4.35 (351 件)

4 2024-04-21

使いやすくシンプルで良かったです。ありがとうございました

送料無料 高品質 5足set 靴下 10色選べる 春秋夏 ソックス 靴下メンズソックス メンズ 春夏秋冬 シンプル カラフルソックス おしゃれ 綿100% クルーソックス カジュアルソックス 靴下無地 男女兼用 くつした 長め 蒸れない アウトドア靴下

• hiruaapさん
  • hiruaapさん

4 2024-04-21

梱包は問題なく。発送までに日数がかかりました。1週間くらいあったかな?

このパンプスだけじゃないけど「痛くない、脱げない」はない!全然痛いし脱げる。やっぱりヒールが7cmあると当然前に滑ってくし踵もパカパカなので、DAISOでパン...

送料無料 パンプス 痛くない 走れる 脱げない レディース ブラック 大きいサイズ ビジネスシューズ ふかふかクッション 美脚 脚長 歩きやすい 安定感 スムース カジュアル オフィス きれいめ 上品 春 夏 秋 冬 靴 黒 通勤 就活 卒園式 入園式

5 2024-04-20

迅速な対応でした。

すーごく着け心地いいです! サラッとしてます。 汗かいても気になりません。 ネットに入れて洗濯していますが中のパッドが動いちゃうのが難点かな。

<先着100枚:1枚1,480円!2枚購入&クーポンで>送料無料 接触冷感 ブラ ブラジャー 夏 メッシュ 涼しい レディース ノンワイヤー 速乾ブラジャー 涼しい スポーツブラ 揺れない 蒸れない M~5XL選べる 紙より薄い 吸汗 接触冷感 ブラジャー ブラジャー メッシュ 紙より薄いブラ

5 2024-04-20

生地の質感も着心地もとてもよかったです!

• のルさん
  • のルさん

3 2024-04-12

到着まで時間がかかりましたが
予定通りでした。

高品質 送料無料 サイズ選択可 40*60cm ラグ カーペット ラグマット 洗える 毛足40ミリ ロング オールシーズン おしゃれ 春 夏 北欧 絨毯 抗菌 防振 防音マット 滑り止め付 絨毯 ウォッシャブル ふわっと手触り オフィス 業務用 居間用 家庭用

5 2024-04-11

届くまでが早くて、ムダな梱包をしていないので、ゴミが少ない。

<先着100枚:1枚1,180円!2枚購入クーポンで>送料無料 深あき 首 広い 開く 深アキ スクエアネック リブ カットソー 柔らかインナー 長袖 天然素材 アンダーシャツ 女性 レディース シャツ インナーシャツ インナー 女性用肌着 婦人肌着 アンダーウェア uネック 無地トップス

• seamo0709さん
  • seamo0709さん

4 2024-03-20

しっかりビニールで梱包されており、縫製も問題なしでした。ありがとうございました。

送料無料 サイズ選択可 50*160cm ラグ カーペット 洗える 3畳 おしゃれ オールシーズン 防ダニ ラグマット 滑り止め付 フランネル ホットカーペット 床暖房対応 北欧 毛足短い 抗菌 防振 防音マット 滑り止め付 絨毯 ウォッシャブル ふわっと手触り

3 2024-03-18

1週間ほどで届きました!毛玉も出来にくそうな素材なもので良かったです!

1週間ほどで届きました!肌触りは良く毛玉も出来にくそうな素材です。下着感はあるので、ニットの下などに着用しようと思っています。袖丈は思ったより長くなか...

3in1 neck 送料無料 3TYPE 高品質 柔らか ウール混 あったかインナー アンダーシャツ タートルネック ハイネック クルーネック ラウンドネック レディース ホット 暖かい 長袖 防寒 冷え対策 かゆくない 吸湿発熱 保温 女性 インナー アンダーウェア

5 2024-03-17

発送まですこし時間がありましたが、丁寧に梱包されていて、示された配送時期通りの配送でした!
レビューをしたら素敵なプレゼントもあり、嬉しかったです!
また利用したいです!

あったかい! 起毛のタイツの足先が薄いのが気に入らなかったので、レギンスにしてこの靴下を組み合わせたら最強でした! モコモコしすぎてないので、ブーツもピ...

3足セット ソックス 靴下 裏起毛ソックス レディース もこもこ ふわふわ 暖かい 下着 ボア靴下 あったか 冬新作 暖か 保温 防寒 ショート ルームソックス 男女兼用 厚手 ポカポカソックス 冷え対策 可愛い 冷え性改善 シンプル

4 2024-02-25

予約商品だったので届くまでかなり待ちましたが、進捗状況のメールは届いたので、不安になることはなく、良かったです。

<先着50枚:10%off!クーポン利用で>送料無料 選べる3枚セット ハイウエストショーツ 腹巻ショーツ 腹保温 温活 レディース ショーツ 綿 おなか すっぽり 深履き フィット感 大きいサイズ ストレッチ 保温 ショーツ インナー パンティー パンティ 無縫製 深ばきショーツ

3 2024-02-22

デザインも色味も申し分ないです。着てみて良ければまた購入したいと思ってます。商品到着後早くってありがたいです。

今日、届きました。生地は触った感じインナーにしては厚みがそこそこありしっかりしています。着てみて良ければ色違いで購入したいと思います。

• ayul0821さん
  • ayul0821さん

4 2024-02-22

早くて満足です。またよろしくお願いします

送料無料 大きいサイズ新登場 極暖 美脚 フェイクタイツ タイツ トレンカ 防寒 着圧 ストッキング 美脚見え 細見え 美脚 裏起毛タイツ パンツ 黒ストッキングにしか見えない透け感 裏起毛パンツ レギンス 着圧タイツ 極厚 あたたかい 冬 超伸び ストレッチ 冷え取り

• nonchi2295さん
  • nonchi2295さん

3 2024-02-05

届くまでに時間がかかった印象です。
しかし、包装がとても良く、安心できるショップだと思いました。また利用する機会があればよろしくお願いします。

送料無料 冷えとり靴下 5足組 9カラー 極厚 あったか靴下 レディース メンズ ソックス 冷え取り靴下 くつした 保温 温活 ルーム ソックス 冬 防寒 暖かい 足元 あったかグ...
もっと分厚いのを期待していたので、届いた時は少し残念に思いましたが、実際に履いてみるとストレスのない感じでそのまま外でも普通に使えそうなデザインで使い...

送料無料 冷えとり靴下 5足組 9カラー 極厚 あったか靴下 レディース メンズ ソックス 冷え取り靴下 くつした 保温 温活 ルーム ソックス 冬 防寒 暖かい 足元 あったかグッズ

• bb2323さん
  • bb2323さん

5 2024-01-09

ご丁寧な対応ありがとうございました。問い合わせの返信が早くてとても良いです

1 2023-12-27

まだ届かない、、、。
サンタさんのクリスマスプレゼントだったけど
もう、嘘付けない、、、、