• adustamsさん
  • adustamsさん

5 2024-04-29

注文後に迅速に対応していただき助かりました。感謝しております。

AC電源ケーブル 2ピンソケット(メス) 2ピンプラグ(オス) 1.2m 2P PSE認定品 ACコンセント コネクタ
店舗で探しましたが販売しておらず、困っていたところピッタリで重宝しました。

5 2024-04-28

はじめて10Mの防雨延長コードを購入 デザインも 他のと変わらないと思う

5 2024-04-28

200円オフクーポンもあり、お安く良い買い物が出来ました!
ぜひまた、購入したいと思います。

5 2024-04-28

注文してからのご対応早くて安心しました。
高齢の母用に買いました。
母の身の回りの充電機器がスッキリ整然として私も欲しくなりました。

腰痛持ちの高齢の母がコンセントにインターホン、ケータイ、電話子機などをこれまでいちいち外して差し替えて充電していて大変そうだったので、この電源タップを...

【正規品保証】【送料無料 あす楽 6ヵ月保証】電源タップ 独立スイッチ スイッチタップ 6個口 壁掛け 180°スイングプラグ ほこり防止シャッター付き 配線しやすい 1m ホワイト 雷ガード 無灯タイプ アダプター対応 延長コード コンセントプラグ 分岐 回転 省エネ 節電グッズ

5 2024-04-28

ネコポスで届きました。
直ぐに使えて助かりました。

1 2024-04-27

20時半以降の配達を希望とわざわざ書いたにも関わらず、10時30分に置き配されていた。
そうなるのであれば、連絡は必須。無意味。

• YASUGINさん
  • YASUGINさん

対応が早い!
次の日には届きました。ありがとうございます。

夕方には点灯スイッチが入り、明るくなったら消灯。 自動なので、楽。 防水機能もあり、庭のライト管理はこのコンセントでオッケー👌です。

光センサー付き タイマーコンセント 最大1500W 屋外用 消灯時間設定 自動点灯 装飾灯 ガーデンライト 防雨型 屋外用 24時間 自動ON/OFF 装飾灯 ガーデンライト 玄関灯 防犯灯 照明器具 作業 装飾灯 ガーデンライト コンセント

5 2024-04-27

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

【 送料無料】延長コード 10m PSE認定済 屋内屋外作業 イルミネーション 二重被覆 電源 コード 延長ケーブル 屋外用防雨型 電源増設 防雨キャップ付【 レビューで100本入りロックタイをプレゼント】

5 2024-04-27

梱包が丁寧でした!!
また何かあればよろしくお願いします。

• 131553さん
  • 131553さん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-27

注文から商品発送がとても早く満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

コンセントカバーがなくてもホコリがたまらない仕様になっているので安心です。 プラグが稼働するので、家具の裏やソファの裏にあるコンセントに繋げても邪魔に...

【限定販売】【送料無料 あす楽 6ヵ月保証】電源タップ スイッチタップ 6個口 独立スイッチ 壁掛け 180°スイングプラグ ほこり防止シャッター付き 配線しやすい 1m ホワイト 雷ガード 無灯タイプ アダプター対応 延長コード コンセントプラグ 分岐 回転 省エネ 節電グッズ

5 2024-04-26

思ったより早く届いたしきれいに梱包されていました。
ありがとうございます、

【ポイント5倍】【送料無料】ストリングライトコード 防雨型 10M 延長ケーブル 電球 連結ソケット E26 黒 E26ソケット15個付き(ランプ別売)【レビューで100本入りロックタイをプレゼント】

5 2024-04-26

問題なく機能しました。良かったです。ありがとうございました。

!安売り!★火災予防安全タップ★電源タップ 雷ガード トラッキング防止 ほこり防止 シャッター付 二重被ふく 防災 感電対策 雷サージ 個別スイッチ 壁掛け 6個口 アダプター対応 コンセント 6ヵ月保証 1m 1500W ホワイト PSE 【送料無料 あす楽 レビューでプレゼントあり】

5 2024-04-26

商品届きました。迅速なご対応に感謝です。

4 2024-04-26

商品の入れ物をラップで巻いただけで届きました。実用性ではGOODですが、購入側としてはあまり気分は良くないかな。

ごく普通のスイッチ付きタップですが、スイッチにランプが無いのは良いですね。ほんの少しでも節電。入れっぱなしにする機器が多いと、夜スイッチの灯が気になっ...

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
また購入機会があれば宜しくお願い致します。