4.35 (385 件)

前のページへ16件~28件 (全 28件)

1 2023-12-27

まだ届かない、、、。
サンタさんのクリスマスプレゼントだったけど
もう、嘘付けない、、、、

高品質 送料無料 サイズ選択可 40*60cm ラグ カーペット ラグマット 洗える 毛足40ミリ ロング オールシーズン おしゃれ 春 夏 北欧 絨毯 抗菌 防振 防音マット 滑り止め付 絨毯 ウォッシャブル ふわっと手触り オフィス 業務用 居間用 家庭用

5 2023-12-20

一つづつ丁に個包装になってて親と分けやすかったです

3足セット ソックス 靴下 裏起毛ソックス レディース もこもこ ふわふわ 暖かい 下着 ボア靴下 あったか 冬新作 暖か 保温 防寒 ショート ルームソックス 男女兼用 厚手 ポカポカソックス 冷え対策 可愛い 冷え性改善 シンプル

4 2023-12-18

ちょっと時間はかかりましたが、包装もよくとてもよかったです😊!

送料無料 裏起毛フェイクタイツ 透け感 タイツ&トレンカ 裏起毛ストッキング 厚手タイツ 極暖ストッキング 細見え 着圧裏起毛 透けて見えるストッキング カラータイツ 腹巻 防寒 美脚 防寒 200 600 1200デニール 冬 あったか 伸縮性 下着 マチ付 暖かい 黒 ベージュ

• ぷにRさん
  • ぷにRさん

5 2023-12-16

4日に購入、14日に到着。
記載通りの発送なので許容範囲でしたが、オマケが好印象だったので、また購入してみようと思いました!

肌色を購入しましたが、人形のような白すぎるわけでもない色で暖かさも十分ですごく良かったです! ただ裏起毛がある部分と無い部分の差がよく分かるので靴下履...

送料無料 大きいサイズ新登場 極暖 美脚 フェイクタイツ タイツ トレンカ 防寒 着圧 ストッキング 美脚見え 細見え 美脚 裏起毛タイツ パンツ 黒ストッキングにしか見えない透け感 裏起毛パンツ レギンス 着圧タイツ 極厚 あたたかい 冬 超伸び ストレッチ 冷え取り

5 2023-12-12

発送早かったですし、梱包も丁寧で安心して買い物できました。

新車用に運転席と助手席の分を購入しました。クッションは少し薄めですが、ふわふわで手触りがいいです。色も画像通りでした。次は後部座席の分も購入したいと思...

【楽天1位】 高級感溢れる 送料無料 車用シートクッション カー用品 車イスクッション ファー カーマット マット 自動車内装 軽自動車 座布団 クッション 洗える あったか 無地 シンプル 起毛 滑り止め 冬 冷え性対策 お尻をあたためる 座席シート ラビットファータッチ

5 2023-12-02

すぐに届き助かりました。
タオルのおまけもありがとうございます!

洗濯しやすい薄さで大満足です! 色味もベージュを購入したのですが、お部屋がとても明るく見えるのでベージュにしてよかったです。

送料無料 サイズ選択可 50*160cm ラグ カーペット 洗える 3畳 おしゃれ オールシーズン 防ダニ ラグマット 滑り止め付 フランネル ホットカーペット 床暖房対応 北欧 毛足短い 抗菌 防振 防音マット 滑り止め付 絨毯 ウォッシャブル ふわっと手触り

5 2023-10-12

梱包から発送まで丁寧にご対応いただきました。

送料無料 Tシャツ コットン 綿100% 半袖 カジュアル クールネック ラウンドネック 無地 薄手 おしゃれ 女性用 シンプル トップス カットソー きれいめ ベーシック インナー 大きいサイズ UVカット 汗じみ防止 tシャツ ゴルフウェア レディース 汗じみ防止

5 2023-07-21

発送に時間がかかる旨など、連絡が細やかなので待ちの不安がないです。

かかと部分が定まっていないデザインなのでサイズを気にせずピッタリ履けます。 靴下とストッキングの中間くらいの生地の薄さです。 着心地はサラサラとしていて...

送料無料 10足セット ひんやりソックス アイスソックス 接触冷感 涼しい 靴下 セット クルーソックス くつした 春 無地 おしゃれ かわいい ショート シンプル 靴下 春秋夏 ソックス 靴下レディース ソックスレディース 春夏秋冬 シンプル

• blue344さん
  • blue344さん

3 2023-07-19

在庫切れに対して、迅速にメールで対応していただけました。

無地 シンプル ギフト 組み合わせ自由 男女兼用 靴下 レディース 靴下 メンズ フットカバー 長め 蒸れない アウトドア靴下【もれなくP10倍】送料無料 高品質 10足set 靴下 ...
商品の写真とは違う、履き口がかなり浅い(足の指の根元が見えるくらい)のソックスが届きました。残念です。

4 2023-01-07

年末だったのですが、すぐ発送もされて届きました!
ありがとうございました!

化粧品 福袋 コスメ 福袋セット 正規品 日本国内配送 誕生日 バレンタイン 彼女 母 プレゼント2023コスメ 福袋 激安超絶お買い得 コスメ 福袋 化粧品 アイシャドウ 人気コ...
彼女に言われて買いましたが、喜んでたので良かったです! 男の目線から見ても見た目がかわいいですし、数よ入ってたので、よかったです!

• u-3iさん
  • u-3iさん

5 2022-12-18

丁寧な梱包でよかったです。ちょっと日本語もほしかったなぁ

何て書いてあるのかは少し難しかったけどかわいい中身でよかったです。

5 2022-11-08

思ったよりも早い到着で良かったです!
丁寧な梱包ありがとうございます!
美味しくいただきます!
この地球以外他の味も注文しました。
子供が大喜びです!

新年お菓子 【送料無料】Deer DaDa 人気グミ 50個入り 地球グミ 目玉グミ 哺乳瓶グミ ももグミ イチゴグミ いちごDeer DaDa 地球グミ 新年お菓子 15種類人気グミ 50個セッ...
思ったよりも早い到着で良かったです! 丁寧な梱包ありがとうございます! 美味しくいただきます! この地球以外他の味も注文しました。 子供が大喜びです!

5 2022-11-04

この店他の味も10種類以上あり、どれするか迷いました。
最後にデザインが一番可愛いと思った哺乳瓶グミにしました。
めちゃくちゃ可愛くて見てるだけでも楽しく可愛いです。
味も少しヨーグルト味、噛みごたえがある、食べるときよく噛んだほうがいい。
子ども達もすごく好きです。
他のグミも気になるので少しづつ集めたいと思ってます。
最初に蓋にあった日付は賞味期限と思ったことがすごく不安でした。
ショップのスタッフから丁寧説明して賞味期限ではなく生産日でした。
これで安心で子ども達に食べさせます。

この店他の味も10種類以上あり、どれするか迷いました。 最後にデザインが一番可愛いと思った哺乳瓶グミにしました。 めちゃくちゃ可愛くて見てるだけでも楽し...