5 2024-01-27

サイズ:2m

我が家は先月から今回で3回目の購入。
コードの長さも1mと2mが有り。個別スイッチは点灯するのは便利ですがあれも長く使用してると切れたりしますし、ランプ無しで十分。我が家のコンセントもだいぶ古いものが多かったので今回を機会に入替えようとこちらを利用しています。なんて言ってもレビューで3個口コンセントもいただける&送料込みのこの価格はお得です!

5 2023-12-21

サイズ:2m

いい商品を見つけました。自宅にあるタップは10年以上前で買い替え用に購入。
レビュー投稿のおまけ(3口電源タップ)まで頂きこれはこれで重宝します!
個別スイッチは欲しいけどランプはいらないなと思ってた所で丁度よかったです。

5 2024-01-14

サイズ:2m

先月購入し、使い勝手・価格がよくて、リピート購入しました。
自宅で長年使っている電源タップを少しずつ買い替えしようと思ってます。
今回も3個口タップのおまけをいただきました。とても嬉しいです!

4 2024-02-23

サイズ:1m

送料無料でおまけ付き!
おまけのプレゼントまでいただきました!ありがとうございます!
しかも送料無料
タップや延長コードは使用期限はだいたい3年とかテレビで見てこれを買いました
コンセントシャッターついてて雷もガードしてくれるので安心して使用してます

5 2023-12-16

サイズ:1m

淡い白色で、インテリアにも合いそうです。

5 2023-10-13

思った通りの商品がちゃんときた
思った通りの商品が届きました。
最近日数がかかることも多い中、迅速なご対応で出荷してくださったようです。
ありがとうございました!

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2024-04-15

問題なし
特に問題なく使えてる。近くにドンキあるならそっちでも良かったかも

5 2024-04-12

サイズ:1m

無事に届きました。
ソケットの枝分けタップはあったのですが、少し古くなり買い替えました。すぐにつけましたが良いです。コメントを書くとタップがいただけるようですが、コメントを書く前にタップと共に届きました。何かの際には使いたいと思います。

5 2024-04-12

リピートです。
前回2メールコードを購入して良かったので今回はテレビ周辺のコードを纏める為、少し短いコード1500W ほこり防止 1メートル を購入しました。コンセント6個も良い間隔で使い易いです。

5 2024-04-08

イメージ通りでした
コンパクトで使いやすいです
お値段も安いし大満足です

5 2024-04-04

サイズ:1m

すぐに到着したので、早速使用しています。
隣同士でも使用しやすいつくりになっています。
タップも使わせていただきます。
ありがとうございました!

5 2024-04-03

サイズ:2m

一通りの機能が付いていてコスパ何とても良い商品だと思います。

• indented3さん
  • indented3さん

5 2024-04-01

サイズ:1m

問題なく使えてます。PSEマークもついてるので安心ですし、雷ガードもついているのでかなりお買い得でした。

4 2024-03-20

サイズ:1m

パソコン、プリンターなどで使いたく購入しました。まとめてでき使いやすく良かったです

5 2024-03-13

サイズ:2m

コスパ良すぎ!!
2Mのコードを購入しましたが 6個口もありとても重宝してます。
価格も安くいい買い物ができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ