4.73 (1,861 件)

1件~15件 (全 1,861件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応頂きありがとうございました

• jampjamさん
  • jampjamさん

5 2024-04-27

発送も早く、梱包もコンパクトで丁寧です。いろいろキャンペーンをしてくださるので、これからも愛用したいショップです。

SPF50なのに、重くないつけごごちでびっくりしました! またクリームタイプなので、つける前に振り忘れて、しまった!と思うこともないのはポイント高いです。 ...

ラブミータッチ シルキーUVミルク spf50 PA++++ 50g日焼け止め 紫外線吸収剤不使用 ノンケミカル スキンケア 乳幼児試験済み UVカット セラミド 紫外線防止 上原恵理 ビュートピア Dr.BEAUTOPIA

5 2024-04-27

発売して数日だったので注文殺到してたでしょうに、発送も早いしまったく問題ないです。

最初はメッシュにたまった粉を落とせず一度に多量キャッチしてしまい厚塗りになってしまいなんだかなでしたが、ちゃんと使用方法に書かれている『容器をトントン...

ラブミータッチ 超光拡散UVパウダー 極さら SPF50+ PA++++ 単品または、極やわシルキーブラシセット フェイスパウダー フィニッシングパウダー ルースパウダー UV機能 美容成分 皮脂 ノンケミカル 毛穴カバー 化粧崩れ防止 紫外線対策 セミマット メイク直し 化粧直し

5 2024-04-27

ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

• rrrrRRRRさん
  • rrrrRRRRさん

5 2024-04-27

これからもラブミータッチの躍進期待しております。

こんなに細かい粉見たことないです。。朝つけて夜まで顔が綺麗です笑。自分の肌がめっちゃキレイになったと錯覚するほど。私はその昔毛穴のパックをやりすぎて開...

2 2024-04-27

商品が不良品だったので問い合わせたのですが、回答が遅いです。

5 2024-04-27

ポスト投函はよかったです。
UVパウダーは思っていた以上にツヤツヤ肌に見えます。長時間でも化粧崩れもない!また購入します。

5 2024-04-27

質問なども直ぐにお返事いただけるので安心します。
何かあっても迅速な対応をして頂けてとてもいいです。

• 姉子さん
  • 姉子さん

5 2024-04-27

いつも迅速に配送していただき、ありがとうございます

成分には本当に満足しています ただあまりにも微粒子な為、肌にムラなく塗布する事が難しいです ブラシにたくさん付きすぎてしまうんですよねぇ 不器用は私には...

5 2024-04-27

娘がつかっているのを試したらすごくいいので写メって来てポチしました
60代のわたしにもすごくいい🤭

ラブミータッチ スキンバリア ナノミルク 50mL 高濃度セラミド ウォーター乳液 ヒト型セラミド ヒアルロン酸 乳液 セラミド NMF グリチルリチン酸 保湿 上原恵理 Dr.BEAUTOPIA ビュートピア

5 2024-04-27

迅速に発送して頂き助かります。
これからも利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

• 310むくさん
  • 310むくさん

5 2024-04-27

いつも早い発送で助かっております 冊子の有無を選べるようになって嬉しいです 何冊も貯まっていて捨てるのも忍びないので

4本目〜5本目?もっとかなちょっと覚えてませんが笑のリピートです 毎日夜に使用しています1度も肌荒れ無くハリが出て年齢の割にシワが少なくシミも出ないので怖...

ラブミータッチ グラナクティブレチノイド 5% ミルク 30mL ビタミンA 乳液 グラナクティブ レチノイド Lov me Touch LovmeTouch 上原恵理 医師 化粧品 コスメ ハリ さわらない美容 ビュートピア

5 2024-04-27

迅速な対応で、梱包もていねいで良かったです

ラブミータッチ NA12 リッチ ナイアシンアミド 12% 30mL 美容液 オイリー肌 毛穴 ヒアルロン酸 アゼライン酸 パンテノール niacinamide 上原恵理 lov me touch the beautopia Dr.BEAUTOPIA 化粧品

5 2024-04-27

いつも大変早い発送と丁寧な梱包です。これからもこちらのショップで注文したいと思います。

ラブミータッチ レチノプロテクションミルク パルミチン酸レチノール2% 30mL パルミチン酸 レチノール 2% 乳液状 レチノール ビタミンA くすみ 乾燥 ハリ 保湿 紫外線 Lov me Touch 上原恵理 化粧品 上原えり ビュートピア

4 2024-04-26

送料無料だとありがたいなと思いますが、満足いく買い物ができたので良かったです。