殆ど痛くなりません。
快便だからって、安心して食べてると太っちゃいますが続けられたらと。
心配していた商品の割れは今のところありません。もし粉々になっていたらボウルに入れてシリアル風に食べようかと思っていましたが、大丈夫そうです。
中のクリームも厚いところで2mm強ありそうです。

4 2012-04-05

でました。
ほんとに、翌日、でました。
クッキー1枚は思ったよりも小さくて、夕飯代わりにはなりませんが、プラス少量の食事でも、おなかが一杯になります。味も、くどくない甘みですので、私は満足しました。
不満は、便がとても緩くなること・・。それから、いつも飲んでいる食物繊維の入った顆粒状の便秘薬に比べると、便の量は少なめでした。3袋、購入して全部食べ終わったところですが、ダイエット効果はまだでていないみたいです。仕事柄、この季節は外食が多く、いつもより高カロリー食の連続ですので、太らないでいられるのはありがたいのですが。

4 2011-09-09

パイみたいで〜
前の1袋に2枚入っていたクッキーの時は、よくリピしていたのですが、新しくパイ風になってからは久々の購入です。味は今の方が美味しいですが、パサパサして少し食べにくいかもね〜でも、便秘には凄く良いです。他のクッキーを色々と試しましたが、コレが一番!です〜以前のクッキーと今のパイ風クッキーとどちらか選べるように販売してくれたら嬉しいのですが〜

5 2007-07-02

人気があるのでしょうか。4度目?(3度目?)の購入で初めて品切れでした。
無くなってしまうギリギリで注文したので焦りましたが予定より早く届き安心しました。
効果は変わらず効きます!!!
便秘で悩んでいた私が嘘のよう・・・。
今回のクッキーは色が濃かったような気がします。
焼き過ぎ・・・???
でも香ばしくて美味しかった〜。
2袋目は逆に焼き色が薄かったです。
同じクッキーで2度オイシイ思いをして得したような(≧m≦)
メールで何度も書いているのでしつこいかもしれませんが「定期購入割引」があればいいなぁ〜。

5 2007-05-19

2度目のまとめ買い!
毎日夕食をコレ1袋に置き換えてます。
物足りない時はサラダをプラス。
それでもカロリーは少なめ。
週末は旦那も食べているので減りが早くなりました。
旦那の場合は週末お昼に1枚食べてます。
慣れないと1枚でも効くんですねぇ〜。
旦那は効き目にビックリしてます!
お昼頃に食べれば夜にお腹がグルグルっとなって
プリプリっと出ます(´▽`)b
夕方食べている私は次の日の朝にプリプリっと!
朝方まで起きてると早朝にプリプリです!
お陰で便秘知らずになりました!!!
もう少しカロリーやその他栄養素を減らして欲しいかな。
1袋で炭水化物34.4gは多い気がします。
そーいや、パッケージがお洒落になりましたね!
ウン、今の方がイイ(・▽・)b

5 2016-10-31

お腹もスッキリ
毎日、お腹もスッキリで、嬉しい商品です~出かける時も必ずバックの中に入れています。必需品です~

5 2016-08-29

必需品です~
毎日、美味しく食べてダイエットや便秘にも良いので、私的には必需品な商品です~

5 2016-07-20

食べやすくて
いつでも、何処でも、気軽に食べられて、とても便利です~美味しくてダイエットにも便秘にも良いので嬉しい商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット