5 2007-02-14

見た目がいまいちですが味はとってもおいしいです。さくさくしてて甘くていいですが、さすがに初日はこれとプーアル茶だけではきつかった・・・。でも慣れれば何とかなるっていうか何とかせねばならないんでがんばってます。まだ4日目ですがウエストが2cm細くなりました、体重は始めたときに量ってないんで分からないけど減ってたたらいいな。お腹を壊すってレビューがありますがわたしも最初は駄目でしたが次の日から大丈夫なんで毒が出たと思えばいいと思います。

5 2009-09-03

ダイエット♪
サクサクして甘すぎずとってもおいしいです!おいしくてやみつきになってます。それでいて、次の日にどっかーーーん!!!です。お腹も痛くならないし。とっても大満足です!

• moh0531さん
  • moh0531さん

5 2009-04-30

普通にクリームサンドのクッキーを食べている感覚ですが、お腹の方の効果は凄いので、美味しいからと食べ過ぎるのは要注意ですね。私の場合、一袋食べると大体6時間後にお腹も痛くなる事無く効果が出ます。

4 2007-03-18

味は普通に美味しいです!
でもレビューにもあったように、お通じが良くなったのには驚きました!
夜に食べると翌朝にはスッキリ!って感じです。
便秘気味の私には強い見方です。
ただ個包装の袋に切れ目がなく、勢いでバリッと
空けれる訳でもなく・・・
非常に空けずらかったので★4つとさせて頂きます。

• 132004さん
  • 132004さん

4 2008-12-16

おなかスッキリ
デトックス関連商品でも「頑固に出ない人」なのですが、このクッキーは凄かった…
封を開けるとバニラの香りが強いかな、と思うのですが口に入れた時にそんな強烈なものは無く、甘さもスッキリで食べやすかったです。
そして何より効果が凄い。台湾に細い人が多いのはこういう商品があるからなのか、と思うほどスッキリです。
そして何よりこの「出ない」私でも2枚でスッキリなので、ごく普通の腸の人は用心した方が良いと思います。(なので4つ)出ない私でも6枚は怖くて試していません(笑)

• 31406561さん
  • 31406561さん

4 2008-01-22

レビューを見て、効果を実感したくなり購入
慣れるまでは、1日1袋からとありましたが、、ついついとまらなくなり、3袋食べてしまった翌日・・・下痢をしてしましました。ものすごい効果!!を実感しましたが、会社でもよおすのは困るので、1日1袋にとどめたいと思います。あまりの効き目に下剤に利用される『センナ』が入っているのでは?!と疑いたくなるほどです。(身体に負担なく便秘解消したいので・・・)今後は夜に1袋食べ夕食を軽めにしダイエットできたらいいなぁ〜と思います。

4 2007-07-10

毎日お通じはあるけどすっきりしない感じだったので、試してみたら、ものすごく効きます! 初めて3日目ですが、一日2〜3回お通じがあります。腹痛はあまりないけれど、急にトイレに行きたくなるのが難点です。夕方4時に一袋おやつで食べて、夕食も普通に食べてますが、体重は1キロ減りました。しばらく続けてみるつもりです。

5 2007-05-21

もっと薬っぽいのかなと思っていたら普通に売っているサンドクッキーの味で、美味しかったです!驚きなのは、ちょっとした「腸内環境改善」のための健康食品などよりよほど腸に効いてるっぽいこと。私はもともと便秘症なので、すぐにウンチが出るほどはもよおしませんでしたが、確かに食後数時間でおなかきゅるきゅるしてました。ゆるめの方ならトイレにかけこめる程度の反応があります。お菓子なのに、スゴイ。

5 2010-08-09

普通に美味しかったですよ。
健康的なお菓子として食べました。
もっと安かったら定期的にリピしますが、続かないので普通のおからクッキーとか買います。

5 2008-06-22

とってもGood!便秘解消でお肌もツルツルになってきました。

• 愛菓さん
  • 愛菓さん

4 2007-10-25

クッキーが思ったよりも濃い茶色で固く、バリバリッという感じでした。クリームも美味しくて漢方とは思えないです。1日に2袋ずつ食べてたので、すぐなくなってしまいました。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2007-07-22

デトックス
とても良く効きます。一日一袋を夕食前に食べると次の朝にはスッキリ!お腹が張ってきたら利用しています。

• umoonさん
  • umoonさん

5 2007-06-25

本当においしい!!!
これが、卵も、牛乳もバターも使っていないなんて・・・
これ、本当にお通じが良くなって、いいです。
食べ過ぎると、おなかがゆるくなって、きついですが・・・
でも、お腹が下るのとは違うんですよね〜
不思議
おススメです!

5 2007-05-21

かなりの効果が有り最初は夕飯時のみいただきました。味はおいしく漢方の独特な匂いも無く食べれます。

5 2007-02-11

健康そうなお味と適度な満腹感が得られます。うっかり食べ過ぎると、お通じが良くなりすぎてWCに引きこもることになるので要注意!!・・・あ、1日3袋までって記載されてましたっけ。。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット