• piii6さん
  • piii6さん

5 2024-05-16

商品自体の発送はとても早かったので満足です!

白ベージュと思い購入しましたが、クリームイエロー?みたいな黄味が強いベージュでちょっとショックでした…家のカラーに不一致で… 素材はしっかりしていて大...

★2枚購入で300円OFF!!★ ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 一体型 簡単 かけるだけ 肘あり ストレッチ 1人掛け 4人掛け 3人掛けソファー カバー 肘付き 洗える 犬 猫対策 ワッフル ソファカバー 2人用 ソファ 一人掛け 二人掛け 伸びる おしゃれ 可愛い ずれない

• riiie12さん
  • riiie12さん

5 2024-05-14

スムーズなお手配ありがとうございました。

★2枚購入で300円OFF!!★ ソファーカバー 3人掛け 2人掛け かけるだけ ストレッチ 肘あり 肘付き 1人掛け 4人掛け 犬 猫 対策 ワッフル ソファカバー 伸びる フィット ソファ 一人掛け 二人掛け ずれない 簡単 ソファー カバー ぴったり おしゃれ 可愛い 伸縮

1 2024-05-03

白を買いました。
全身毛だらけになります。
安いからと言って買うのはおすすめできません。
返品できるなら返品したいぐらいです。

• chippi33さん
  • chippi33さん

5 2024-05-02

良い商品をありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

★2枚購入で300円OFF!!★ ソファ カバー l字型 マルチカバー ソファー ソファーカバー かけるだけ 汚れ 防止 カウチカバー オシャレ 可愛い 猫対策 長方形 大判 フリークロス マルチクロス 北欧 ソファカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 肘あり 肘なし 肘掛けなし

5 2024-04-29

発想が早くて助かりました。
商品の画像もイメージ通りで、また機会かが有れば利用したいです。

★2枚購入で300円OFF!★ ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 一体型 犬 猫対策 大きいサイズ 肘あり 一人掛け 1人掛け 4人掛け ストレッチ 伸縮 肘付き アーム付き ソファカバー 2人用 2人がけ のびる フィット 二人掛け ソファ ずれない おしゃれ ズレ防止 ソファー

3 2024-04-28

注文から発送、到着まで迅速で良かったです。

注文〜到着まで迅速で良かったです! 品物は写真のように、ほつれや糸が抜けたりと作りが雑な感じがあるのが残念でした。。 色やサイズ感が好みだったので...

★2枚購入で300円OFF!!★ ソファーカバー かけるだけ 猫対策 ソファ カバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 肘付き 肘 あり なし カウチ ソファー 洗える ソファにかける ブランケット 大判 マルチカバー おしゃれ 長方形 フリークロス マルチクロス ピンク l字型

5 2024-04-15

とてもコンパクトに届いたので、あれ?サイズ間違えた??と思いましたが、開封するとちゃんと大きく広がりました!滑り止めもあり毛並みもあってこの値段でしたら良い買い物が出来たと思いました。

ラグ 丸 円形 北欧 200 ピンク ホワイト ラグマット 丸型 シャギーラグ 洗えるラグ ふわふわ 小さめ 一人暮らし 円 丸い 円形ラグ 100cm 140cm 200cm 滑り止め 緑 可愛い 140×140 おしゃれ 3畳 2畳 チェアマット リビングマット 子ども部屋 大きいサイズ シーズン

• 01mayu29さん
  • 01mayu29さん

4 2024-04-14

購入し、すぐ自宅に届きました。
ありがたいです。

取り付け方法を見ながら洗濯タグをソファーの後ろ側に来るように取り付けたところソファーのサイズに合わせて買っているはずなのですがソファーに合わず、だるだ...

• tsuuumiさん
  • tsuuumiさん

5 2024-04-11

発送が早くて、且つ丁寧でとても良かったです。

色味も生地感もとても良かったです。少し起毛がある素材ですが、通年つかっても大丈夫な気がします。肌触りがよくて家族みんな気に入ったので、洗い替えにまた色...

5 2024-04-07

梱包も丁寧で発送も早く、助かりました〜!

★2枚購入で300円OFF!!★ ソファーカバー 防水 ソファカバー 防水ソファーカバー 2人掛け 3人掛け 赤ちゃん 汚れ防止 かけるだけ ペット対応 犬 猫 対策 1人掛け ソファ カウチカバー ペット 大判 マルチカバー 長方形 フリークロス マルチ おしゃれ

• あ6528さん
  • あ6528さん

5 2024-03-25

次の日に届きました!
ありがとうございました!

5 2024-03-22

梱包綺麗でした。商品一つ一つオリジナルロゴ入りのジッパー袋に個包装されており、お安いのに凄いと感激いたしました。
また機会があれば利用したいショップです。

ブルーを選びました!とても綺麗な色で娘も気に入っています。 サイズは100cmを選びましたが、小さい子ども部屋にはピッタリでした。 ただ届いてすぐは独特なニ...

チェアマット おしゃれ 大判 140 140 床保護マット 椅子 ラグマット ラグ 円形 200 丸型 小さめ 洗える 毛足が短い 薄手 一人暮らし 子供部屋 リビング 円形ラグ 床暖房 オールシーズン 洗えるラグ マット 円 100 cm 丸いラグ サークルラグ 滑り止め ピンク 子ども

• tk20201030さん
  • tk20201030さん

4 2024-03-20

届いた商品と共に、梱包を担当された方からのメッセージカードが同封されており、温かみを感じると共に、梱包状態も良く、丁寧なショップであると感じました。

子供が産まれたため、吐き戻しやいたずらからソファに付属するオットマンを保護するために購入。こちらの商品にした決め手は、防水性を備えている点と生地感でし...

• F26さん
  • F26さん

5 2024-03-18

非常に早い発送で大変満足です。梱包もきれいでした

• 10m0eさん
  • 10m0eさん

5 2024-03-18

返品の問い合わせにもすぐに対応して頂きよかったです。

ひとつだけサイズが合わなかったので問い合わせするとすぐに返金対応してくれると言われたので助かりました!色も質感も落ち着いた感じで大満足です。