5 2024-05-15

値段の割にゴムが柔らかくて使いやすかったです。

3 2024-05-14

注文してから3日くらいで届きましたが、宅配便で日付指定だったのにポスト投函で届きました。だったら急いで帰らなくてよかったかも…と思いました。

USB充電のクリップ扇風機を購入したので、USB付きの節電タップが必要だったので、手頃な価格でシンプルなデザインだったので良かったです

【送料無料】【ポイント5倍】電源タップ コンセント usb付 4個口 6個口 1m 雷ガード 個別スイッチ付き アダプター対応 机タップ すき間タップ 絶縁キャップ付 180°回転スイングプラグ ほこり防止シャッター付 壁 卓上 薄型 おしゃれ

5 2024-05-14

すぐに商品が届きました!
延長コードを購入しましたが、スイッチ一つでオンオフもできUSBポートもついているので一度に使用でき満足です。

5 2024-05-13

早めの対応をして頂きありがとうございます。早速使用したいと思います。

【6ヵ月保証】【送料無料 あす楽】電源タップ 6個口 スイッチタップ 独立スイッチ 壁掛け 180°スイングプラグ ほこり防止シャッター付き 配線しやすい ホワイト 雷ガード アダプター対応 延長コード コンセントプラグ 分岐 回転 省エネ 節電

5 2024-05-13

コンセントをいろいろ探してて、はじめは無灯タイプを購入しましたがあとから有灯タイプがあることがわかり、キャンセルして買い直しました。
ショップに連絡してキャンセルしてもらいましたがスムーズに処理いただけ良かったです。

実家のキッチン用に購入。 母が電源が入ってるか一目でわかるように有灯を購入しました。 いくつもある家電を同時に稼働しないようにランプでどれがスイッチ入っ...

【送料無料】【ポイント10倍】電源タップ 2m コンセント 6個口 2m 雷ガード 個別スイッチ付き アダプター対応 机タップ すき間タップ 絶縁キャップ付 延長コード 2m 180°回転スイングプラグ ほこり防止シャッター付 2メートル 防水 壁 卓上 薄型 おしゃれ 18ヵ月保証

5 2024-05-12

迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

ピンポン!雨の中を今届きました。注文してから、ずっーと、か弱い女性に20mは、重いのではないかと思っていました。宅配さんから受け取った小さい箱は思ったよ...

【 あす楽 送料無料】延長コード 20m 防雨キャップ付 屋内屋外作業 イルミネーション 電源コード 延長ケーブル 防雨型 電源増設 ソフトタイプ 電源ケーブル 電工屋内屋外作業(防水型) 12A 1200W ソフト延長コード 室外 家庭DIY活用 イルミネーション作業用 5m 10m 20m販売中

• this4meさん
  • this4meさん

5 2024-05-10

すぐに届いた。品物も良く、良い買い物が出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• haruochanさん
  • haruochanさん

4 2024-05-07

迅速にお送りいただき、必要十分なご対応でした。

【正規品保証】【送料無料 あす楽 6ヵ月保証】電源タップ 独立スイッチ スイッチタップ 6個口 壁掛け 180°スイングプラグ ほこり防止シャッター付き 配線しやすい 1m ホワイト 雷ガード 無灯タイプ アダプター対応 延長コード コンセントプラグ 分岐 回転 省エネ 節電グッズ

5 2024-05-07

発送も早く。梱包も箱に入っておりしっかりしていました。

【 送料無料】延長コード 10m PSE認定済 屋内屋外作業 イルミネーション 二重被覆 電源 コード 延長ケーブル 屋外用防雨型 電源増設 防雨キャップ付【 レビューで100本入りロックタイをプレゼント】

5 2024-04-28

注文してからのご対応早くて安心しました。
高齢の母用に買いました。
母の身の回りの充電機器がスッキリ整然として私も欲しくなりました。

腰痛持ちの高齢の母がコンセントにインターホン、ケータイ、電話子機などをこれまでいちいち外して差し替えて充電していて大変そうだったので、この電源タップを...

5 2024-04-27

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-26

思ったより早く届いたしきれいに梱包されていました。
ありがとうございます、

【ポイント5倍】【送料無料】ストリングライトコード 防雨型 10M 延長ケーブル 電球 連結ソケット E26 黒 E26ソケット15個付き(ランプ別売)【レビューで100本入りロックタイをプレゼント】

5 2024-04-25

しっかり梱包もしてありました 配送も早くて助かりました

電源タップ コンセント×10口 ブレーカー付き 一括集中スイッチ テレワーク コンセントタップ 延長コード アダプター対応 スイングプラグ 節電 ブラック PSE認定 ホワイト

5 2024-04-23

こちらのミスに迅速に対応して頂きありがとうじざいました。

‖GW早割200円クーポン‖電源タップ 無点灯個別スイッチ付 ランプなし設計 おしゃれ 1m 2m ホワイト 節電 雷ガード 防災 トラッキング防止 感電対策 6ヵ月保証 電源コード1m 2m 1500W ほこり防止 1メートル 2メートル 延長コード PSE アダプター対応 軽量

5 2024-04-21

対応が早く良かったです。また注文したいです。

電源タップ 1400W 20cm usb コンセント Type-C付 コンパクト 雷ガード 延長コード 2個AC口 3個USBポート テーブルタップ OAタップ たこあしコンセント ホワイト 小型 PSE認証済み 移動可能 軽量 旅行 iPad iPhone iPod タブレット スマホ など対応 テーブルタップ