• ayappeccoさん
  • ayappeccoさん

5 2024-02-20

購入してから半月ほど経過し、ほぼ毎日使用しています。
これを塗っただけでもなんだかキメが整ったように綺麗に見えるし、この上に下地を重ねても綺麗に見せてくれます。
化粧下地と相性が良くてかつ、効果がしっかりある日焼け止めを探していたのでやっと出会えたというかんじで
今のところマイナスなところが見当たりません。

5 2024-02-10

リピ決定!
白浮しない、軽い、べたべたしない、毛穴詰まらない、石鹸で落ちる。いいとこばかり。
ただ落ちやすそうだから、夏はこまめに塗り直し必要そう。
子供も安心して一緒に使える日焼け止め。
肌色タイプも出てくれれば、ファンデいらないと思う。ぜひ作って欲しいです!

5 2023-11-25

テクスチャー最高
冬でもかさつくことはありません。80代の母も気に入っています。テクスチャーが良くて普通にフェイスクリームと間違えて丁寧に肌へ塗っています。

5 2024-01-11

日焼け防止とスキンケアを同時に!
シミとりレーザー後、日焼け厳禁と言われ、化粧下地では心許ないのでこちらの日焼け止めを使い始めました。SPF50、PA++++なのに肌への負担を感じず、美容成分配合で同時にスキンケアもできるので、お得感を感じながら使っています。

• SMAPOT5さん
  • SMAPOT5さん

4 2024-03-24

2本買ったら1本無料という太っ腹企画!ありがとうございます。姉にもついでにプレゼントしました。
コツはスキンケアからすこし時間を置くことと、薄く塗り広げることですね。
ノンケミ系だからか重ね塗りしたらモロモロがでてきてしまいます。
そこだけ注意して日焼けと闘っていきます!!
えりりん先生ありがとうございます😊

5 2023-10-26

素晴らしい!!
ノンケミカルは白浮きや油っぽさがありそうでずっと悩んでいましたが、いま使ってるのがなくなりそうだったので勇気を出して購入しました。
届いて使用感にびっっくりしました!
これ、ノンケミカル?!めちゃくちゃするするのびるし最高なつかい心地です。しばらく使ってみて確信をえたらまたリピートするつもりです!
すばらしい製品をありがとうございます。

5 2024-03-02

やっと満足できる日焼け止めを見つけました
市販の価格が安い高い関係なくSPF50の日焼け止めを顔に塗るとだいたい目がシバシバしたり、顔がかゆくなったりするので、SPF30で赤ちゃんにも使えるという物を使っていました。
YouTubeでこの商品を知り試してみたら、目がシバシバすることもなく使い心地も良かったです。リピート確定です。
ちなみに私の肌は敏感肌というのかわかりませんが、ある特定の成分が入っている化粧品は合わない傾向があります。

• christ8276さん
  • christ8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2024-01-23

日焼け止め
この日焼け止めをぬって1日過ごしましたが、本当に肌が乾きませんでした。

• rrrrRRRRさん
  • rrrrRRRRさん

5 2023-12-08

うるおいも保たれる日焼け止めです。子供と共有も良き

• zou36さん
  • zou36さん

5 2023-12-07

1年以上使い続けています
普段はこれ一本でメイクしません
とても気に入っています

5 2023-09-25

白浮きしないし、しっとりしててとても好きです。
これからの季節も乾燥知らずかもです。

2023-09-28
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

シルキーUVミルクを気に入っていただき、嬉しい限りです!
ヒト型セラミドが配合されておりますので、乾燥防止しながらご利用いただけます。
これからもシルキーUVミルクで毎日の紫外線ダメージからお肌を守りましょう!

5 2023-08-16

上原先生渾身の日焼け止め。めちゃくちゃ良いです。ノンケミなのに白浮しない伸びが良い、耳に塗った時に髪についてもキシキシしない、控えめに言って最高です。
さらにこんなに潤いがあるのにノンコメドジェニックって本当?ってくらい肌馴染みも潤い感もバッチリです。(ニキビに悩む私には最重要)
そして何よりも沢山の美容成分が入っているのに安い。リピ決定で周りにも広めてます(笑)

2023-09-04
ご投稿いただきありがとうございます。

ラブミータッチ シルキーUVミルクを気に入ってくださり、光栄です♪
シルキーUVミルクのことを広めていただいているようで、本当に感謝の言葉しかありません。
こちらこそありがとうございます。。
ノンケミカルなのにシルクのような軽いつけ心地のシルキーUVミルクをぜひ長くご愛用いただけると幸いです。
またのご来店こころよりお待ちしています。
  • ray3155さん
  • ray3155さん

5 2024-03-04

ベタつかず軽いつけ心地で気に入りました。よく伸びるので、優しく重ねづけする事で春から増える紫外線にも安心して対策できると期待しています!

4 2024-03-02

サンプルでお試しが出来ないので不安でしたが、ノンケミカルとは思えない使用感で感動しました。白浮きする事もありません。ただ真冬には少し乾燥が気になります。

4 2024-02-21

日焼け止め
さらっとしてて伸びがいいのに、しっとり。
このお値段でいいのでしょうか?