商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-18
  • 分かる方には分かる他社の類似商品を使っていましたが、私はニキビが出来やすいこともありノンコメのこちらに魅力を感じたので購入してみました!こちらはウォーター乳液というその名の通り、とろみのある化粧水のようなテクスチャーの乳液です。液状の乳液はなかなか肌に浸透せずしばらくペタペタするイメージで苦手でしたが、こちらはスッと肌に馴染んで浸透し、ふっくらもちもちのお肌になります…!混合肌なので今の季節でも保湿はこちらの乳液で十分、クリー ・・・(続きを読む
  • An0120さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 他の方の口コミではベタつかないという内容が多いのですが、私はめちゃくちゃベタベタします…。前髪がおでこにめちゃくちゃ貼りつくので、ドライヤー時に軽くストレスです。1.5cm大の量で使用しているのですが、使用量を変えてみてもベタベタは変わらず…。リッチではない方も使ってみましたが、同じでした。成分はとても魅力的なのにこの使用感だけが苦手です。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-21

リピ中です。
30歳を超えてから肌の乾燥とニキビに悩んでいて、保湿を重視するとニキビが出来るしノンコメドジェニック系を使うと保湿に物足りなさやベタつきを感じて...乳液迷子でした。
ですが、こちらの商品に出会ってからはこれ一択です。
保湿力があるのにベタつかないし何よりニキビが出来づらい。セラミドとNMFのおかげか、内側から潤っているのが分かります。

2023-10-23
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

スキンバリアナノミルク リッチを気に入ってくださり、光栄です!
スキンバリアナノミルクは配合する成分をこだわりにこだわりぬいた渾身の乳液です。
「美しい処方」と自信をもっておすすめしています。
スキンバリアナノミルクで乾燥に負けない肌づくりを♪
  • kyooopanさん
  • kyooopanさん

5 2023-11-22

うるおいとセットで
保湿力すごい!化粧品のようなテクスチャーでした。このあとクリーム塗らなくても、次の日までしっとりしてました。驚き!

5 2023-11-16

ナノミルクを朝、ナノミルクリッチを夜使用しています!今回は乾燥の季節になったので、リッチを朝晩使用するため購入です。
リッチだからってベタつかないし さっぱりと、しっとりが合わさったような感じで、丁度よいテクスチャーです!

• mmmufufuさん
  • mmmufufuさん

5 2023-10-31

乾燥肌ですがこのシリーズに出会って粉が吹くことがなくなりました。
ずっと使い続けたいです。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2023-09-29

リピです
とろみのないテクスチャーなのに、しっかり潤います。
もう他の乳液が使えません。

2023-09-29
ご投稿いただき、ありがとうございます。

新しくなったスキンバリアナノミルクリッチを気に入ってくださり、光栄です♪
これからの季節にもセラミドたっぷり、保湿成分たっぷり、肌荒れ予防成分たっぷりのスキンバリアナノミルクで乾燥に負けない肌づくりを♪

4 2023-12-08

サラサラ乳液は初めて購入。クリーム乳液より良き。違うサイトで安かったから、他の物と一緒に購入しようと思ってたら、送料かかるみたいで…楽天で購入!

5 2023-11-04

乳液でこんなに保湿されると思ってなかった!使う量も多くなくて潤うし、2本目リピで買いました

4 2023-11-01

使い心地良い
基礎セットのつもりでこちらの3点を購入!いままで使っていたものはリッチではないシリーズでしたが、初めてリッチを購入しました!

5 2024-04-05

サラサラ
朝晩のスキンケアの最後に使用。朝はこの後日焼け止め塗ります。サラサラしてるのに、保湿しっかりでめちゃお肌しっとりです。クリームいらないです。化粧水感覚でバシャバシャ使えて気持ちいいです。

• naomi9606さん
  • naomi9606さん

5 2024-04-05

必需品
リピ。髪の乾燥が気になる時、肘、膝、ネイル、どこにでも使っています。コスパ最高。手放せません。

5 2023-12-22

リピート
サラサラの液体だけど、ちゃんとしっとり潤う。
乾燥部分には重ね塗りで対応。
40代ですがクリームで蓋しなくても大丈夫でした。
50mlとかなり小さいですが、一ヶ月は持ちます。
ケミカル成分がベースなので、精製度と安定性が高いため敏感肌でも使えるしニキビも出ません。
持ってると頼りになるアイテムです。

5 2023-12-10

リピート!
何本もリピートしています。しっとり潤います!

• ふく0301さん
  • ふく0301さん

5 2023-11-01

サラッとしてますが、保湿されます。
満足してます。リピ中です。

• ドール2さん
  • ドール2さん

5 2024-03-11

サラサラした感触なのにしっとり
シャバシャバで化粧水のような水っぽい感触
それでもしっとりして肌がもっちり。
今後のお肌の変化が楽しみ

5 2023-12-03

リピート
もうこれしか使えなくなる程のお気に入りです。
リピートしまくりです。
ベタつきなく、サラサラしていてしっとりして翌朝も乾燥なしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク